Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто сидят?) у меня вот пришли, но не типают. Впервые такое

Типают понемногу, вечер только начинается) 1678 зрителей, у вас что там?

Опубликовано

LuM

Есть проблемы у большинства мемберов, что не могут отправлять токены. Это какой-то глюк на стороне сайта.

Опубликовано

Еще косяк - у многих мемберов комната фризится - то есть вы себя видите норм а они только стоп кадр )) ! Жесть короч

Я думал - это только у меня, но чел зашел и говорит, что вообще никого не видит, только черный экран )

Опубликовано

У меня, тьфу-тьфу, последние дни все норм... пару раз  писали, что видео тормозит или замирает. А так  народу не много, но типают потихоньку) 

Опубликовано

Лучше сидеть после 1 или 2 часов ночи, обновлялась обновлялась и затипали ночью наконец-то, думала уйду ни с чем :smile:

Это лотерея - просто зашел народ! А если не зайдет  - то можно и ночью сидеть ни с чем... Ночь - это не гарант.

Опубликовано

Сколько работаю ночью, у меня всегда нормально, тьфу тьфу)), не считая позавчера из-за проблем сайта

Это лотерея - просто зашел народ! А если не зайдет  - то можно и ночью сидеть ни с чем... Ночь - это не гарант.

Опубликовано

Ребята, сколько должно стоять в Private Show Minimum Minutes? Я поставила 8, а один пишет чтобы изменила на без ограничения, что это означает? Я так поняла, что мембер должен находится у меня в привате какое-то время или что? :huh: 

Опубликовано

ольга

Эта опция устанавливается для того, чтобы вас не брали на меньше количество минут, чем указано у вас в настройках. Мы ставим клиентам по дефолту при регистрации не менее 5-ти минут, но можно установить и без ограничений, т.е 0.

Опубликовано

ольга

Эта опция устанавливается для того, чтобы вас не брали на меньше количество минут, чем указано у вас в настройках. Мы ставим клиентам по дефолту при регистрации не менее 5-ти минут, но можно установить и без ограничений, т.е 0.

То есть, если я поставлю 0, то мембер может побыть 1 мин и уйти, а если я ставлю10 мин, то он должен находится это время и больше, правильно?

Опубликовано

То есть, если я поставлю 0, то мембер может побыть 1 мин и уйти, а если я ставлю10 мин, то он должен находится это время и больше, правильно?

У меня стоит 10 минимум. Если он уходит раньше, деньги все равно идут + подглядки.

Опубликовано

У меня стоит 10 минимум. Если он уходит раньше, деньги все равно идут + подглядки.

Вот теперь поняла, а то я раньше думала, почему мембер уходит, а деньги идут, :smile:

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, хочу что бы мне не писали "серые" мемберы, поставить блок. Есть ли смысл? Просто их большинство сидит и они напрягают. Отобразится это на работе в худшую сторону?)

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, хочу что бы мне не писали "серые" мемберы, поставить блок. Есть ли смысл? Просто их большинство сидит и они напрягают. Отобразится это на работе в худшую сторону?)

Смотря сколько людей у вас в комнате вообще. Если не очень - до 100, то серые могут обидеться и свалить, а вы в свою очередь свалитесь на несколько страниц. Я например затыкаю серых только если они действительно запаривают рекламой или еще чем.. но в целом, они не мешают. Если вам сильно докучают, то можете и запретить им общаться, тут уж вам решать)

Опубликовано

Хуже не будет точно, ставьте)

Опубликовано

Смотря сколько людей у вас в комнате вообще. Если не очень - до 100, то серые могут обидеться и свалить, а вы в свою очередь свалитесь на несколько страниц. Я например затыкаю серых только если они действительно запаривают рекламой или еще чем.. но в целом, они не мешают. Если вам сильно докучают, то можете и запретить им общаться, тут уж вам решать)

Понятно, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...