Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денег все нет и нет....у всех так? Или я только такая счастливая? :sad:  :sad:  :sad:

мне поступили на вебмани часа 2 назад.

Опубликовано

У меня карта Приватбанка, в этом, видимо, и загвоздка... :sad:  :sad:  :sad:

Приват разрешил принимать переводы валютные с 10.00-16.00 (это может быть загвоздкой тоже или нет?)

Опубликовано

Приват разрешил принимать переводы валютные с 10.00-16.00 (это может быть загвоздкой тоже или нет?)

сомневаюсь, мне зп-то в гривне приходит...

Опубликовано

сомневаюсь, мне зп-то в гривне приходит...

не в тему... но $ то конвертируются автоматически по курсу банка.

Опубликовано

Прошли сутки, а неполадки так и не устранили. Ко мне не могут зайти цветные, трансляцию видят, а писать и в пвт звать не могут. И отображаются, естественно, как гости. Ну серые могут зайти. Всё sad.png  Уроды crying.gif

Опубликовано

Прошли сутки, а неполадки так и не устранили. Ко мне не могут зайти цветные, трансляцию видят, а писать и в пвт звать не могут. И отображаются, естественно, как гости. Ну серые могут зайти. Всё sad.png  Уроды crying.gif

Вы изменили время работы? Как у вас утром идет? Или это первый раз в такое время и неполадки?

Опубликовано

Вы изменили время работы? Как у вас утром идет? Или это первый раз в такое время и неполадки?

Я не меняла время работы, пробовала в разное время. Пыталась в 16:00, в 17:00, в 22:00, в 8:00. Одно и тоже.  Как cwcapital писал, у них отображается в моей комнате Чат дисконект, попробуйте еще раз, Чат дисконект, попробуйте еще раз, Чат дисконект, попробуйте еще раз, .....(Но при том, трансляцию они видят) И так без остановки. Многоразовые Перезагрузки ни с моей, ни с их стороны не помогают.

Опубликовано

День гавно, постоянные ребуты камеры после чего пол дня стримишь чтоб появится в листинге....    тяжело быть человеком когда всего одна прямая извилина и то на всю семью (бедняги ЧБ саппорт)

Опубликовано

Зато на почту опять письмо прислали с извинениями, в честь дня благодарения :laughing:....не знаю, как насчет видят меня или нет, но народу мало совсем(....поставила наконец то по токенам, сижу - любуюсь :wink::biggrin2:   - почти все мои не типающие постоянники где то среди серых обитают :wink:  :biggrin2:...и всегда ниже меня  :unsure:  :unsure:  :unsure:

Опубликовано

Всем привет! Второй день на чатурбейте. Очень долго узнавал информацию обо всём, специально сделал загран, прошел верификацию, дождался карту, оформил полностью свою комнату на сайте, и рабочую зону тоже, создал тип меню, добавил тип гоал, так же добавил различные фото за токены. Сижу, сижу, сижу.... и тишина. За несколько часов заходило наибольшее количество это 8 человек, а в обычном режиме сидит 3-4 серых,  появилось 12 поклонников. Ни одного токена пока не заработал. Со связью всё ок, смотрел на себя с другого браузера. Есть два момента, 1- сижу в легкой маске (но в ней видно черты лица определенно, и видно что не урод), 2 - не выставляю сразу на показ интим места, сижу без футболки, пританцовываю и пытаюсь играть как-то хоть с теми кто есть. Что не так ? Может что-то посоветуете ? Как вы начинали ? И когда начали зарабатывать ?

Опубликовано

Всем привет! Второй день на чатурбейте. Очень долго узнавал информацию обо всём, специально сделал загран, прошел верификацию, дождался карту, оформил полностью свою комнату на сайте, и рабочую зону тоже, создал тип меню, добавил тип гоал, так же добавил различные фото за токены. Сижу, сижу, сижу.... и тишина. За несколько часов заходило наибольшее количество это 8 человек, а в обычном режиме сидит 3-4 серых,  появилось 12 поклонников. Ни одного токена пока не заработал. Со связью всё ок, смотрел на себя с другого браузера. Есть два момента, 1- сижу в легкой маске (но в ней видно черты лица определенно, и видно что не урод), 2 - не выставляю сразу на показ интим места, сижу без футболки, пританцовываю и пытаюсь играть как-то хоть с теми кто есть. Что не так ? Может что-то посоветуете ? Как вы начинали ? И когда начали зарабатывать ?

1) ты не из США, учти есть фишка на сайте - как фильтрация по региону к чему Амеры в последнее время стали активно прибегать, 2) посмотри как ранжируется ЧБ на АЛЕКСЕ (агрегатор) и ты увидешь что сайт активно посещает лишь западное и южное ЮЭСЭЙ, Европа частично франция и германия, остальные страны по мановению Волшебной палочки отвалились практически полностью. Дальше продолжать?)))   

Опубликовано

1) ты не из США, учти есть фишка на сайте - как фильтрация по региону к чему Амеры в последнее время стали активно прибегать, 2) посмотри как ранжируется ЧБ на АЛЕКСЕ (агрегатор) и ты увидешь что сайт активно посещает лишь западное и южное ЮЭСЭЙ, Европа частично франция и германия, остальные страны по мановению Волшебной палочки отвалились практически полностью. Дальше продолжать?)))   

И что же теперь всё, ничего не сделать ? 

Опубликовано

Всем привет! Второй день на чатурбейте. Очень долго узнавал информацию обо всём, специально сделал загран, прошел верификацию, дождался карту, оформил полностью свою комнату на сайте, и рабочую зону тоже, создал тип меню, добавил тип гоал, так же добавил различные фото за токены. Сижу, сижу, сижу.... и тишина. За несколько часов заходило наибольшее количество это 8 человек, а в обычном режиме сидит 3-4 серых,  появилось 12 поклонников. Ни одного токена пока не заработал. Со связью всё ок, смотрел на себя с другого браузера. Есть два момента, 1- сижу в легкой маске (но в ней видно черты лица определенно, и видно что не урод), 2 - не выставляю сразу на показ интим места, сижу без футболки, пританцовываю и пытаюсь играть как-то хоть с теми кто есть. Что не так ? Может что-то посоветуете ? Как вы начинали ? И когда начали зарабатывать ?А 

А статус нью есть, когда на себя смотрите???....все вроде правильно делаете...но 8 человек это как то нуу..маловато для первых трансляций....народу обычно прилично набегает, пока нью висит....но сильно не пугайтесь, пробуйте выходить дальше...Москва тоже не сразу строилась :wink:  :laughing:...ну и сидеть пробовать надо в разное время и подольше....надо ловить, когда у вас пойдет .....

Опубликовано

А статус нью есть, когда на себя смотрите???....все вроде правильно делаете...но 8 человек это как то нуу..маловато для первых трансляций....народу обычно прилично набегает, пока нью висит....но сильно не пугайтесь, пробуйте выходить дальше...Москва тоже не сразу строилась :wink:  :laughing:...ну и сидеть пробовать надо в разное время и подольше....надо ловить, когда у вас пойдет .....

Да, статус нью есть. И сейчас пробую сидеть в другое время. 

Думаю может попробовать vpn ? Меня не заблочат за то, что зайду на сой профиль под другой страной ? 

Опубликовано

у них нет кнопки онлайн и в чате писать не могут?? А pm могут?
Опубликовано

Да, статус нью есть. И сейчас пробую сидеть в другое время. 

Думаю может попробовать vpn ? Меня не заблочат за то, что зайду на сой профиль под другой страной ? 

не должны вроде)))..но поможет ли, вот в чем вопрос...пробуйте все уже, че уж там  :wink::biggrin:

Опубликовано

у них нет кнопки онлайн и в чате писать не могут?? А pm могут?

В чате писать не могут. В ПМ тоже не могут. Могут только видеть трансляцию и типать. Когда типают- я вижу, что чел в комнате, потому что с типом высвечивается его ник, но по факту его нет- мой лист/список мемберов- пустой- там одни анонимы и серые. И если я отправляю ПМ мемберу, который типнул, то мне выдается- "Вы не можете отправить ПМ, так как мембр в данный момент не в Вашей комнате". Иногда пробиваются цветные, но таких просто единицы из ста. Ну, допустим, два цветных за полчаса. Как-то так. И это не потому, что моя комната "не айс" и мне никто не хочет писать, а потому, что что они не могут попасть ко мне в комнату, как авторизованные мемберы (я просто пыталась войти в свою комнату со своего второго "цветного" акка и некоторые мемберы, у кого есть мой ватцап- писали мне, что ничего не могут поделать). 

А с учетом того, что мне уже сейчас совсем никто не типает, да и не за что, то работать смысла нет, потому что никто не может взять меня в ПВТ. 

Вот такие вот финтифлюшки. 

Опубликовано

:unsure:

Капец 

Да не расстраивайтесь раньше времени. Я вон вообще без статуса нью начинала (не дали или пропустила - точно не знаю). Так первый месяц точно так же человека 4-8 в комнате было, смены с 0 закрывала. При том, что я девочка хорошенькая с хорошеньким английским и тех оснащением. Рассчитывайте на заработок примерно месяца через  два (не знаю, может парни быстрее/медленнее раскручиваются). Ну и высиживайте, набирайте фолловеров :wink:

Опубликовано

В чате писать не могут. В ПМ тоже не могут. Могут только видеть трансляцию и типать. Когда типают- я вижу, что чел в комнате, потому что с типом высвечивается его ник, но по факту его нет- мой лист/список мемберов- пустой- там одни анонимы и серые. И если я отправляю ПМ мемберу, который типнул, то мне выдается- "Вы не можете отправить ПМ, так как мембр в данный момент не в Вашей комнате". Иногда пробиваются цветные, но таких просто единицы из ста. Ну, допустим, два цветных за полчаса. Как-то так. И это не потому, что моя комната "не айс" и мне никто не хочет писать, а потому, что что они не могут попасть ко мне в комнату, как авторизованные мемберы (я просто пыталась войти в свою комнату со своего второго "цветного" акка и некоторые мемберы, у кого есть мой ватцап- писали мне, что ничего не могут поделать). 

А с учетом того, что мне уже сейчас совсем никто не типает, да и не за что, то работать смысла нет, потому что никто не может взять меня в ПВТ. 

Вот такие вот финтифлюшки.

капец. А раньше такого не замечали? А те кто просачиваются ,могут писать?
Опубликовано

Да не расстраивайтесь раньше времени. Я вон вообще без статуса нью начинала (не дали или пропустила - точно не знаю). Так первый месяц точно так же человека 4-8 в комнате было, смены с 0 закрывала. При том, что я девочка хорошенькая с хорошеньким английским и тех оснащением. Рассчитывайте на заработок примерно месяца через  два (не знаю, может парни быстрее/медленнее раскручиваются). Ну и высиживайте, набирайте фолловеров :wink:

судя по сообщениям нашего мачо :wink:  :tongue: , парням труднее подняться...но пробовать надо всегда....дни жеж бывают разные... :wink:..хотя блин и девочкам сейчас не очень легко и весело :huh:  :unsure:....сейчас уже высиживать больше 4 часов надоедает просто....ну нету денег и не надо  :laughing:  :wink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...