Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 минуты назад, LilyMy сказал:

Можно ли на чатурбейт удалить старый аккаунт и создать новый?

Можно просто зарегистрироваться вновь и верифицировать аккаунт, даже не удаляя старого. И new дадут с вероятностью 99%. 

Опубликовано
38 минут назад, R2D2 сказал:

Можно просто зарегистрироваться вновь и верифицировать аккаунт, даже не удаляя старого. И new дадут с вероятностью 99%. 

Спасибо за ответ. И даже номер кошелька можно один и тот же вводить?

Опубликовано
Только что, LilyMy сказал:

Спасибо за ответ. И даже номер кошелька можно один и тот же вводить?

Да. Те же ваши Full Name в том числе, само собой) 

Опубликовано
В 20.11.2018 в 22:00, SerzhKorol сказал:

я раньше сидел всегда  одетый  ,в футболке  ,или безрукавке . щас голым начал  и за последний час прям типать начали ) от меня клиент хороший ушёл по  8 к  на пейпел перечислял за  приват по скайпу )

А как ты оставил свой скайп? ведь запрещено. Многие пишут, что базу уже свою наработали. А как? они свои данные сами пишут?

Опубликовано

Привет всем. Я уже зарегистрировалась. Но не понимаю как мне выйти в эфир. Скорость исходящей связи у меня 1 Мб, не знаю хватит ли этого-думаю мало.. Хочу подключить хороший инет на телефон - В связи с этим вопрос - можно ли выходить через андройд и будут ли там запускаться приложения=боты? Андройд подключить к ноутбуку соответственно. Там и камера хорошая и инет хороший будет. Вы так работаете?

Опубликовано
13 часа назад, Fyyf сказал:

Привет всем. Я уже зарегистрировалась. Но не понимаю как мне выйти в эфир. Скорость исходящей связи у меня 1 Мб, не знаю хватит ли этого-думаю мало.. Хочу подключить хороший инет на телефон - В связи с этим вопрос - можно ли выходить через андройд и будут ли там запускаться приложения=боты? Андройд подключить к ноутбуку соответственно. Там и камера хорошая и инет хороший будет. Вы так работаете?

Привет. 

Вы вначале уж определитесь, как хотите транслировать. А то из сообщения даже не совсем до конца ясно, хотите стримить с телефона (это к хорошему результату не приведёт), или с ноутбука (так он все таки есть у вас?), если он есть у вас и на нём хороший инет, зачем мучать себя трансляциями с андроида? 

Использовать мобильный инет для трансляций - дело ненадежное и выбор не самый лучший. Трансляция с мобильной версии сайта, с андроида по-другому никак, все ещё находится в beta-стадии разработки, возможно любое поведение, скорее гарантирована нестабильность в любом случае. Скорость исходящей связи 1 мбит катастрофически мало, даже и 5-10 мбит мобильных тоже, их, скорее всего не будет или опять же, они будут крайне нестабильными. 

Опубликовано
5 часов назад, R2D2 сказал:

Привет. 

Вы вначале уж определитесь, как хотите транслировать. А то из сообщения даже не совсем до конца ясно, хотите стримить с телефона (это к хорошему результату не приведёт), или с ноутбука (так он все таки есть у вас?), если он есть у вас и на нём хороший инет, зачем мучать себя трансляциями с андроида? 

Использовать мобильный инет для трансляций - дело ненадежное и выбор не самый лучший. Трансляция с мобильной версии сайта, с андроида по-другому никак, все ещё находится в beta-стадии разработки, возможно любое поведение, скорее гарантирована нестабильность в любом случае. Скорость исходящей связи 1 мбит катастрофически мало, даже и 5-10 мбит мобильных тоже, их, скорее всего не будет или опять же, они будут крайне нестабильными. 

Спасибо Вам за ответ. Извините, скучковала все вопросы)
 Домашний интернет мал в скорости. У меня скорость прием/передача до 4096/512 Кбит/с Исходящую скорость больше не сделать - могу дороже тариф подключить 8192/512 Кбит/с) Надо ли делать входящую больше или не имеет смысла?
 Камера на ноутбуке встроенная - 2.0 Мпикс -это мало.(читала как клиент писал девочке- что взял бы в приват если камера была бы лучше). На телефоне 13 Мп. Могу ведь наверное подключить телефон к ноутбуку и выходить через камеру телефона- можно так? И чтобы приложения работали.
 Если подключить мобильный интернет и выходить через него - прием до 21,6 Мбит/с -  передача до 5,76 Мбит/с. но будут ли работать приложения там?
 Ещё, чтобы получать максимальный процент - достаточно одного фото и видео в анкете или это не имеет значения? Не увидела в правилах этого.
 А с такой скоростью - которая у меня будет - смогу ли выходить на несколько сайтов сразу? Какая скорость нужна чтобы на 2 сайтах хотя бы выходить? или мне без вариантов выходить на одном. Ведь удержать клиента - это самое главное, чтобы он тебя и в закладки добавил и снова пришёл. На чатурбатуре я не вижу кнопки добавиться в друзья и не понимаю как там ими становятся - поклонниками. Возможно зайдя единожды автоматически становишься поклонником?
 Вот из-за этих всех вопросов у меня каша в голове. 

Опубликовано
5 часов назад, Fyyf сказал:

Спасибо Вам за ответ. Извините, скучковала все вопросы)
 Домашний интернет мал в скорости. У меня скорость прием/передача до 4096/512 Кбит/с Исходящую скорость больше не сделать - могу дороже тариф подключить 8192/512 Кбит/с) Надо ли делать входящую больше или не имеет смысла?
 Камера на ноутбуке встроенная - 2.0 Мпикс -это мало.(читала как клиент писал девочке- что взял бы в приват если камера была бы лучше). На телефоне 13 Мп. Могу ведь наверное подключить телефон к ноутбуку и выходить через камеру телефона- можно так? И чтобы приложения работали.
 Если подключить мобильный интернет и выходить через него - прием до 21,6 Мбит/с -  передача до 5,76 Мбит/с. но будут ли работать приложения там?
 Ещё, чтобы получать максимальный процент - достаточно одного фото и видео в анкете или это не имеет значения? Не увидела в правилах этого.
 А с такой скоростью - которая у меня будет - смогу ли выходить на несколько сайтов сразу? Какая скорость нужна чтобы на 2 сайтах хотя бы выходить? или мне без вариантов выходить на одном. Ведь удержать клиента - это самое главное, чтобы он тебя и в закладки добавил и снова пришёл. На чатурбатуре я не вижу кнопки добавиться в друзья и не понимаю как там ими становятся - поклонниками. Возможно зайдя единожды автоматически становишься поклонником?
 Вот из-за этих всех вопросов у меня каша в голове. 

С вашим проводным инетом ничего хорошего не выйдет. Речь идёт об ADSL, стандарт ассиметричный, и он в самом лучшем своём исполнении в более поздних версиях более 3-4 мбит (и то их никогда и не было по факту) не предусматривал. Вам для трансляции принципиально важна исходящая скорость, если у вас такие тарифы, значит оборудование на телефонной станции (да-да, той самой, проводного телефона) более не поддерживает. Скорее всего, у вас под вопросом будет даже трансляция в браузере из-под Flash с разрешением 320x240.

Про мобильный инет - пробуйте, он в данном случае меньшее зло из двух, может быть, что-то получится, но шансы невелики. Если будут полноценные мегабит 5 с устойчивым приёмом... Только учтите, что вам нужен или настоящий безлимитный тариф, или не начинайте вообще, так как у операторов сотовой связи считается и входящее и исходящее направление потребляемого трафика. Иначе может получиться, что будете отрабатывать стоимость мобильного инета. Про несколько сайтов думать не стоит. 

У всех анкет на сайте есть с правой стороны под чатом оранжевая кнопка Follow для добавления к себе в закладки. 

Обязательного условия для добавления фото/видео, такого нет. 

• Thanks! 1
Опубликовано

Подскажите платежка епаумент не на меня , прислали предупреждение, разве теперь только на имя модели нужно иметь платёжку . Написали типо подписать соглашение и подтвердить возраст получателя. Ниче не пойму 

Опубликовано
1 час назад, Nelly123 сказал:

Добрый день ,можно ли перевести. Подписчиков со старого аккаунта на новый ?

:hi2:Если индивидуальный аккаунт и принадлежит вам, то можно через поддержку CB. Если аккаунт от студии, то без согласия студии - никак.

Опубликовано

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сделать что на изображении был значок запрещающий записывать видео? Какой ловенс надо покупать в секс шопе или нужно обязательно заказывать его- какой-то там конкретно может? Я надеюсь я потом разберусь как подключать его к системе  или он просто на звук реагирует? спасибо.

Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как сделать что на изображении был значок запрещающий записывать видео? Какой ловенс надо покупать в секс шопе или нужно обязательно заказывать его- какой-то там конкретно может? Я надеюсь я потом разберусь как подключать его к системе  или он просто на звук реагирует? спасибо.

Привет. Этот значок, находят в интернете и ставят, но он никак не защищает, так как видео, все равно выкладываются, автоматически записываются. Но вы можете его конечно поставить. Если вам нужен оригинальный ловенсе, то на официальном сайте ловенсе можно, а если нет, то подделку можно заказать где угодно, на том же алиэкпреес. Если подключать к сайту, то он реагирует на наконечники. Вам кидают а он вибрирует. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Всем привет. Разве сейчас имеет значение на кого выплата на сайте? Обязательно что бы была платежка на имя модели? Помогиииите

Опубликовано
12 минут назад, F_G сказал:

добрый вечер, чатур сломался)

В курсе, спасибо, что напомнили. Скоро восстанет. :big_boss:

Опубликовано

Проблема какая то с чатуром щас, не обновляется страница, не вижу кто заходит, выходит,не вижу что типают, обновляю страницу вижу, что типали только потому что прибавилось сумма, а на странице так же ничего не показывает :crazy:только у меня щас так? Посмотрела других девочек, вроде работают, значит только у меня так? Что это? :cry2: помогитееее:sorry:

Опубликовано
19 минут назад, ash666 сказал:

Проблема какая то с чатуром щас, не обновляется страница, не вижу кто заходит, выходит,не вижу что типают, обновляю страницу вижу, что типали только потому что прибавилось сумма, а на странице так же ничего не показывает :crazy:только у меня щас так? Посмотрела других девочек, вроде работают, значит только у меня так? Что это? :cry2: помогитееее:sorry:

и у меня все также!

Опубликовано
4 минуты назад, vika сказал:

и у меня все также!

да что ж творится то:bang: как другие тогда щас работают,если проблема в чатуре?ничего не понимаююю:idontno:

Опубликовано

На сайте уже около недели какая то проблема с тем, что нельзя не Сообщения писать, то смайлы не работают, то ещё что нибудь. Вот так вот и работает 

Опубликовано

Здравствуйте, мы пара на чатуре не так давно. Позвал нас мембер в приват, мы оговорили что будем делать, это bj pov с окончанием, выбрали сразу как сесть какой вид и он позвал в приват, приват начался, мы делали все как договаривались, но казус в том, что он ещё писал пожелания в чате общем, а нас был открыт pm и мы не видели, что он в чате писал. Когда закончили, только заметил, что он писал в общем чате очень много нехорошего, что мы его не слушается и просит закончить приват, у нас минимум 10 минут стоит. Как увидели что он пишет, приват закончили вообщем прошло 9 минут и он сразу вышел из комнаты. Вопрос могут ли забанить за такое? Если он вдруг будет жаловаться. Реально не удобно получилось, хотя по факту мы сделали о том о чем договаривались до привата

Опубликовано

привет всем. ми пара. работаем на чб уже года 4. раньше 4 - 5 тисяч зрителей и как минимум 2000 токенов за час било стабильно. а вот сейчас вообще даже зрители не набираются хотя картинка, звук да и шоу вличет. в чем проблема незнаю. 

Опубликовано

Ха, я думала у меня локальные проблемы, оказывается  тут многих  в чатур не могут зайти, перезагружаю комп и опять виснет...

Опубликовано

Если вы транслите через обс - выбирайте в настройках сервер вещания в ручную = северная америка + бразилия. 

Не знаю, может это у меня только - но когда ставлю европу - коннект более стабильный но народу нет.

Ставлю сервер что указал выше, народу в разы больше. Но есть нюанс - после обеда по МСК сервак может дико валиться.

Я так понял = пропускная способность такая себе - либо просто просыпаются амеры и сервер заполняется. Пробуйте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...