Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Victoria

2 января, вы никак не могли получить платежи. Даже новость была от них:

Please be aware that, due to bank closures, daily payouts will not be processed on Monday, December 26, 2016; and both daily and semi-monthly payouts will not be processed on Monday, January 2, 2017.  There may be a slight delay in receiving payouts following the two holidays.

Chaturbate wishes all of you a happy and safe holiday season.

В 09.01.2017 в 21:03, JR-T сказал:

Victoria

2 января, вы никак не могли получить платежи. Даже новость была от них:

Please be aware that, due to bank closures, daily payouts will not be processed on Monday, December 26, 2016; and both daily and semi-monthly payouts will not be processed on Monday, January 2, 2017. There may be a slight delay in receiving payouts following the two holidays.

Chaturbate wishes all of you a happy and safe holiday season.

Но я же получила 2 января) Мне врать нет смысла:) Сама была в шоке

В 13.01.2017 в 09:06, JR-T сказал:

Наконец-то ответила поддержка, спустя времени по загрузке видео: "we've fixed the issues we've had with uploading videos on chaturbate."

так они же уже говорили.

Стеснялась своих эмоций, не показывала лицо месяц, доход был так себе. В этом месяце стала показывать лицо и без раздевания,доход увеличился в два раза. Вывод: безголовое тело никому не интересно :wink:, если не по теме - простите..

В 15.01.2017 в 07:31, ольга сказал:

Стеснялась своих эмоций, не показывала лицо месяц, доход был так себе. В этом месяце стала показывать лицо и без раздевания,доход увеличился в два раза. Вывод: безголовое тело никому не интересно :wink:, если не по теме - простите..

Мемы любят в комплексе смотреть)

JR-T

Хочу работать через вас на чатурбайте, мой аккаунт привяжете или новый создавать? Если новый, то печально. Я так поняла это о вас: https://chaturbatemodels.net/tariffs, способы оплаты крутые))

В 16.01.2017 в 00:29, JR-T сказал:

ольга

Да, это наш сайт под chaturbate.

Можем привязать ваш существующий аккаунт к нам. Только объясните причину "с чем связано". Спасибо!

Даже не знаю, как ответить на этот вопрос,в принципе меня устраивает сколько я получаю,видела вы продвигаете профиль в листинге, а значит если народу заходят чуть больше и денежка ещё больше или у меня уже жадность? :biggrin2:

ольга

Мы многим клиентам сделали chaturbate основным. Но мы не волшебники, то есть гарантировать вам что-либо не можем. Постоянно работаем над улучшениями. Идей много, а реализация довольно сложная. :wink:

В 17.01.2017 в 08:28, Onlyask сказал:

А чатур знает про переход на Firstchoice Pay? Он готов сотрудничать с этой компанией?

я думала все партнеры автоматом перешли...

В 17.01.2017 в 08:28, Onlyask сказал:

А чатур знает про переход на Firstchoice Pay? Он готов сотрудничать с этой компанией?

Кстати, а все сайты, которые были прикреплены к пионеру, автоматом согласятся перейти на новый?

В 16.01.2017 в 08:44, JR-T сказал:

ольга

Мы многим клиентам сделали chaturbate основным. Но мы не волшебники, то есть гарантировать вам что-либо не можем. Постоянно работаем над улучшениями. Идей много, а реализация довольно сложная. :wink:

Ну с чатуром ладно, я сама, а стрипчат сделайте через вас, но у меня на моём есть токены, но ещё 50$ нет, их можно как-то на новый ник перекинуть или так и будут лежать? Просто я прочитала там выгодные выплаты. :wink:

В 17.01.2017 в 11:24, JR-T сказал:

ольга

Я уточню по-возможности. Может получиться перенести аккаунт.

А от вас уже выплаты были за 1-15 число? Просто интересно. Если от вас быстрее выплата происходит, то может и чатур прикрепить.

В 17.01.2017 в 11:36, JR-T сказал:

ольга

На данный момент мы ожидаем поступления.

Бывает раньше, бывает и немного позже. Мы платим многими способами.

То есть, вы с чатура можете на те способы выплачивать, которые у вас указанные? Кроме пайонера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100