Перейти к содержанию
ash666

COSMO pay новый способ вывода

Рекомендуемые сообщения

Всем привет)),кто уже видел, что Chatur добавил новый способ вывода COSMO pay? Кто-нибудь уже узнал о нем? Я что-то даже в поисковике не могу найти сам сайт для регистрации там :idontno:

В 17.04.2018 в 04:09, lolatecher сказал:

Там в форме заполнения на Chaturbate указана ссылка Register your COSMO Card at https://www.cosmopayment.com

По вашей ссылке Cosmos банк,думаю что это не Cosmo,то есть не то,что нужно.

Написала я в поддержку чатурбейта по поводу нового способа оплаты. И вот их ответ.

Can you please send us a screenshot of where you see cosmopay as a payment option.

Thanks, 
Support
Сейчас отправлю им скриншот. Посмотрим что ответят)

В 17.04.2018 в 05:23, Kitty сказал:

Написала я в поддержку чатурбейта по поводу нового способа оплаты. И вот их ответ.

Can you please send us a screenshot of where you see cosmopay as a payment option.

Thanks, 

Support

Сейчас отправлю им скриншот. Посмотрим что ответят)

хммм,интересно)) отпишитесь,плиз,как ответят :flowers:

В 17.04.2018 в 04:15, kolychka сказал:

Там в форме заполнения на Chaturbate указана ссылка Register your COSMO Card at https://www.cosmopayment.com

По вашей ссылке Cosmos банк,думаю что это не Cosmo,то есть не то,что нужно.

ооо,точно)я не заметила)спасибо огромное! буду пробовать :idontno:    А никто еще не пробовал/не слышал как дела обстоят с этим методом?

В 17.04.2018 в 06:43, Kitty сказал:

так и чатур типа не знает о таком способе.... судя по тому, что они написали

Они не могут о нем не знать,т.к. данный способ указан в их форме заполнения платежной информации. Вероятнее всего,у вас запросили скриншот с ошибкой регистрации на сайте Cosmo чтобы понять и разобраться с причиной невозможности регистрации. С каким вопросом Вы изначально обратились в поддержку?

В 17.04.2018 в 06:51, kolychka сказал:

Они не могут о нем не знать,т.к. данный способ указан в их форме заполнения платежной информации. Вероятнее всего,у вас запросили скриншот с ошибкой регистрации на сайте Cosmo чтобы понять и разобраться с причиной невозможности регистрации. С каким вопросом Вы изначально обратились в поддержку?

я спросила "Good afternoon. Now there is another way to withdraw money. cosmo pay. what is this and why is not registration available on their website?"

Они мне отвечают:

Thanks, 

Support

перевела их ответ: 

Не могли бы вы отправить нам скриншот о том, где вы видите cosmopay в качестве варианта оплаты.

Как тогда это понимать?

• Like (+1) 1

В 17.04.2018 в 07:08, Kitty сказал:

я спросила "Good afternoon. Now there is another way to withdraw money. cosmo pay. what is this and why is not registration available on their website?"

Они мне отвечают:

Thanks, 

Support

перевела их ответ: 

Не могли бы вы отправить нам скриншот о том, где вы видите cosmopay в качестве варианта оплаты.

Как тогда это понимать?

Я тоже особо не сильна в английском,но....как-то это странно запрашивать информацию своего собственного сайта. В любом случае,нам остаётся только ждать) Пожалуйста,держите нас в курсе дальнейших ответов от техподдержки

В 17.04.2018 в 07:26, MariXX сказал:

кстати. на сайте чатура в блоге. нет информации о новом методе выплаты

вот и я сначала там решила глянуть и ничего не нашла. решила написать им напрямую. сижу жду что ответят.

В 17.04.2018 в 08:45, ksusha_raskolnikova сказал:

там судя по всему вывод только на их карту будет возможен...просто аналог fcp

да так то тоже не плохо,если только не паксум  :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100