Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, а как в этот кик  зайти? это же апп для сообщений от мемберов получается? только они могут писать или как? мне один писал что фотку в кик отправил

Это мессенджер на телефоне и он никак не связан с сайтом. Вы просто можете по нику добавлять людей. Как вайбер, только с номером телефона не связан

Опубликовано

Обьясните мне, пожалуйста. Когда я собрала цель, сколько по времени делать шоу? И если не собрала цель, то что? И как групповое шоу сделать (через бот)?

Опубликовано

Как сегодня ночь прошла? Я после 12 уже не смогла поработать

С 11:30 до 1 я словила момент, после 1 отсидела еще час непонятно зачем и ушла спать.

Опубликовано

Как сегодня ночь прошла? Я после 12 уже не смогла поработать

В принципе нормально, за 5 часов минималку собрала и пошла спать.

Опубликовано

Вчера видела девушку, сидит с Никон д3300, качество огонь

Я поняла о ком вы))) Как вы понимаете с какой камеры (модель самой камеры) транслируют?

Опубликовано

Привет всем!

У меня новый аккаунт, картинка хорошая, транслирует без проблем, шоу есть, внешностью тоже не обдарена, но в комнате "тусят" около ста человек, и больше никак нагнать не могу. Возможно ли как-то поднять трафик юзеров в своей комнате?

Смотрю на других моделей, они такие себе...на любителя, плюс качество трансляции не очень, ничего не делают, а в комнате сотни человек сидят и подписчиков тысячи. Не понимаю.

Опубликовано

Привет всем!

У меня новый аккаунт, картинка хорошая, транслирует без проблем, шоу есть, внешностью тоже не обдарена, но в комнате "тусят" около ста человек, и больше никак нагнать не могу. Возможно ли как-то поднять трафик юзеров в своей комнате?

Смотрю на других моделей, они такие себе...на любителя, плюс качество трансляции не очень, ничего не делают, а в комнате сотни человек сидят и подписчиков тысячи. Не понимаю.

Ну и что,бывает у них 500 человек,а заработок так себе,зачем вам количество человек,когда можно и 100 людьми заработать.

Опубликовано

Привет всем!

Поставьте в настройках, где Do not appear on network sites, "нет", не факт, что будут изменения, но попробуйте. Остальное зависит от вас.

Опубликовано

Поставьте в настройках, где Do not appear on network sites, "нет", не факт, что будут изменения, но попробуйте. Остальное зависит от вас.

это типа не отображать на зеркальных сайтах?

Опубликовано

Я поняла о ком вы))) Как вы понимаете с какой камеры (модель самой камеры) транслируют?

В чате написал ее модератор) там какой-то чел спрашивал
Опубликовано

Девули, такая ситуация. Было 3 привата подряд с одним и тем же мемом, но с прерыванием 2-10 минут. За 2 начислены токены в статистике, а за последний нет. Что в такой ситуации делать? Писала в саппорт, молчат 2 дня.

Опубликовано

Типа да, всей сути не знаю, посоветовали так сделать, мол, помогает слегка.

Я месяца три назад так пробовала, так у меня совсем народ исчез из комнаты - по 2-3 человека сидело

Опубликовано

Девули, такая ситуация. Было 3 привата подряд с одним и тем же мемом, но с прерыванием 2-10 минут. За 2 начислены токены в статистике, а за последний нет. Что в такой ситуации делать? Писала в саппорт, молчат 2 дня.

Смотреть во время самого привата начисляются тк или нет, ну это в след раз уже... а сейчас только ждать ответа от саппорта. Обычно они быстрее отвечают, напишите еще раз

Опубликовано

Я месяца три назад так пробовала, так у меня совсем народ исчез из комнаты - по 2-3 человека сидело

Ого, а как это может влиять? Потом нормализовалось?

Опубликовано

Подскажите мне, вот например у многих моделей стоит крейзи тикет апп или бот это, и также тот бот, где до того-то осталось типнуть столько-то токенов, это не обязательно в теме комнаты прописывать вообще? А то у меня там хэштеги 

Опубликовано

Привет всем!

Неважно сколько человек в комнате сидит, по сути. Главнее, чтобы типали  :wink: У меня бывает, что пара-тройка человек делает минималку  :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...