Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

600тк за 2 часа) я уже париться перестала.. просто сижу лицом в камеру, не раздеваюсь вообще. т.к бессмыслено сидеть голой, народ есть а типов нет, так хоть одетая ..кабздец какой-то

Опубликовано

самый ужасный день   за всю историю. Уже психовать начала, позы меняю, сиськи письки...никуя не работает!!! капееец.. еще и трафика нет.Суббота бля..  среда в 1000 раз лучше 

типнет  2 раза по 15 и свалит. А нахера это делать? или типай нормально или вообще не типай. И так 4 часа. Я злая как сука

Опубликовано
2 минуты назад, Lovely1998 сказал:

шо это? вебкам умирает ?)) :idontno: очень грустно.. с такими заработками наврятли на что-то накопишь...ооой всё

та нет. Сумма  в конце месяца  норм выходит. Просто бывают дни  когда  нельзя объяснить  почему они не типают. Просто нельзя 

Опубликовано
28 минут назад, Kristi121 сказал:

та нет. Сумма  в конце месяца  норм выходит. Просто бывают дни  когда  нельзя объяснить  почему они не типают. Просто нельзя 

Ну не знаю, у меня так плохо никогда не было.. ну разве чтокогда только зарегала чатур год назад...

Опубликовано
Только что, Lovely1998 сказал:

Ну не знаю, у меня так плохо никогда не было.. ну разве чтокогда только зарегала чатур год назад...

посмотрим что будет дальше...  Конкуренция большая. А у вас доходы уменьшились сильно?

Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

посмотрим что будет дальше...  Конкуренция большая. А у вас доходы уменьшились сильно?

нуу раньше у меня было 6 к тк за3-4 часа (больше не сижу) и 12 бывало:biggrin2: плохой день 4к)  а сейчас вообще лучше не говорить, вот сегодня за 3 часа 1 тысяча :))))я и танцевала и что только не делала, даже если онлайн норм, не типают , или типают, но  по одному :) забила , сижу просто одетая и лицом в камеру) 

Опубликовано
5 минут назад, Lovely1998 сказал:

нуу раньше у меня было 6 к тк за3-4 часа (больше не сижу) и 12 бывало:biggrin2: плохой день 4к)  а сейчас вообще лучше не говорить, вот сегодня за 3 часа 1 тысяча :))))я и танцевала и что только не делала, даже если онлайн норм, не типают , или типают, но  по одному :) забила , сижу просто одетая и лицом в камеру) 

У меня сегодня тоже беда прям. Хотя утром выходила и было норм. Может день такой. У меня за весь вечер ни одного постояшки

Опубликовано

за 2 часа 4 доллара. в маке платят больше. мб они решили задизморалить не топовых моделей? мб у них на это есть причины я хз. подписана на твиттер одной девочки. фоловеров у нее 80к на чатуре. когда она вышла в онл через 20 минут у нее было 400 тел в комнате. Выхожу я в онл 60к фоловеров. через 20 минут 15 тел. намана

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
8 часов назад, Lovely1998 сказал:

вы со скольки до скольки работаете по москве?

Опубликовано
23 минуты назад, Travka сказал:

Что такое instant cum в меню у девушек? До меня не доходит...

Моментально кончить типо .. ну я так думая😁

Опубликовано

Блин, так грустно теперь на стримы выходить. Моя мотивация всегда это их реакция. Во мне на подкорках зашито шоу эквивалентно активности. Я когда без токенов стараюсь внимание привлечь, нифига не работает, когда типают хоть немного, но весь стрим, то уже как-то бодрее себя чувствую и соображалка работает, что показать, как сделать, чем еще разогреть... Я так радовалась, что было хоть и нестабильно, но если в день 30 токенов, то следующий 500-1000, а теперь стабильность это уйти в 0 или 50 токенов. Никаких сил нет на работу:sad:

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
39 минут назад, Kokoko сказал:

Блин, так грустно теперь на стримы выходить. Моя мотивация всегда это их реакция. Во мне на подкорках зашито шоу эквивалентно активности. Я когда без токенов стараюсь внимание привлечь, нифига не работает, когда типают хоть немного, но весь стрим, то уже как-то бодрее себя чувствую и соображалка работает, что показать, как сделать, чем еще разогреть... Я так радовалась, что было хоть и нестабильно, но если в день 30 токенов, то следующий 500-1000, а теперь стабильность это уйти в 0 или 50 токенов. Никаких сил нет на работу:sad:

Вот вот тоже сижу в тишине весь месяц и чем хуже настроение тем хуже заработок. 1 приват спас на этой неделе а так просто дэпэшка. 

Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

Кто знает, на  сайте cbhours, что значит этот цветной график? Шкала от фиолетового к жёлтому

если вы наведете на нее мышкой будет пояснение

Опубликовано
14 минут назад, Tokenlover сказал:

Вот вот тоже сижу в тишине весь месяц и чем хуже настроение тем хуже заработок. 1 приват спас на этой неделе а так просто дэпэшка. 

Такая фигня тоже уже целый месяц. Раньше типали многие, а сейчас только на постоянниках выезжаю. А если они потеряются? Даже не хочу думать. Вчера такой паршивый вечер был, что даже не хочу выходить сегодня. Хоть и воскресенье, но настроения вообще нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...