Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из чего должен состоять гардероб вебмодели? Какие вещи прикупить, чтобы создать определенный образ? Что пользуется спросом? Из чего вы создаете минимальный набор?

Я вот составила список, что обычно требуют клиенты одевать. Я всегда после каждого привата записываю, что клиенту понравилось.

На данный момент, мой список выглядит так:

• клетчатая юбка школьницы;
  • симпатичные наборчики: маечки и трусики;

• рубашки белые и в клетку, которые можно завязать на талии;

• высокие сапоги на шпильке;

• туфли на высоком каблуке (как у стриптизерш);

• сексуальное боди;

• обычные трусики (как обычно одевают девочки подростки);

• джинсовые шортики;

• нижнее белье (чулочки, поясочки, бюстгалтеры);

• белые носочки длинные и махровые (мемы тащатся от них).

Дополните пожалуйста его! Так как я не знаю, что еще купить.

• Like (+1) 1
Опубликовано

BlackPanther

я бы порекомендовала приобрести эротические костюмчики в сеточку, коротенькие юбочки, кружевные лифчики, заячьи ушки, обтягивающие пиджачки, одежду из латекса.

Но прежде чем покупать все, что тебе посоветуют девочки, ты учти одну вещь — во всех этих нарядах ты должна выглядеть безупречно. Потому что я знаю некоторых девочек, которые смешно выглядят в латексе или в образе школьницы. Так, что не спеши и экспериментируй. Делай фотографии, анализируй. Также продумай прическу, макияж, аксессуары. Все это в комплексе будет дополнять твой образ.

Опубликовано

В моем гардеробе очень много рабочей одежды, так как я стараюсь быть все время разной, это позволяет мне не расслабляться и иметь огромное количество поклонников, которые приносят стабильный доход ;)

Итак, перечисляю самую востребованную одежду:

1. Рабочая одежда горничной

2. Обмундирование сексуального полицейского.

3. Костюм обольстительницы (сама одежда выполнена в стиле милитари).

4. Деловая одежда учительницы.

5. Наряд милой зайки.

Для такой одежды у меня отведен целый шкаф : ) И меня частенько фотографы приглашают на фотосессии. Двойное удовольствие от моей работы!

Девочки, если интересно, где купить такую одежду, пишите в личку, ссылочку я вам дам.

Опубликовано

Девочки, вы так извращаетесь с гардеробом) У меня для работы подготовлено огромное количество красивого нижнего белья. А сверху надеваю футболочки, маечки с вырезами, а на попку шортики или мини-юбку. Старайтесь выбирать такое белье, чтобы его можно было эротично снять, например, бюстгальтеры с застежками впереди, ведь можно растегивать медленно-медленно, тем самым все больше и больше возбуждать посетителя.

Опубликовано

Почему никто не упомянул про корсеты? Ведь не зря он просуществовал 700 лет! Да, в них неудобно сидеть, но у каждой модели в гардеробе должно быть красивое эротическое белье. В них очень удобно танцевать и эротично двигаться. Есть такие любители, которые обожают данную одежду, но ее лучше всего надевать по запросу. Подвязки и чулки — это то, от чего балдеют многие мужчины, потому что это сексуально. В таком случае, на трусики можно не разоряться XD.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В моем гардеробе присутствуют платья для дискотек и вечеринок. Во-первых, они эротично смотрятся на фигуре, так как они хорошенько ее обтягивают, а также выгодно подчеркивают грудь. Во-вторых, такую одежду, помимо работы, можно надеть на вечеринку. Поэтому, я не вижу смысла тратить свои заработанные деньги на одежду для ролевых игр и т. д. Если умеешь делать шоу, то мемы воспримут твои правила. Главное, уверенность и умение себя красиво подать публике.

Опубликовано

Я часто надеваю корсеты, у меня их около десяти штук. Они у меня не из дешевых, поэтому мемы аж визжат, когда видят меня в них. К ним я надеваю либо чулки или коротенькие мини-юбочки Не знаю, не видела ни одного мема, которому бы не понравился данный образ. Главное, выбирайте кожаные корсеты с шипами. Всякие рюшечки, вышивки и оборочки оставьте престарелым дамам. Вы же девушки современные, горячие и темпераментные. Попробуйте приобрести один корсет и красиво его скомбинировать с чулками, трусиками и юбкой.

Опубликовано

Мой гардероб забит всевозможными няшками: обувь, белье, кинки, фетиш-одежда. Понакупляла такие шмотки еще в свое время, когда очень тащилась от них. К моей большой радости, кроме того, что у меня уже есть, в 8 из 10 случаев мемы дополнительно ничего не просят в чате.

Перед вебкамерой я сижу в основном в обычной белой майке с ажуром по краям и обычных белых хлопковых трусиках. По настроению надеваю лосины, шортики или мини-юбку. И клюют ведь на такой «домашний» образ))

А если серьезно, в зависимости от сегодняшнего облика и настроя хотелось бы посоветовать иметь в запасе:

• Трусики, маечки, топы светлых оттенков (белые, кремовые, розовые) или со смешными рисунками.
  • Разнообразные стринги и бюстгальтеры.
  • Короткую клетчатую юбочку, белую рубашку и галстук (как у школьницы).
  • Джинсовые шортики, чтобы попа была немного видна :D
  • Сексуальные комбинации.
  • Ботфорты на каблуке, шпильке или танкетке (у меня часто спрашивают лакированные).

А вообще, кто как не вы сами знаете, чем нужно пополнить свой гардероб. На вкус и цвет…)

• Like (+1) 2
Опубликовано

Рубашки в клетку, коротенькие юбки (можно и школьные). Обязательно иметь колготки, гольфы и носки разных цветов + в сеточку, а также белые, черные и красные чулки. Все мемберы поголовно просят надеть высоченные каблуки.

Я обычно встречаю в привате гостей в обыкновенной майке и леггинсах под кожу. А под ними всегда сексуальное бельишко))

Опубликовано

Девушки-коллеги) Я раньше думал, точнее, был уверен, что у мужчин в одежде практически нет выбора. Но понял, что это не так, проработав моделью пару месяцев!)) С помощью шарфиков и гольфиков всевозможных цветов можно создать любой образ. А самое главное – аксессуары! Браслеты, кольца, кулоны, клипсы в уши, бейсболки, шапки и многое другое. Я перемерял на себе все, что возможно, и даже больше) Иногда захожу на Флирт, чтобы «подцепить» у мальчиков новый образ))

А еще я профессионально танцую стрип, хоть и не гей, но это уже совсем другая история… ;)

• Like (+1) 3
Опубликовано

У меня очень часто просят надеть секси-белье, чулки с поясом и, конечно, каблуки. Еще спрашивают про panties-show. Когда в привате я встречаю мемов в кэжуал, то они намного меньше впечатляются. А во фри я обычно сижу в обычной одежде – удобных шортах или юбке и топе каком-нибудь.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Спасибо всем за ценную информацию! На днях пришел в приват мем-новичок, начал выносить мозг, мол, хочет он меня в шпионском костюме. Видите ли, я должна быть в секси платье. Попросил надеть, а он пока подождет меня в привате. Все круто, но у меня нет ни одного вечернего платья, да еще и мини, поскольку некуда ходить в  нем. Но я выкрутилась: рядом живет подруга, а у нее такого добра хоть отбавляй. Я рассказывала мему сказку, что надо отойти за супер платьем, он согласился. А я в то время сбегала к подруге, а счетчик накрутил 15 мин)) Как говорится, легкий заработок)) Но надо будет себе купить пару недорогих платьецев, ведь мем был доволен шоу)

Еще один фетишист хотел высокие спортивные носки как у теннисистов и кроссовки на платформе, но разочарованный их отсутствием ушел…

• Like (+1) 2
Опубликовано

Парням прикольно в маечках в сеточку или обтягивающих футболочках…если тело позволяет. И трусы-боксеры, чтобы тоже в обтяжечку были… Уххх podmigivaniya-144.gif

Опубликовано

Не люблю такие майки, особенно сетку. Выглядит очень…ну вы поняли как (надеюсь, нетрадиционная половина нашего общества останется без обид). Вот обнаженный торс – это ммммм :lol:

С боксерами соглашусь, но только с прикольным рисунком, а не обычные)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Прикиньте, я как-то видела в чате парнишу, который сидел в розовых чулочках в крупную сеточку и подкрашивал губки гигиеничкой, а потом посылал чмоки мемам)

Если он традиционной ориентации, значит, он очень правдоподобно играет))

Опубликовано

Выбирать одежду нужно только в зависимости от своей комплекции фигуры. Мне вот нравятся одетые в белые обтягивающие маечки мужчины с красивыми мышцами и кубиками…и желательно загорелые... D83DDE0A.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

Без аутфитов для ролплеев никуда!)

У меня в рабочем гардеробе:

- обычные белые трусы как у малолеток

- купальники

- платья коктейльные

- винил, латекс

- босоножки, классические красные туфли, лаковые сапоги

И, как уже было сказано выше, простые маечки и платья. Моих мемов повседневная одежда заводит больше, чем корсеты и все тому подобное.

Опубликовано

Это же фетишист, что он еще может просить?)) Вот мне попался однажды еще больший оригинал…умолял купить меховое белье) Обещал даже деньги на карточку скинуть)

А вечерние платья в гардеробе еще никому не помешали. Очень нужная вещь. Тем более, можно не только носить на работе, но и надевать на выход в люди)

Опубликовано

Мой любимый костюмчик – красные шортики-трусики с цветочками и красная маечка с пандой. Смотрится очень мило и сексуально. Мемы довольны =)

Опубликовано

Для образа маленькой девочки я надеваю коротенькое платьице, похожее на детское, белые гетры или носочки. Не обойтись без недетских туфель или босоножек на высоченном каблуке. Также делаю косички / хвосты с бантами, желательно белыми. Из атрибутов – большой плюшевый медведь или другая игрушка, чупа-чупс, мороженое и т.д. :laugh:

А если этот образ должен быть еще и секси, прекрасно подойдет юбочка как у ТАТУшек. :smile:

Опубликовано

Удобно и прибыльно работается во всем, главное настроение и остальные дела, одежда как такового успеха точно не приносит.

Опубликовано

Девушки, вы на диване или кровати лежа работаете в обуви? Кажется мне, ножка в каблуках смотрится секасно и привлекательнее, чем голая.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девушки, вы на диване или кровати лежа работаете в обуви? Кажется мне, ножка в каблуках смотрится секасно и привлекательнее, чем голая.

Иногда одеваю, смотря какой образ, но в основном и просят на каблуках. Обувь чистая, правда, все равно у меня отдельная простынь для работы и постельная.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Юбка-карандаш, кофточка, иногда галстук, чулки, белье под низ не надеваю...) Постоянник постоянно говорит, что я sexy tary)

Опубликовано

Ездила к своим на дачу, мне отвели для работы подвальное помещение, типа офис. Был как раз период дождей, холодно там было, жуть просто. Пришлось работать в свитере. Ну, конечно, были недовольные, что я не как обычно, но также появились любители шерсти и свитеров. :)=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...