Перейти к содержанию
Mihaela

Выигрыш на xhamster/stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как известно на xhamster / stripchat возможно выиграть раз в час 50 токенов. Существует ли проверенная стратегия по максимальному выиграшу приза?

Опубликовано

:smile:а вдруг? у меня были успехи, но в последнее время не очень,  и методика вроде работала, но сейчас почти ничего...

А слабо выложить сначала вашу методику выигрыша?. :wink:

Опубликовано

с ТОР браузером вроде работало неплохо. у меня 10 эккаунтов - максимум был в июле 800. но сейчас почти ничего только 100. пошло все прахом. тут мог бы подсказать в чем дело здешний админ, но пока он молчит... 

Опубликовано

с ТОР браузером вроде работало неплохо. у меня 10 эккаунтов - максимум был в июле 800. но сейчас почти ничего только 100. пошло все прахом. тут мог бы подсказать в чем дело здешний админ, но пока он молчит...

Так вы просто с каждого аккаунта нажимаете учавствовать в раздаче??....так потом же еще и за выигрышем следить надо, а это тоже время убивает.....думала, что то помудреннее есть)....и еще с модельного аккаунта оказывается этой кнопки нету)...

Опубликовано

есть какой-то алгоритм только не могу уловить какой. иначе почему из моих 10-и эккаунтов постоянно срабатывают только 3-4?

Опубликовано

да, с модельного эккаунта невозможно, но ведь можно наклепать много немодельных. и времени все это много не занимает. я трачу всего около 7 минут в час.

Опубликовано

есть какой-то алгоритм только не могу уловить какой. иначе почему из моих 10-и эккаунтов постоянно срабатывают только 3-4?

Как уловите - пишите.

Опубликовано
В 18.09.2018 в 12:21, Mihaela сказал:

:smile:а вдруг? у меня были успехи, но в последнее время не очень,  и методика вроде работала, но сейчас почти ничего...

а можно узнать методику выигрыша токенов?

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли какая то открытая статистика по заработку и рейтингу моделей - сколько нужно заработать токенов чтобы попасть в топ 5 за 3 часа и топ 100 за месяц? Хотя бы примерно?

Опубликовано

Здравствуйте.

Каждые три часа 1000 лучших моделей (расстановка производится в зависимости от количества заработанных онлайн токенов) получают определенное количество StripPoints, и именно эти StripPoints используются для распределения мест в топе.

Данные о вашем местоположении отображаются слева и меняются каждые три часа (информация видна только моделям, вошедшим в топ-1000).

Распределение мест в ТОП-100 также напрямую зависит от суммы набранных в течении месяца StripPoints и вы также можете увидеть свое место в ежемесячном топе (информация видна только моделям, вошедшим в топ-10.000).

Возможность видеть свое место дает представление о том, какие заработки у вас должны быть для вхождения в тот или иной топ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...