Перейти к содержанию
ggosha

Украли телефон - новый аутентификатор не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столкнулся с проблемой. Украли из авто телефон, естественно все данные удалил. Но вот вопрос. Не могу зайти на свой аккаунт в чб. Аутентификатор потерян. Написал в сапорт = 12 часов тишина. Что делать?(

Опубликовано

ggosha

Вам пришлют инструкцию, что необходимо выполнить и отключат 2-ю авторизацию.

Дождитесь их ответа!

Опубликовано

ggosha

Вам пришлют инструкцию, что необходимо выполнить и отключат 2-ю авторизацию.

Дождитесь их ответа!

я надеюсь что пришлют... огромное спасибо. если что буду идти к вам за помощью. хорошего дня!

Опубликовано

А востановить симкарту?

причем тут симкарта...на аккаунте стоит двухфакторка. пароли генерируются на то приложение, которое стоит в телефоне

Опубликовано

причем тут симкарта...на аккаунте стоит двухфакторка. пароли генерируются на то приложение, которое стоит в телефоне

Причем тут приложение в телефоне?....идет дозвон на номер и тупо сообщаются циферки.....по русски даже......... :happy:

Опубликовано

притом, что гугл аутентификатор называется

Причем тут приложение в телефоне?....идет дозвон на номер и тупо сообщаются циферки.....по русски даже......... :happy:

Опубликовано

кстати, автор это в первом посте указал ( аутентификатор утерян)

Аутентификатор - сам телефон)..какой нах гугл?????

Опубликовано

Объясняю. Ставится гугл аутентификатор на телефон. Включается двухфакторка на чатуре. Сканируется qr-код. ВСЕ! для авторизации нужен код, который выдается в приложении. Если бы все было так просто, то не было бы этой темы, а автор бы сходил к мобильному оператору и получил симку с тем же номером. А вообще на чатуре можно скачать было личные коды восстановления на такой случай. Их там вроде 10 штукю

Аутентификатор - сам телефон)..какой нах гугл?????

Опубликовано

Объясняю. Ставится гугл аутентификатор на телефон. Включается двухфакторка на чатуре. Сканируется qr-код. ВСЕ! для авторизации нужен код, который выдается в приложении. Если бы все было так просто, то не было бы этой темы, а автор бы сходил к мобильному оператору и получил симку с тем же номером. А вообще на чатуре можно скачать было личные коды восстановления на такой случай. Их там вроде 10 штукю

А можно еще проще - не замарачиваться, а выбирать просто вариант - получить авто звонок с кодом)...зачем делать сложным то, что проще простого?)

Опубликовано

А можно еще проще - не замарачиваться, а выбирать просто вариант - получить авто звонок с кодом)...зачем делать сложным то, что проще простого?)

Ну когда телефон потерян, сменить уже не проще.

У меня сначала был установлен звонок, а потом приложение прижилось. На самом деле проще как раз с приложением.

Опубликовано

я не заморачивался, я сделал, что первое на глаза попалось. С учетом разблокировки телефона суммарное время - примерно 5 секунд. И код у меня на экране. Еще  2 секунды ввести его. Это быстро Кстати СМС двухфакторку может оператор перехватить....я имею в виду сам код в смске он может видеть.  Я об этом слышал о мерах безопасности, которые нужно на криптобиржах применять..Приложение надежнее..но телефон лучше не терять

Опубликовано

я не заморачивался, я сделал, что первое на глаза попалось. С учетом разблокировки телефона суммарное время - примерно 5 секунд. И код у меня на экране. Еще  2 секунды ввести его. Это быстро Кстати СМС двухфакторку может оператор перехватить....я имею в виду сам код в смске он может видеть.  Я об этом слышал о мерах безопасности, которые нужно на криптобиржах применять..Приложение надежнее..но телефон лучше не терять

а как может оператор перехватить код, который сообщает женский голос по авто звонку и написано Нью -Джерси и длинный такоой номер ???...ну если только в распечатке звонков можно будет код поднять :huh:....зато симку восстановил или телефон поменял и нету проблем :wink: (из личного опыта если че)

Опубликовано

я не знаю, каким именно образом приходит код, голосом или текстом. В любом случае я пользуюсь приложением. Оба метода надежны. Но если из этих двух выбрать то, что надежнее, то приложение будет безопаснее. А в плане удобства не знаю...кому как нравится. Дело каждого

а как может оператор перехватить код, который сообщает женский голос по авто звонку и написано Нью -Джерси и длинный такоой номер ???...ну если только в распечатке звонков можно будет код поднять :huh:....зато симку восстановил или телефон поменял и нету проблем :wink: (из личного опыта если че)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Natty

"Google Authenticator" - очень удобно. И все настройки в одном приложении. Один раз добавил, затем открываешь и вводишь код к тому сервису, где привязывал его на аутентификацию. Вам удобнее телефон? Ок. А люди, которые путешествуют много, поверьте, оно далеко не удобно. Особенно, когда находишься в Египте, Тайланде-)) Не ругайтесь и не спорьте -) Вопрос решается обращением в поддержку. Они предоставляют инструкцию, что необходимо выполнить и отключают в случае подобного, как у топикстартера.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Проблема решилась. Саппорт очень быстро отреагировал. Выполнил их условия и они удалили аутентификатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...