Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Tokenlover сказал:

Встала в 4 утра сегодня посидела в тишине с 10 серыми пару часов и пошла спать.а говорят хорошее время 

Когда-то было)) 

Опубликовано

Посмотрела топ по заработкам. На первом месте barelylegal11. 50 к. Зашла посмотреть кто это. Колумбийка с  70 зрителями. Что происходит? Как она заработала 50 к? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, Kristi121 сказал:

Посмотрела топ по заработкам. На первом месте barelylegal11. 50 к. Зашла посмотреть кто это. Колумбийка с  70 зрителями. Что происходит? Как она заработала 50 к? 

На кокаине, конечно же. Колумбийском

• LOL 8
Опубликовано
7 минут назад, Kristi121 сказал:

Там две девушки по очереди работают, бывают вместе, трансляция идет круглосуточно почти. Обычно смотрит от 300 чел, знаю так как они у меня почему то постоянно в рекомендованных

• Like (+1) 2
Опубликовано
25 минут назад, Tokenlover сказал:

А я вам о чем весь месяц писала. Потом выводила меньше 1 тыс тогда проходило. Прочитала на ветке про паксум

Дней 10 назад вывела 2,5к за раз и без проблем. У них периодически бывают проблемы с выводами, то система перегружена, то в долларах платежи не проходят, то на мастер кард не выводится. Поэтому я уже не паникую, подожду пару дней и выведу. 

Опубликовано
9 минут назад, Kristi121 сказал:

Кстати, да. Тоже её смотрела. 400к подписчиков, а зрителей нет, да и по токенам так себе. И вот те на, больше 50к баксов😳

А ещё я заметила, что вот эта тема ehotlovea « вы увидите мои мокрые трусики, когда я почувствую себя достаточно хорошо» и стоны, как будто её насильно имеют, заходит мемам на ура. Нашла одну русскую модель позавчера, там ни лица, ни освещения нормального, типа 18 лет, а-ля Disney girl, работает по принципу ehotlovea. Итог: 20к баксов. Шоу никакого:) 

Опубликовано
7 минут назад, Pushinka сказал:

Кстати, да. Тоже её смотрела. 400к подписчиков, а зрителей нет, да и по токенам так себе. И вот те на, больше 50к баксов😳

А ещё я заметила, что вот эта тема ehotlovea « вы увидите мои мокрые трусики, когда я почувствую себя достаточно хорошо» и стоны, как будто её насильно имеют, заходит мемам на ура. Нашла одну русскую модель позавчера, там ни лица, ни освещения нормального, типа 18 лет, а-ля Disney girl, работает по принципу ehotlovea. Итог: 20к баксов. Шоу никакого:) 

Можно ее ник?

Опубликовано
7 минут назад, Karinalike сказал:

Можно ее ник?

Я не знаю, правильно ли писать её ник здесь. Может она местная:) Хотела вам в личку написать, но нельзя:( 

Опубликовано

Тут позавчера моей любимой Psychedelicariaa какой-то чувак написал, что она дешёвая копия Милы...Наверное, Mila_ заслала своего гонца🤣 Негодует. 

Опубликовано
11 минут назад, Pushinka сказал:

Я не знаю, правильно ли писать её ник здесь. Может она местная:) Хотела вам в личку написать, но нельзя:( 

Жаль, я тоже не могу лс писать(

Опубликовано
42 минуты назад, Kristi121 сказал:

Вчера зашла тоже посмотреть и там 1 чел 26 к ей натипал возможно вполне даже с одним зрителем но таким )))

Опубликовано
11 минут назад, Fler сказал:

Кто так же как и я не получил выплату на Епейментс?)) 

В этот раз дольше, чем раньше. 

я с вами :sad:

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Тут позавчера моей любимой Psychedelicariaa какой-то чувак написал, что она дешёвая копия Милы...Наверное, Mila_ заслала своего гонца🤣 Негодует. 

Хоспаде ну сравнил чувак жопу с пальцем конечно😂😂😂

• LOL 1
Опубликовано
34 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

никто не заходит:crying: лежу жопой в камеру , ну как так то

у меня тоже 4й день все по одному месту...такое ощущение будто меня видят те кто подписан. открыла рашку, подождала мин 15, зашла с др браузера себя найти. в разделе female не нашла. только если сортировать по району, или кол ву токенов за приват. хз почему не находит в общем листинге, 2 раза перемотрела каждую страницу.  написала в поддержку

Опубликовано
9 минут назад, lolatecher сказал:

у меня тоже 4й день все по одному месту...такое ощущение будто меня видят те кто подписан. открыла рашку, подождала мин 15, зашла с др браузера себя найти. в разделе female не нашла. только если сортировать по району, или кол ву токенов за приват. хз почему не находит в общем листинге, 2 раза перемотрела каждую страницу.  написала в поддержку

а по тегу находит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...