Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2016 в 18:31, Cat1978 сказал:

В 20.03.2016 в 18:16, oksi сказал:

Кстати, какой бот может забанить всех серых, чтобы они мне не писали? Подскажите пожалуйста )

No Grey Demands Graphics Caps

Спасибо, очень благодарна)) Я просто не знаю, как делать скриншот)) Проблема актуальна )

В 20.03.2016 в 14:29, fredi77 сказал:

Просто как бы нет такой девушки, а хотелось бы с кем-то в паре работать

Выставить в сеть объявление: "Ищу девушку для совместной работы в вебкам чате. Порядочность гарантирую". t142008.gif

Привет девочки, думаю многим будет интересно.

Расскажите как разобраться с приложениями?

И как оформить комнату красиво (у многих там картинки оч крутые с информацией.)

Спасибо)

Спасибо ребята, кто ответил на мои вопросы, всё установила и всё супер, советую девушкам не раздеваться и транслировать с лицом. Я когда всё установила пошло всё хорошо и сидеть надо часа 4 или 6 можно и больше, у меня для первого раза 1000 токенов вышло,,думаю не плохо вроде)

В 25.03.2016 в 14:38, Fairy_Berry сказал:

Спасибо)

А что с приложениями непонятно? Выше или в соседнем топике уже писали, как устанавливать ;)

Вы о Bio сейчас говорите?

В 25.03.2016 в 16:22, ольга сказал:

Спасибо ребята, кто ответил на мои вопросы, всё установила и всё супер, советую девушкам не раздеваться и транслировать с лицом. Я когда всё установила пошло всё хорошо и сидеть надо часа 4 или 6 можно и больше, у меня для первого раза 1000 токенов вышло,,думаю не плохо вроде)

За сколько времени вы заработали??? Что делали именно?? Расскажите подробнее! Хелп!

В 25.03.2016 в 21:22, Lady_In_Dreams сказал:

В 25.03.2016 в 16:22, ольга сказал:

За сколько времени вы заработали??? Что делали именно?? Расскажите подробнее! Хелп!

Я ходила только в приват, что просили делать, то и делала: минет, удовлетворить себя и всё)) и ещё просто сидели общались. Я за час заработала или около полтора.

В 26.03.2016 в 14:03, ольга сказал:

Я ходила только в приват, что просили делать, то и делала: минет, удовлетворить себя и всё)) и ещё просто сидели общались. Я за час заработала или около полтора.

Так это ваш самый первый выход в онлайн, получается, что вы где-то в конце? Вы как привлекали мемберов, чтобы те в приват пошли??

В 26.03.2016 в 18:16, Lady_In_Dreams сказал:

В 26.03.2016 в 14:03, ольга сказал:

Так это ваш самый первый выход в онлайн, получается, что вы где-то в конце? Вы как привлекали мемберов, чтобы те в приват пошли??

Да у меня не было много народу, 10 человек сидит, заходят спрашивают и идём в приват. Я думаю, что тут не зависит от количества людей, можно сидеть и с 20-ю человек, но из них кто-нибудь в приват возьмёт, и ещё хотела добавить, если у новичков стоит галочка дорогой приват, то никто не пойдёт. Сделайте дешевле и пойдут приваты. У меня стояла галочка дорогой приват и я сидела ни с чем, как только я убрала и сделала дешевле, пошли приваты)

В 25.03.2016 в 14:38, Fairy_Berry сказал:

Спасибо)

Проще купить готовый шаблон у дизайнера. Вряд ли вы сами сможете создать красивое био.

Как чатур сортирует моделей на страницах? Понятно, что больше 500 гостей – и ты в топе. А как понять, когда с 5-ю гостями на первой, а с 20-ю – где-то на пятой странице?

Ребят привет! Подскажите, пожалуйста. Работал в студии, потом перешел на дом платили 80 процентов, сейчас уже 75. Сразу переходить на сто процентов не вижу смысла, так как много потеряю! Пока пионер закажу, пока меня зарегят заново и тд. Такой вопрос: планирую постепенно переходить на себя полностью. Хочу начать с чатура. Я могу не блокировать комнату студийную, а просто создать новую, но на левые доки? И второй вопрос: пионер мне тогда тоже регить на левые доки, т.е. чтобы доки совпадали на чатуре с пионеером? Или что-то ни так понимаю? Просто если сказать студии, они все комнаты закроют и я недели две буду сидеть без бабла, поэтому хочу постепенно слиться.

Mateos1985

Работайте с нами и проблем знать не будете. Мы платим 90%. Регистрировать на левые документы - получите бан за подобное и останетесь у разбитого корыта.

В 28.03.2016 в 12:20, JR-T сказал:

Mateos1985

Работайте с нами и проблем знать не будете. Мы платим 90%. Регистрировать на левые документы - получите бан за подобное и останетесь у разбитого корыта.

Как выплаты происходят?

В 28.03.2016 в 12:26, Mateos1985 сказал:

Mateos1985

Работайте с нами и проблем знать не будете. Регистрировать на левые документы - получите бан за подобное и останетесь у разбитого корыта.

Как выплаты происходят?

Ознакомьтесь - https://chaturbatemodels.net/tariffs

Mateos1985

Так я понял, что мне надо будет сказать студии, чтобы они закрыли все мои акк или как? можете объяснить в  двух словах

В 28.03.2016 в 12:44, Mateos1985 сказал:

Mateos1985

Так я понял, что мне надо будет сказать студии, чтобы они закрыли все мои акк или как? можете объяснить в  двух словах

Просто проблема в чем, что это все время! пока зарегистрируете, пока там карта придет и тд! Как минимум недели три точно! Поэтому, и цель постепенно свалить и чтобы без денег не остаться, региться на левые доки и по ним работать?

В 28.03.2016 в 12:45, Mateos1985 сказал:

Просто проблема в чем, что это все время! пока зарегистрируете, пока там карта придет и тд! Как минимум недели три точно! Поэтому, и цель постепенно свалить и чтобы без денег не остаться, региться на левые доки и по ним работать?

Вы думаете, если виртуальная работа, значит, никто не поймет, что вы прислали "левые" доки? Нигде вас не примут с левыми доками, только наивные так считают.

Mateos1985

Как с вами связаться? Написал в скайп! Тишина! Много вопросов!  Я сейчас от студии, но работаю дома! А если студия не закроет комнаты, вы сможете зарегистрировать на мои документы или нет?

Mateos1985

На chaturbate выплата каждые 2 недели (с холдом 5-7 дней по окончанию периода). Streamate (еженедельно, с холдом в 3 недели).

Что касаемо открытия новых аккаунтов, то на левые документы мы не регистрируем. Вам придется только решить вопрос со стримом, так как перерегистрация работает спустя 3-6-ти месяцев (с последнего выхода онлайн). С чатурбейтом проблем не будет, откроем новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100