Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2017 в 14:17, LaraFox сказал:

FuckYeah2

Вы не волнуйтесь так сильно по каждому пустяку.  :smile: Чатур славится тем, что есть лаги, а есть и затишье, как на любом другом вебкамовском сайте. Вы только на чатуре работаете?

Как у вас работа?

не волнуйтесь так ... я вижу, что даже тем кто в топе, не охотно кидают - тетка с 3 тыщами мемберов сидит с 2800 токенов уже часа три, а обычно она под 20 тыщ собирает

В 19.01.2017 в 14:49, cwcapital сказал:

не волнуйтесь так ... я вижу, что даже тем кто в топе, не охотно кидают - тетка с 3 тыщами мемберов сидит с 2800 токенов уже часа три, а обычно она под 20 тыщ собирает

Я не в топе.. у меня сколько сидит и новые не заходят. Давно такого не было, я в шоке и на других сайтах ничего.

В 19.01.2017 в 14:55, FuckYeah2 сказал:

Я не в топе.. у меня сколько сидит и новые не заходят. Давно такого не было, я в шоке и на других сайтах ничего.

может подвигаться там потанцевать, поулыбаться )... блин я вобще денег за прошлый период еще не получил из-за чатуровского затупления )) ... так что радуйтесь, что вы хотя бы с деньгами )

В 19.01.2017 в 14:57, cwcapital сказал:

может подвигаться там потанцевать, поулыбаться )... блин я вобще денег за прошлый период еще не получил из-за чатуровского затупления )) ... так что радуйтесь, что вы хотя бы с деньгами )

у меня всегда хотя бы заходят.. тут сидит 4 человека и все. у меня истерика просто уже

В 19.01.2017 в 15:06, FuckYeah2 сказал:

у меня всегда хотя бы заходят.. тут сидит 4 человека и все. у меня истерика просто уже

так посмотрите на себя со стороны - вдруг нет вещания - вдруг вы офлайн ( баг) или еще что 

В 19.01.2017 в 15:12, cwcapital сказал:

так посмотрите на себя со стороны - вдруг нет вещания - вдруг вы офлайн ( баг) или еще что

Как посмотреть? навряд ли. Несколько людей же все же сидит

В 19.01.2017 в 15:17, FuckYeah2 сказал:

Как посмотреть? навряд ли. Несколько людей же все же сидит

Это могут сидеть просто, либо хрен пойми кто - либо подписоны - которые заходят к тебе даже если баг с превью - допустим тебя нет на главной, или вообще нигде - но они к тебе заходят, потому что подписаны. Создай просто левую анкету - серую и зайди к себе и посмотри, что происходит.

В 19.01.2017 в 15:25, cwcapital сказал:

Это могут сидеть просто, либо хрен пойми кто - либо подписоны - которые заходят к тебе даже если баг с превью - допустим тебя нет на главной, или вообще нигде - но они к тебе заходят, потому что подписаны. Создай просто левую анкету - серую и зайди к себе и посмотри, что происходит.

А как себя на сайте искать тогда? А если перезахожу, то баг устраняется?

FuckYeah2

Я вам уже говорил как. Зарегистрируйте обычного пользователя (без загрузки документов) и посмотрите на себя со стороны. Уберите блокировку стран (если установлена), откройте главную страницу: chaturbate.com, затем увидите (Advanced Option), нажимаете, и в поиск вбиваете свой nickname комнаты и проверяете. Такое ощущение, что вы ничего не делаете и ждете не понятно чего. Если замечаете, что в комнату не заходят долгое время, то перезагружаете страницу, делаете Log off/Log on. 

PS: просьба писать свои вопросы в одном сообщении. Не нужно создавать кучу сообщений отдельно. Спасибо за понимание!

В 19.01.2017 в 15:41, JR-T сказал:

FuckYeah2

Я вам уже говорил как. Зарегистрируйте обычного пользователя (без загрузки документов) и посмотрите на себя со стороны. Уберите блокировку стран (если установлена), откройте главную страницу: chaturbate.com, затем увидите (Advanced Option), нажимаете, и в поиск вбиваете свой nickname комнаты и проверяете. Такое ощущение, что вы ничего не делаете и ждете не понятно чего. Если замечаете, что в комнату не заходят долгое время, то перезагружаете страницу, делаете Log off/Log on. 

PS: просьба писать свои вопросы в одном сообщении. Не нужно создавать кучу сообщений отдельно. Спасибо за понимание!

я итак перезагружала несколько раз.

FuckYeah2

Прочитайте внимательно, что написано. И еще раз прошу: не нужно отправлять по одному сообщению. Научитесь выражать свои мысли в одном предложении. Зачем писать по 100500 сообщений одно и тоже? Вы вырываете часть, а остальное игнорируете. Понимаете, что нет полноценного решения проблемы? Есть рекомендации, которые помогают устранять те или иные проблемы. Но гарантий на 100% нет. 

В 19.01.2017 в 16:32, balladolbine сказал:

FuckYeah2

Может быть, вы просто надоели местным зрителям, неинтересно стало, поменяйте что-нибудь.

я не так там давно

В 19.01.2017 в 15:46, JR-T сказал:

FuckYeah2

Прочитайте внимательно, что написано. И еще раз прошу: не нужно отправлять по одному сообщению. Научитесь выражать свои мысли в одном предложении. Зачем писать по 100500 сообщений одно и тоже? Вы вырываете часть, а остальное игнорируете. Понимаете, что нет полноценного решения проблемы? Есть рекомендации, которые помогают устранять те или иные проблемы. Но гарантий на 100% нет. 

Создала аккаунт, посмотрела себя, по нику (не находит), а через хэштег только. 

Но, ведь если я перезагружаю страницу - это значит, что если и был лаг, то потом я становлюсь видна снова?

Сделала простой аккаунт, мне его подтвердили и забанили тут же!!!

В 19.01.2017 в 18:59, FuckYeah2 сказал:

год чтоли..а у вас как сегодня?

Год - совсем не недавно)) Попробуйте поменять шоу, что-то в себе, а то так скатитесь на последние страницы.

А я несколько дней не работала, так что хз хз)

В 19.01.2017 в 20:04, balladolbine сказал:

Год - совсем не недавно)) Попробуйте поменять шоу, что-то в себе, а то так скатитесь на последние страницы.

А я несколько дней не работала, так что хз хз)

ну это на разных никах. На этом с лета вроде.

Ну когда я работаю как всегда - как раз таки норм идет. А с таким поворотом событий, я расстраиваюсь быстро, естественно без позитива сижу.

В 19.01.2017 в 20:35, FuckYeah2 сказал:

Ну когда я работаю как всегда - как раз таки норм идет. А с таким поворотом событий, я расстраиваюсь быстро, естественно без позитива сижу.

На какой вы странице?

Расстраиваться не нужно, берите себя в руки, а то что за работа, одни нервы.

В 19.01.2017 в 20:35, FuckYeah2 сказал:

Немало и так, хз, продолжайте так же...

Че расстраиваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100