Перейти к содержанию
Shady Lady

Вы верите в заработки моделей 15-25 тысяч долларов?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, а вы верите в заработки моделей 15-25 тысяч долларов?

Как это вообще возможно???

Недавно видела тему про заработок на форуме веб-моделей, не помню, на этом или другом форуме. Там девушка с ником Pickle писала, что в день зарабатывает 1-2 тысячи долларов за 6-8 часов, не напрягаясь, якобы, она работает только на Чатурбейт и Майфрикамс, с игрушкой Ловенс, только эротика и только в общем чате, т.е. это чисто чаевые. Ей многие не поверили и она скинула в тему скрины со своего компа, там реально были такие суммы...

Потом я полистала англоязычные форумы веб моделей и нашла такие же темы, там девочки пишут, что в среднем зарабатывают 7-15 тысяч долларов в месяц. На других форумах пишут суммы 20-50 тысяч в месяц...

Я просто в шоке. КАК???

Даже если это так - КТО эти люди, которые регулярно так много им платят?

Откуда у них столько денег и зачем они столько спускают на вебкам?) В реале девушек не хватает чт ли с такими деньгами?) Как думаете?

Я не то, что бы не верю в такие заработки,я просто очень сомневаюсь...

И не понимаю, почему и за что им столько платят.

Сама я в вебкаме меньше полугода, начинала работать на Рунетках, там чисто на платных сообщениях и нескольких приватах получала 700-1000 долларов в месяц.

Недавно Рунетки закрыли и объединили их с Бонгакамс, а это огромная конкуренция, поэтому я ушла.

Но я давно ещё зарегистрировалась на Чатурбейте и вот на той неделе я решила попробовать. В комнате было человек 50 примерно, я с Ловенсом, а толку 0. покидали буквально 100 токенов  за несколько часов и всё.( Хотя  у меня даже модератор появился, но это не помогло. Дело наверно в том ещё, что я пропустила свой new-период, и поэтому я почти на последних страницах.

Может, стоит зарегистрироваться заново уже по загранпаспорту и всё изменится, но я уже сомневаюсь.

Из интереса я наблюдала за несколькими моделями на Чатуре с первых страниц - ничего особенного в них нет, я вам скажу. Ни внешне, ни в интерьере. И самое главное - у них тоже НЕТ супер заработков, хотя почти все с 1-2 интерактивными игрушками, почти голые, но за несколько часов им дают примерно 100-300 долларов. А это ТОП- модели.

Никаких нескольких тысяч нет даже близко.

Так кому же верить???

Или на форумах специально лгут об огромных заработках, или я просто мало наблюдала за моделями или что вообще?))

Как думаете?

И конечно, интересно, сколько зарабатываете вы, на каких сайтах, как и  за какое время вы стали популярны?)

Спасибо!)

Опубликовано

Деньги реальные, не вымышленные!)

я зарабатываю 8000 в месяц, но я не раздеваясь при этом,

чатрубейт капризный сайт, там зарабатывают либо фрики,либо очень красивые девушки.

у кого-то он может пойти сразу, с первого дня, а у кого-то спустя какое -то время,у меня например он начал идти только через 3 месяца, но это только потому что я не раздеваюсь и мне пришлось найти своих мемберов и свою аудиторию.

Это богатые одинокие мужчины, которые не считают свои деньги и им просто нужна компания.

Мужчины для которых это стало хобби, как для кого-то коллекционирование марок.

Мужчины которые бояться реализовывать свои фантазии в жизни или уже не могут (из за возраста например)

Богатые подростки, которым еще не дают взрослые тети

Взрослые женщины,которые боятся своих фантазий и всю жизнь были примерными женами 

и это я еще не всех перечислила их очень много 

и они готовы много платить 

• Like (+1) 1
Опубликовано

чатрубейт капризный сайт, там зарабатывают либо фрики,либо очень красивые девушки.

у кого-то он может пойти сразу, с первого дня, а у кого-то спустя какое -то время,у меня например он начал идти только через 3 месяца, но это только потому что я не раздеваюсь и мне пришлось найти своих мемберов и свою аудиторию.

Это богатые одинокие мужчины, которые не считают свои деньги и им просто нужна компания.

Мужчины которые бояться реализовывать свои фантазии в жизни или уже не могут (из за возраста например)

Взрослые женщины,которые боятся своих фантазий и всю жизнь были примерными женами 

Вы работаете в общем чате или только в приватах?

Работаете с Ловенсом или с другими игрушками?

Что вообще делаете, если не секрет?)

У Вас хороший английский?

Опубликовано

Вы работаете в общем чате или только в приватах?

Работаете с Ловенсом или с другими игрушками?

Что вообще делаете, если не секрет?)

У Вас хороший английский?

я работаю только в приватах или в пароль шоу, с игрушками не работаю, не мастурбирую,иногда танцую голая, когда богатый постоянник и очень просит,дразню,танцую,играю с ногами, играю в ролевые игры,занимаюсь рабами ,английский-базовый уровень)

Опубликовано

я работаю только в приватах или в пароль шоу, с игрушками не работаю, не мастурбирую,иногда танцую голая, когда богатый постоянник и очень просит,дразню,танцую,играю с ногами, играю в ролевые игры,занимаюсь рабами ,английский-базовый уровень)

Спасибо за откровения.)

Опубликовано

То есть у вас в день около 7к ток выходит? Это только на cb или дополнительно сайты подключаете?

Опубликовано

Госпидя, куда ни плюнь, одни топ модели развелись, сказочницы, зарабатывающие мильены даже без раздевания :wink: да еще и на чатуре, да вещатели вэбкамовской философии :huh:  :wink:  :blink: ...и еще вопрос возникает - если вы считаете каждый токен Ани, то когда же вы сами работать то успеваете, во время ее отсутствия на сайте? :huh:  :laughing: ..да и не зарабатывает она столько..че уж там...бигкисс  - та да...и то не каждый день... :wink:

• Like (+1) 3
Опубликовано

Госпидя, куда ни плюнь, одни топ модели развелись, сказочницы, зарабатывающие мильены даже без раздевания :wink: да еще и на чатуре, да вещатели вэбкамовской философии :huh::wink::blink: ...и еще вопрос возникает - если вы считаете каждый токен Ани, то когда же вы сами работать то успеваете, во время ее отсутствия на сайте? :huh::laughing: ..да и не зарабатывает она столько..че уж там...бигкисс - та да...и то не каждый день... :wink:

Аня-это кто?))

Опубликовано

То есть у вас в день около 7к ток выходит? Это только на cb или дополнительно сайты подключаете?

чб не является моим основным сайтом.основной сайт это жасмин-горячий флирт,imlive-друзья и романтика,сomcontakt)

одновременные приваты на нескольких сайтах хорошо экономят время

Опубликовано

Аня-это кто?))

:biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: эх вы, а еще говорите, что фанатка ....Аня - это имя фоллингдевил.. :wink:  :wink:  :wink: ....не только токены считайте ее, но и био иногда смотрите чтоли :wink:  :laughing:

Опубликовано

чб не является моим основным сайтом.основной сайт это жасмин-горячий флирт,imlive-друзья и романтика,сomcontakt)

одновременные приваты на нескольких сайтах хорошо экономят время

:wink:  :wink:  :wink: на другом форуме полно таких как вы, сказочниц...с минималкой.. :wink: в 1000 руб в день :biggrin2:...но вы пишите, пишите...уж очень антиресно  :huh:  :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано

очень красивые девушки, говорите?? ну и где мои миллионные заработки тогда???

Опубликовано

Я верю в такие заработки, но это надо быть реально особенной с кучей изюминок.  :biggrin:

ага, то -то все топовые-сплошной изюм. полно вообще херни какой то непонятной

Опубликовано

верю в такие заработки видела не раз что топчики за день 10 000 токенов собирают. ну вот и посчитайте )))тут больше выйдет за месяц нежели представленная сумма выше

Опубликовано

ага, то -то все топовые-сплошной изюм. полно вообще херни какой то непонятной

Согласна! ) Несколько раз смотрела за моделями с первых страниц. Красавиц там вообще почти нет. Там фрики - была девушка вся обмазанная в глиттере синего цвета.)) ещё с pussy  на весь экран)) толстые, скучающие - и все они почему- то в топе. А реально красивые,  которые ведут диалог с клиентами в общем чате, что-то делают - они на 5-10 страницах и им мало кидают токенов, хотя они тоже все с Ловенсом. В Чём же секрет?))

Опубликовано

верю в такие заработки видела не раз что топчики за день 10 000 токенов собирают. ну вот и посчитайте )))тут больше выйдет за месяц нежели представленная сумма выше

Что они такого делают? Кто они ? назовите ники

Опубликовано

:wink:  :wink:  :wink: на другом форуме полно таких как вы, сказочниц...с минималкой.. :wink: в 1000 руб в день :biggrin2:...но вы пишите, пишите...уж очень антиресно  :huh:  :biggrin2:

Я вполне могу поверить, что эта девушка получает только за разговоры и танцы, возможно, у неё есть та самая харизма, супер красота и т.д. Но большинство моделей то берут не этим совсем.Им то что делать?)) 

Опубликовано

Я вполне могу поверить, что эта девушка получает только за разговоры и танцы, возможно, у неё есть та самая харизма, супер красота и т.д. Но большинство моделей то берут не этим совсем.Им то что делать?)) 

Нет, сказки про белого бычка все это...много несовпадушек, особенно умилило про одновременные приваты ..ага, щаззз..на 4 !!!! сайтах одновременно :wink:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: ...да и не сидят топовые на форумах...на каком форуме вы виделим фоллингдевил или бигкисс? :wink:  :laughing:

Опубликовано

такие заработки есть..не спорю)...но столько собирают лишь еденицы и они всегда на 1 странице)....да и на форумах они не сидят, все вполне самодостаточны и нет им смысла кому то что то доказывать или советовать тем более  :wink:  :wink:  :wink:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Нет, сказки про белого бычка все это...много несовпадушек, особенно умилило про одновременные приваты ..ага, щаззз..на 4 !!!! сайтах одновременно :wink:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: ...да и не сидят топовые на форумах...на каком форуме вы виделим фоллингдевил или бигкисс? :wink:  :laughing:

Может, они хотят просто похвастаться или на своём примере показать, что такие деньги реальны. Не знаю...

Но что самое интересное, топовые модели не делают ничего особенного.Всё как у всех.  В чём же секрет?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...