Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, vantyu сказал:

здравствуйте! Есть у кого проблемы с выводом на карту? В субботу отправила на карту Виза Сбербанка ... до сих пор в рассмотрении

Вы с какой платежной системы деньги-то перекидываете? Менее часа назад вы писала в теме паксума. Сейчас пишите в теме епейсервиса.

Опубликовано
46 минут назад, Devil сказал:

Вы с какой платежной системы деньги-то перекидываете? Менее часа назад вы писала в теме паксума. Сейчас пишите в теме епейсервиса.

Скорее всего, пробуют и там и там )

Опубликовано
2 часа назад, Devil сказал:

И там и там) один сайт прикреплен к паксум, другой к ипейсервис

Опубликовано
35 минут назад, vantyu сказал:

И там и там) один сайт прикреплен к паксум, другой к ипейсервис

Вы же так больше денег на комиссиях теряете 🤔

Опубликовано
2 минуты назад, Devil сказал:

Вы же так больше денег на комиссиях теряете 🤔

знаю... но иногда помогает, когда на одном сайте тех.работы

хоть какие-то деньги получаю) но вообще задумываюсь о том что-бы пользоваться одной системой

осталось решить какой:teeth2:

Опубликовано
В 10.01.2019 в 18:39, AndreiBald сказал:

Регистрировался там недавно. Весь процесс занял пару дней. Все очень просто. Поддержка отвечает оперативно. Разбавлю ваш негатив свои опытом.

Привет! Подскажите кто знает- как обналичивать с epayservice? 

Опубликовано
30 минут назад, alinafish сказал:

Привет! Подскажите кто знает- как обналичивать с epayservice? 

:hi2:
Вы можете пользоваться их картой либо выводить теми способами, которые есть внутри. Как вариант, использовать обменники по нужному вам направлению, например: Epayservice > Наличные или на карту.

Опубликовано

Года полтора  вывожу на их карту- нет проблем. В пятницу решила посмотреть  на местный банк курс  конвертации, до сих пор - среда- платеж в обработке. Вчера поддержка ответила, что на местные банки   много запросов, ждите, деньги придут. Ну ладно, ждем).

vantyu   при выборе системы можно руководствоваться количеством страниц в теме- когда у людей проблем не возникает, они не ищут их решения  на форумах).

Опубликовано

Пришли сейчас деньги на мою карту и по курсу нацбанка,  комиссию взял  eps при выводе на мой банк довольно сносную. Отлично!

Опубликовано

Добрый вечер всем! Кто нибудь выводил деньги с епея сегодня? У меня сейчас проблемы с выводом на карту мастеркард сбера,   Епей пишет:

Ваш исходящий перевод  USD на карту *** был возвращён. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод позже.

До этого выводила , было все нормально. Кто столкнулся с такой же проблемой.?

Опубликовано

кто знает как связаться с саппортом эпайсервис или оператором.месяц висит аккаунт на рассмотрении и никаких действий.Писал в поддержку сказали ждите очереди.что там за очередь если написано срок рассмотрения два пять дней

Опубликовано
11 часов назад, elena777 сказал:

Добрый вечер всем! Кто нибудь выводил деньги с епея сегодня? У меня сейчас проблемы с выводом на карту мастеркард сбера,   Епей пишет:

Ваш исходящий перевод  USD на карту *** был возвращён. Причина: Банк, выпустивший карту, временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте осуществить перевод позже.

До этого выводила , было все нормально. Кто столкнулся с такой же проблемой.?

У меня такое сто раз было. Делайте перевод еще раз. У меня со второго раза получалось. И привыкайте к такому сервису)) 

Нереально это бесит. Плачу за комиссию 30 баксов и перевод жду несколько дней, еще и назад его отправляют. 

Опубликовано
2 часа назад, Pukpuk сказал:

У меня такое сто раз было. Делайте перевод еще раз. У меня со второго раза получалось. И привыкайте к такому сервису)) 

Нереально это бесит. Плачу за комиссию 30 баксов и перевод жду несколько дней, еще и назад его отправляют. 

а вы на сбер переводите? мы пару раз переводили на сбер сумму до 400 баксов. приходило быстро., сейчас сумма больше , может дело в сумме:? или епей наши деньги крутят.))

Опубликовано

просто есть такой нюанс, в прошлые разы при переводе на карту  спрашивали "карта действует до, дата", сейчас про датунеспрашивают, вот я и думаю что целенаправленно деньги крутят наши

Опубликовано
56 минут назад, elena777 сказал:

а вы на сбер переводите? мы пару раз переводили на сбер сумму до 400 баксов. приходило быстро., сейчас сумма больше , может дело в сумме:? или епей наши деньги крутят.))

На рокетбанк по 100к, может и от суммы зависит. Вчера мне тоже вернули перевод, делала повторный, деньги пока не пришли. 

Опубликовано
В 24.02.2020 в 15:44, keysi сказал:

Спустя 6 дней, сегодня поступили деньги на карточку

у меня также было : первые 2 раза деньги быстро идут день в день по будням на сбер. а дальше нервотрепка - не отдают деньги даже на альфа банк , который все валюты принимает и до 100 лямов платежи... даже на вебмани не хотят 5 долларов перевести. Думаю ,  они прикармливают первыми быстрыми переводами, а дальше тупо крутят наши денежки. 

Надо вообще , чтобы чатовые сайты создавали собственные платежные системы, а то так мы все зависим от этих проходимцев-посредников.. То пионер закрылся для чатов, епейментс вообще крякнул,  паксум по 5000 долл. теряет, эта так вообще конторка-никонорка на Мальте, полный офшор.

Опубликовано
4 часа назад, elena777 сказал:

Ну что девочки, кто нить получил деньги от этой злосчастной конторки?

Мне в итоге три раза отказали. Я сегодня сделала перевод поменьше 700 долларов (45к), деньги моментально пришли, на мое удивление. Потом вывела остальные 55к , уже не пришли сразу же. Вот снова в ожидании :ermm:

Опубликовано
4 часа назад, elena777 сказал:

Ну что девочки, кто нить получил деньги от этой злосчастной конторки?

Через полчаса и остальное пришло. Так что, наверное, вы были правы и дело в сумме. 

Опубликовано

Мне тоже выдал . по вебмани вроде без задержек за сутки дает, так как вебмани полюбас "не банк который не отвечает", а стабильнейшая жирная система. которая примет любой платеж.  

А смотрите какая тема, он то получил по курсу 75р долл. , а нам дал по снижению. типа -5р.за долл. Вообщем  очевидно все равно крохобор . Это восточноевропейская  или снгешная контора,  арендующаая сервак сайта в сша.

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите какую взять справку в ЖКУ, чтоб подтвердить место жительства для верификации. У кого уже верифицировали по ней. По месту жительства прописана, но не живу там.

Опубликовано

Сформирую вопрос по другому - Здравствуйте, подскажите кто ещё какие документы предоставлял при регистрации, если есть только российский паспорт и по месту прописки не проживаю. Водительского удостоверения тоже нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...