Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 13:25, masse сказал:

они не банят секс работников, обычно палка понимает что деньги от клиента, когда в коментах к платежу мембер напишет Kiss my love. To you sexy ass ну и короче такого рода комент к платежу. Они удерживают деньги в течении 5 месяцев, потом отдают, но пользоваться платежкой уже не получиться

Expand  

Ничего он мне не пишет такого. Да я и не так часто им уже пользуюсь. Прочитала что может из-за непредоставления инн могли забанить. Но это вроде для компаний нужно, в общем не разобралась ещё. И денег там нет я их сразу вывела это было в понедельник. Сумма 100$ те больших сумм не было тоже 

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 13:33, Karinalike сказал:

Милашка, это про нее фак е сказала пухляш?

Expand  

Да нет конечно 😊 какой же она пухляш :). Indiansweety шикарно выглядит, это лично моё мнение. 

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 13:44, sofia88 сказал:

Да нет конечно 😊 какой же она пухляш :). Indiansweety шикарно выглядит, это лично моё мнение. 

Expand  

да тут человек читает криво-косо как то. индиансвитти мне нравится

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 05.06.2020 в 13:32, masse сказал:

пфффф конечно! она красотка 

но самый прикол с этой девочкой лично для меня связан с тем, что я отлично ее помню как она начинала в году 2016 на сайте кам4, она уже так же выглядела, фигура, лицо грудь, волосы шикарные, очень обаятельная улыбка, НО у нее вообще не шло, у нее были толпы народа в комнате и ноль токенов просто пустышка, и она короче свинтила на чатур и добилась успеха

Expand  

Молодец она раз у неё так всё получилось 👍

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 13:42, Tokenlover сказал:

Ничего он мне не пишет такого. Да я и не так часто им уже пользуюсь. Прочитала что может из-за непредоставления инн могли забанить. Но это вроде для компаний нужно, в общем не разобралась ещё. И денег там нет я их сразу вывела это было в понедельник. Сумма 100$ те больших сумм не было тоже 

Expand  

звони короче им у них есть русская поддержка, они тебе все скажут почему забанили

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 10:23, Anna2018 сказал:

сходите не сколько раз на лазерную и все пройдет в том числе и синии шрамы т.к там кожа обновляется. и вообще на лазерку переходите если красивую киску хотите.А в данный момент бодяга несколько раз в день точечно или дарсонваль точечно

Expand  

Я блондинка и "там" у меня тоже светлый и тонкий волос, лазер вроде бы берет только черный волос или я путаю?

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:01, Kirayaa сказал:

Я блондинка и "там" у меня тоже светлый и тонкий волос, лазер вроде бы берет только черный волос или я путаю?

Expand  

мовео лазер берет все типы волос и кожи не обжигает кожу. после него можно и загорать 

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:04, Anna2018 сказал:

мовео лазер берет все типы волос и кожи не обжигает кожу. после него можно и загорать 

Expand  

я живу в городе почти миллионике, но с лазерами говорят, что беда у нас, нет якобы хороших(((

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:06, Kirayaa сказал:

я живу в городе почти миллионике, но с лазерами говорят, что беда у нас, нет якобы хороших(((

Expand  

погуглите какие для светлых волос точно должны быть или позвоните. И идите это всяко лучше чем воск

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:06, Kirayaa сказал:

Expand  

каким конкретно воском пользуетесь? у меня были траблы с кожей такие же когда пользовалась водорастворимым воском, да удобно, но кожа убитая была, потом перешла на профессиональный воск тот который в кассетах и его удалить можно только маслом любым плюс полоски для него. С вросшими волосами проблем после этого воска не было никогда. Да к нему нужно приноровиться, его нужен тонкий слой совсем 

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:15, masse сказал:

каким конкретно воском пользуетесь? у меня были траблы с кожей такие же когда пользовалась водорастворимым воском, да удобно, но кожа убитая была, потом перешла на профессиональный воск тот который в кассетах и его удалить можно только маслом любым плюс полоски для него. С вросшими волосами проблем после этого воска не было никогда. Да к нему нужно приноровиться, его нужен тонкий слой совсем 

Expand  

тотальное бикини полосками? хотела бы я посмотреть на это

Опубликовано

Да как вы вообще этот воск используете? Либо у меня болевой порог слишком низкий, но это же муки ада просто... Я люблю крем для депиляции, от него никаких вросших волосьев, боли, прыщей и всего остального

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:18, Anna2018 сказал:

тотальное бикини полосками? хотела бы я посмотреть на это

Expand  

о дааа я делала, прям глубже не бывает, зеркало на пол и вперед, даже не хочу думать как это со стороны выглядит, ну блин 

• LOL 1
Опубликовано
  В 05.06.2020 в 13:47, FuckYeah2 сказал:

Expand  

да главное что б ты ровно читала. я даже не смотрела на тот ник девушки которую ты обозвала

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:28, Karinalike сказал:

даже и не пыталась , поэтому и переспросила.

Expand  

Я тоже не поняла, о ком речь, хотела спросить, а тут уже тяв-тяв:biggrin:

В 05.06.2020 в 13:47, FuckYeah2 сказал:

Expand  

Тебя же не спрашивали, сначала хамишь всем, а потом обиды.

Если ты думаешь, что здесь все только на твои матынытьенедовольства должны отвечать и комментировать, то нет!

• Like (+1) 4
  • LOL 2
Опубликовано

А у меня с воском вообще не складывается (правда, я покупала восковые полоски), вроде делаю по инструкции, а когда сдираю, просто воск остается на теле и все, потом его еще полдня сдираю :crazy:

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 14:49, Karinalike сказал:

да главное что б ты ровно читала. я даже не смотрела на тот ник девушки которую ты обозвала

Expand  

рука лицо. ты ищешь к чему бы прицепиться с тех пор как мы не нашли общий язык. я ее не обзывала. и да, я ровно читаю. можешь мне больше не отвечать

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 15:06, Bambie сказал:

Я тоже не поняла, о ком речь, хотела спросить, а тут уже тяв-тяв:biggrin:

Тебя же не спрашивали, сначала хамишь всем, а потом обиды.

Если ты думаешь, что здесь все только на твои матынытьенедовольства должны отвечать и комментировать, то нет!

Expand  

я хамлю тому, кто хамит мне. она все время ищет до чего б до@баться в моих сообщениях, тебя тоже я не спрашивала, заметь

Опубликовано
  В 05.06.2020 в 15:11, FuckYeah2 сказал:

я хамлю тому, кто хамит мне. она все время ищет до чего б до@баться в моих сообщениях, тебя тоже я не спрашивала, заметь

Expand  

ВОПРОС БЫЛ НЕ К ТЕБЕ, акстись.

Опубликовано

стадо склочных куриц лол)))) мне многие(в том числе и модели), говорят, что я тут вообще забыла, зачем сижу?) одна знакомая почитала и просто рукалицо с вас(хотя много и хороших девушек тут сидит, я далеко это не про всех говорю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100