Перейти к содержанию
Miss-America

Какие секс-игрушки пользуются спросом?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте обмениваться мнением того, какие секс-игрушки пользуются спросом.

Понимаю, что немногие захотят этим делиться, потому что это может быть ваша коронная фишка.

Но все равно, помимо применения секс-игрушки в деле, вебкам модель должна обладать артистизмом и харизмой. Поэтому делимся и не стесняемся, какие лучше всего игрушки действуют на наших клиентов.

Опубликовано

У меня много игрушек. Но из них всех самая любимая игрушка — это вибратор из кибер-кожи, который я заказывала из Германии. Он просто безупречный, так как он по текстуре точь-в-точь как настоящий. И пользоваться им - одно удовольствие! А клиентов больше всего возбуждает игрушка на присоске, когда ее закрепляешь на стуле или диване и насаживаешься на него, и все это показываешь крупным планом — клиенты аж пищат от восторга. Рекомендую такую игрушку! :) Вот и выбирай, что важнее)) на мое мнение, важнее удовлетворить клиента))) даже, если он попросит на член надеть кучу носков и сверху презерватив :)

Опубликовано

Мне нравятся использовать вагинальные шарики из нержавеющего металла. Как раз можно подкачать мышцы. А в плане игрушек, я стараюсь выбирать поменьше, чтобы не растягивать свою пусси. Обычно мемы просят всунуть в себя две игрушки, поэтому я специально беру диаметром меньше. А вот шарики, я настоятельно советую! Вводишь и дополнительно удовлетворяешь себя игрушкой. Тебе приятно и мему.

Опубликовано

У меня лично есть фаллоимитатор из выдувного стекла ручной работы. Его можно замораживать, греть в микроволновой печи, нагревать под горячей водой. В общем, можно экспериментировать как угодно. Включаешь музыку, зажигаешь свечи вокруг и начинаешь расслабляться и удовлетворять себя. У него очень красивая отделка — перламутровая + внутри есть синяя спираль. Визуально очень красиво смотрится.

Опубликовано

Я использую обычные гибкие и полупрозрачные дилдо, которые имеют яркие цвета — розовый, синий, зеленый, фиолетовый. Я купила несколько штук, иногда меняю их местами. Обратила внимание, что мемы обожают яркие секс-игрушки. Не берите серые или черные игрушки, лучше поэкспериментируйте.

Опубликовано

Ой, оставляете себе парочку любимых игрушек, которые реально вам доставляют удовольствие. Когда мембер к вам зашел, и просит эксклюзивное шоу, к примеру с анальными шариками, вы ему напишите, что у вас таких игрушек нет, но вы можете устроить ему отличное шоу с вибратором. Умейте переводить тему, не нужно сразу отказывать мемберу. Ведь в этой работе, главное, качество и страсть. И, тогда, он оставит положительные отзывы, вы заработаете денюшку и постоянного поклонника. Поверьте, чем ярче шоу, тем выше посещаемость и популярность. Так, что ищем золотую серединку и свою секс-игрушку!

Опубликовано

Как я упоминала в предыдущем комментарии в теме «делимся секретами своей профессии», я работаю только с двумя игрушками с дилдо из кибер-кожи и анальной пробкой. Клиенты аж пищат от анальной пробочки со стразиком : ) Так, что советую ее прикупить, она небольших размеров, главное ее подогреть до температуры тела, и все, теперь вы можете устраивать шоу в стиле гламура. А дилдо из кибер-кожи оно приятно телу, да и более реалистично выглядит. Не знаю, на таких игрушках лучше не экономить, это же ваше здоровье.

Опубликовано

Самое главное, это приобрести в секс-шопе нечто оригинальное, чтобы выделяться среди других девочек.

Поэтому я советую приобрести именно то, что вам нравится: секс-машины, стеклянные дилдо, дилдо в виде руки. Главное, будьте оригинальными, и не повторяйте за другими девочками. Придумайте свое ноу-хау и все у вас получится!

Опубликовано

И? Ничего не поняла. D83DDE1F.png

Ну, например, последняя покупка – силиконовый тойс. Я вытащила из него стержень (для ass только верхнюю часть), чтобы создать эффект жесткости. И работаю в свое удовольствие. D83DDE0A.png

Опубликовано

Лучше не спрашивать, а самой анализировать. Я так и делала, как пришла сюда. Села, поработала, провела анализ запросов. Купила все возможные игрушки, резиновые куклы и т.д. Клиенты разные, желания разные – как хотите, но надо подстраиваться под всех.

Опубликовано

Лучше не спрашивать, а самой анализировать. Я так и делала, как пришла сюда. Села, поработала, провела анализ запросов. Купила все возможные игрушки, резиновые куклы и т.д. Клиенты разные, желания разные – как хотите, но надо подстраиваться под всех.

Как обычно :D

Не нравится тема – зачем отписываться здесь?)

Вообще-то это форум, как раз для обсуждения всяких важных и неважных вопросов мы здесь сидим. А если вас что-то не устраивает, нажимайте на крестик в правом углу монитора и анализируйте всё и вся сами. ;))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Практический опыт уверяет, что лучшие тойсы – не те, которые нравятся клиентам, а те, с которыми нравится работать самой. :smile:

Опубликовано

У меня есть дилдо разных цветов, разных размеров и из разных материалов; вагинальные и анальные шарики, вибраторы, ловенс.. :)

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня есть дилдо разных цветов, разных размеров и из разных материалов; вагинальные и анальные шарики, вибраторы, ловенс.. :)

Стандартный набор :))

Опубликовано

у меня есть один средний дилдо из кибер кожи,второй двойной,маленькая анальная пробка,и вагинальные шарики и в итоге пользуюсь я  всегда только одним дилдо)))

Опубликовано

Купила себе первую игрушку-фаллос. Ну на вид всё ок с размером, не сильно большой. Но ввиду того, что у меня долго не было интима, даже эта игрушка для меня большая и вызывает сильный дискомфорт. Первый блин комом)))

Опубликовано

Девочки,подскажите где можно заказать cumshot???

В любом секс-шопе или интернет-магазине, так и введите в поиск "cumshot купить")

Опубликовано

Купила себе первую игрушку-фаллос. Ну на вид всё ок с размером, не сильно большой. Но ввиду того, что у меня долго не было интима, даже эта игрушка для меня большая и вызывает сильный дискомфорт. Первый блин комом)))

У меня тоже всегда так, долго нет секса, а потом даже самый маленький член кажется нигерским)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...