Перейти к содержанию

Енот

Gold Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

149 Excellent

1 Подписчик

Информация о Енот

Профильная информация

  • Ваш пол
    Male

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ежегодный фестиваль Burning Man в Неваде будет проходить с 30 августа по 7 сентября. Билеты лучше купить сразу.
  2. это большая удача. Нужно было купить в этот день лотерейный билетик. Было бы неплохо научиться гипнозу. Мембер спит - денежка капает. Идеально.
  3. Любое вмешательство с возрастом аукнется.
  4. В США трудновато будет работать, даже имея стартовый капитал на первое время. Пол миллиона - можно дышать и спокойно осваиваться. И всё равно жизнь в США заставит вас страдать ежедневно и с особым цинизмом отнимет всё, что нажито непосильным трудом. Самое главное - не болеть. Счёт за лечение (без страховки) да и со страховкой вызовет мгновенный инфаркт. Болеть лучше в Канаду - там почти даром.
  5. https://www.youtube.com/results?search_query=алексей+архиповский+золушка это прекрасно
  6. если верить газетам, из-за коронавируса цены выросли и теперь секс-игрушки снова - роскошь, а не средство...Есть производства Зеленограде и на Кубани. Кустарное производство на фоне коронавирусной истерии расцвело - дешево и сердито.
  7. Всё просто - платит тот кто предложил сие мероприятие. Инициатива традиционно имеет инициатора.
  8. Интернет - бесконечное пространство для поиска. Сайты по поиску вакансий забиты завуалированными объявлениями. Паблики в соцсетях - тоже. В реале полно объявлений. И всё это худо-бедно работает. За адекватность не скажу. Ваш вопрос - риторический. Вы сами знаете все ответы. P.S. - Как вариант, разместить платное объявление на форуме.
  9. Если мужчина действительно любит, то он поддержит любые творческие начинания любимого человека. Абсолютно не важно чем занимается твоя вторая половина. Даже если мужик не согласен, он попытается понять, что это работа и ничего более и попытаться подстроиться.
  10. в Японию с ароматными труселями. Там уже вендинговые аппараты всё это дело продают. Только успевай сдавать в ломбард))
  11. Сериал "Молодой папа" весьма впечатлил.
  12. Говорю за 2019-й год. Не столько о вебкаме, сколько о секс-индустрии в целом и при условии, что ты живёшь в этой стране. Тайланд категорически не советую во всех отношениях. Тем более по работе (не важно чаты или захудалый хостес в клубе). Контроль жесточайший, конкуренция запредельная. По факту можно всё, но по итогам заработка тебе остаются копейки. Бизнес контролируется на всех уровнях. Платишь и мафии, и чиновникам, и соседям за молчание.. Уйти в лес и работать под прикрытием - единственный способ скопить в Тае на жизнь. И да, если ты девочка без сюрприза в штанах или ничем другим сходу прям вот быстро удивить не сможешь - заработок ниже. Традиционно сложилось, что Тай (видео-чаты в том числе) - это аттракцион не традиционного секса. Индия любит белых в любом виде и умеет их готовить. Белая девушка - влажная мечта любого коренного жителя. С девочками в этой строне напряженка. Фото/селфи с белым человеком - предмет гордости и хвастовства. 2020-й год, а ничего не меняется. Но вот незадача - денег нет, держитесь там как сможете... просто нечем платить. Нищета, грязь и непередаваемый запах. Но люди добрые, им пофигу на всё. Правительство не оценит вебкам как бизнес. В лучшем случае вышлют из страны, а в худшем улыбчивые соседи закидают камнями насмерть без суда и следствия. Практикуют часто, фанатично с огоньком в глазах. И не важно, что линчевателей потом ждёт казнь. Ведь впереди бесконечное число реинкарнаций. Индия - страна эмоциональная, известность модели вполне может довести до преждевременной реинкарнации и вас. Воду для питья лучше привозить с собой. Не всякий выживет от местной кухни. С Индией всё очень плохо. Вьетнам. Здесь нужно понимать, что страна только встаёт с колен в плане развития любой индустрии. Активно развиваются производства, инфраструктура. Как в Китае, но быстрее. За последние пару лет произошёл прорыв во всех областях значимых для ВВП. Дальше последует цепная реакция и Сингапур обзавидуется со своими садами и небоскрёбами. Вьетнам всерьёз планирует стать туристической жемчужиной. И при всё этом фотографирование, видеосъёмка всего хоть как-то намекающего на разглашение карается нещадно. Не расстреляют конечно, но эхо войны всё ещё живёт в сердцах. Ответить придётся кошельком и не самой дружелюбной тюрьмой, просто для профилактики. Провезти флешку с порнушкой - уже серьёзная статья. Т.е. практически ничего нельзя. И при этом секс-индустрия сейчастоже стремится, на новый уровень.У Вьетнама всё впереди. Я в него верю. В Мексике можно абсолютно всё, но не долго)) Самая безбашенная страна после Африки. Тут бояться нужно не столько законов, сколько картелей. 50% дохода отдай и работай под защитой до первой разборки за передел территории.
×
×
  • Создать...