Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 12:36, avada_kedavra сказал:

Психологи, а ещё к гадалкам ходить, и БАДы пить, ведь сушеная трава в таблетках реально помогает от всего, даже от тухлых смен на четыре🤣🤣🤣🤣

Expand  

тебе бы не мешало сушеной травы  тоже, чтоб успокоиться и перестать тут цепляться ко всем:biggrin2:

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 12:53, ChristiRose сказал:

именно. пароль "Танцор" на инглиш

Как думаете, я к ночи освобожусь? А то у него пакетики не заканчиваются с порошком, как и бабки))) 

Но я терплю и есть хочу)) шуткую я, я счастлив. 

Expand  

он прям в кадре употреб**ет чтоли?) 

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 12:33, avada_kedavra сказал:

Это тебя спросить надо, ты же у нас миссис Мистерио плакса с грустным лицом, эх как можно быть такой ронимой о бращать внимания на такие пустяки 

Expand  

ну вот такая я ронимая) штош) ну отказывать себе в удовольствии поржать не вижу смысла тоже

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:05, FuckYeah2 сказал:

он прям в кадре употреб**ет чтоли?) 

Expand  

нене, он прошареный, камеру отворачивает, но пакетик показал, что бы у меня вопросов не было. А то блять не понятно мне)

Пошел 9 час)))

• LOL 2
Опубликовано
  В 29.03.2021 в 12:31, avada_kedavra сказал:

А ты все ноешь зашел да вышел, ой очередной бад не помогает, жалко тебя, тяжело тебе не только на вебкаме но и в жизни придется 

Expand  

придется? я уже дохера лет живу как-то) и наоборот стала менее истеричная, рОнимая, адекватная, нежели раньше)) какой мне б***ь бад не помогает?)) Bud разве что:biggrin2:   все мне помогает наоборот))) и что плохого в том чтобы принимать витамины?) к чему ты там выше гадалок приплела , вообще не пойму) речи о них вообще не было. в общем ты как всегда на своей волне)

• LOL 1
Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:08, ChristiRose сказал:

нене, он прошареный, камеру отворачивает, но пакетик показал, что бы у меня вопросов не было. А то б***ь не понятно мне)

Expand  

понятно. блин 6 ч танцевать -для меня все равно это непонятно) без перерывов еще? я б на вашем месте побаивалась что с сердечком ему плохо станет-в таком случае это может быть, ну и радовалась токенам бы одновременно конечно)

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 14:31, Karinalike сказал:

Не мошенники ли

Expand  

только сейчас про танцора прочитала, очень рада за вас!!))))))) 

почаще бы таким всем нам )))

а вы 6 ччасов танцуте или он танцует не поняла?ахха

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:13, Karinalike сказал:

а вы 6 ччасов танцуте или он танцует не поняла?ахха

Expand  

где 6?))) Девятый час пошел. Я с ним с 9 утра пляшу. он танцует. Ну а я тоже. Надо же марку держать

Дискотеки чтоль закрыты в Великой Британии?

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:19, ChristiRose сказал:

я не бухаю. У меня ЦНС в полном порядке)))

Ну а туловище, да устало. Завтра в жопу все. Буду дурака валять

Expand  

дык причем тут это))) я б устала от однообразных действий. да и 9 ч-это ж капец)))

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:16, ChristiRose сказал:

где 6?))) Девятый час пошел. Я с ним с 9 утра пляшу. он танцует. Ну а я тоже. Надо же марку держать

Expand  

сил вам еще на 9 часов:dance3::dance3::dance3:

Опубликовано

как такое может быть. ( Я два раза конвертировала). Третий заход. у меня 1500, смотрю он ниже меня. Щас уже 4000,...пляска продолжается

Опубликовано

Девочки, а в Meow боте если установить, что скрытые сообщения видны в виде нотисов, то зрители их все равно видят как мявканья и только я вижу как сообщения? 

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 14:20, Anna2018 сказал:

А у меня так верхняя часть спины болит или ноет не пойму в области лопаток что прямо раздражает, и мазала и таблетки пила и на коврике акупунктурном спала хз что еще сделать. Видимо мышцы застыли или что еще может быть. Кто как справляется с болью?

Expand  

Знаю ржать сейчас надо мной будете, но я купила мазь использую ее для разогрева мышц перед тренировками, читала многим помогает. И я и муж уже на себе проверили. Alezan 2 в 1. Просто эта мазь для лошадей, но люди пользуются)) я тоже попробовала и нормально не жалуюсь)) 

А для ног девочки покупайте кремы на каштане, после трудодней мажьте свои ножки и они будут меньше болеть, особенно у кого предрасположенность к варикозу. 

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:46, ZlayaSobaka сказал:

Девочки, а в Meow боте если установить, что скрытые сообщения видны в виде нотисов, то зрители их все равно видят как мявканья и только я вижу как сообщения? 

Expand  

такое название милое))))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:16, ChristiRose сказал:

Expand  

у вас просто на чатуре светится,что 6 часов вы онлайн) офигеть все равно, поздравляю)))

Опубликовано
  В 29.03.2021 в 15:48, EvaGrant сказал:

Знаю ржать сейчас надо мной будете, но я купила мазь использую ее для разогрева мышц перед тренировками, читала многим помогает. И я и муж уже на себе проверили. Alezan 2 в 1. Просто эта мазь для лошадей, но люди пользуются)) я тоже попробовала и нормально не жалуюсь)) 

А для ног девочки покупайте кремы на каштане, после трудодней мажьте свои ножки и они будут меньше болеть, особенно у кого предрасположенность к варикозу. 

Expand  

а где покупали? в аптеке для людей или вет.аптека?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100