Перейти к содержанию
RedWhite

Связь с Администрацией. Каким образом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините конечно. Тупые вопросы:

1 как связаться с Администрацией? (ЛС не работает, тем для общения и вопросов для Администрации нет)

2 почему тему закрывают , если в ней нет ссылок на сторонние ресурсы или других ссылок?

Моё и ваше время дорого, меня не интересует что носят в Париже и куда поехать отдыхать, чтобы набрать 100500 сообщений и стать своим в доску. По факту пришёл предложил, кто захотел воспользовался предложением. В чём проблема? Я не призываю и не навязываю, что противоречит правилам форума. Темы по данному вопросы на форуме есть, предложений мало. Что мешает коннектится кто ищет и кто может оказать данную услугу? Речь о закрытой теме про раскрутку.

Опубликовано

Уважаемый, RedWhite

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами.

Ваше предложение не может быть пропущено, так как подобные накрутки чреваты последствиями. Это все заменяет сервис: divatraffic.com

И контакты указаны по ссылке правил: support@cam-modeling.com

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Я не занимаюсь накрутками. Я вебмастер, у меня есть ресурс, оглашать не буду. Это не слив трафика или какие либо махинации. Все знают что баннеры\тизеры и прочие рекламные промо материалы ведут пользователя на сам ресурс, но не как персонализировано на конкретную цель. Ресурсу абсолютно нет разницы на какой модели он заработает, ему главное заработок. В данном случае, что могу предложить я. Это без какой либо платы в тестовом режиме направлять своих пользователей на конкретные чатрумы. С размещением информации о модели. Никакого стимулирования к переходам или каких то подлогов. В теме всё указал. Происхождение моего трафика: 50 на 50, органика и закладки. Страны 50% USA и далее по убыванию Англия, Канада, Западная Европа. В массе своей это буржуа с мэйнстрим вкусами в адалте. В чём подвох? Подвох в том что у меня свой интерес, который связан с аналитикой, куда пристроить траф и как на нём заработать, может я тоже хочу открыть вебкам в перспективе. Никто не обещает засыпать токенами и трафиком как из рога изобилия. Если такая услуга, пока есть возможность, вам кажется чем то плохим или может навредить. Ваше право, закрыть и затереть тему вместе с моим аком. И не забывайте, славянок моделей очень трудно продвигать на Западный рынок. Больше сказать нечего. 

Опубликовано

Извините.

"Это все заменяет сервис: divatraffic.com"

Шляпа полная вами данный ресурс который нагоняет\сливает трафик, убийство денег. 

Опубликовано

RedWhite

Ресурс норм и ценовая политика приемлемая. Эффект есть. 

PS: подвоха нет. Форум не создан для поиска клиентов. Мы сами занимаемся всем, имея 15-ти летний опыт. Предлагая программы и говорить о реальном трафике - смешно выглядит. Есть ресурс - дайте нам информацию и мы напишем обзор в отдельной ветке для клиентов. Но мы не допускаем подобное размещение на наших площадках напрямую. Только верификация через администрацию и полное объяснение каким образом продвигаете. Схемы продвижения не секрет - вопрос в бюджете.

PS2: мы никогда ничего не затираем, а закрываем темы, когда они нарушают наши правила. Эта тема открыта и здесь может принимать дискуссию любой желающий!

Опубликовано

А разве вебмастеру требуется согласие модели на ее раскрутку и использование ее бесплатного контента  для промоушена? Думаю, любая модель будет только рада.Не знаю на каких условия вебмастера сотрудничают с сайтами, но регистрация, думаю, необходима , иначе как  монетизировать трафик? только реферальными ссылками? 

А с категориями и фетишем  у вас полная неразбериха, все в кучу свалили..

Опубликовано

Nancy

Платформа предоставляет инструменты для вебмастеров. :smile: И согласие моделей не нужно, так как модели согласились с условиями и положениями при регистрации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...