Перейти к содержанию
Юлияпедо99

Серая мышка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,подскажите!!!!У меня такая проблема ((((на камере выгляжу как серая мышь.....Пыталась и глаза красить поярче и губы различными помадами,но все ровно как серая мышь......Для обычной жизни это очень даже ничего,но я на работе хочу выглядить прям ВАХХХХ,эффектно....Костюмы,белье разное постоянно меняю.P.s видела пигменты блестящие в nyx может они придадут образу яркость?В общем делитесь своими маст хэвами по красоте.))))Всех люблю,целую)))

Опубликовано

Добавьте хайлайтера, блеска на плечи, ключицы) выделите брови, немного глаза. На губы помаду. У меня перманент на бровях, ресницы наращиваю. Губы крашу нюдовыми помадами от мак, немного скул. Глаза крашу не ярко. Беж + затемнить складку и контур. Стрелки можно красивые нарисовать. Людям нравится, пишут что обожают мои пушистые ресницы, большие глаза (хотя они нифига не большие) и губы говорят так и манят поцеловать их ???????????? ну и конечно же чистые, ухоженные, объёмные волосы. Нет волос? Нарастите) любо укладывайте

• Love 1
Опубликовано

Добавьте хайлайтера, блеска на плечи, ключицы) выделите брови, немного глаза. На губы помаду. У меня перманент на бровях, ресницы наращиваю. Губы крашу нюдовыми помадами от мак, немного скул. Глаза крашу не ярко. Беж + затемнить складку и контур. Стрелки можно красивые нарисовать. Людям нравится, пишут что обожают мои пушистые ресницы, большие глаза (хотя они нифига не большие) и губы говорят так и манят поцеловать их ну и конечно же чистые, ухоженные, объёмные волосы. Нет волос? Нарастите) любо укладывайте

я в принципе так же как и вы крашусь,но,что то не то(((Спасибо ха хайлайтер)

Опубликовано

я в принципе так же как и вы крашусь,но,что то не то(((Спасибо ха хайлайтер)

А качество какое видео? Может из-за плохого качества вы недостаточно яркой кажетесь? У меня когда была самая простая камера, изображение было так себе. Ни блеска в глазах, ни ресниц пушистых не видно. Сейчас камера получше, картинка ярче и я вместе с картинкой
Опубликовано

А качество какое видео? Может из-за плохого качества вы недостаточно яркой кажетесь? У меня когда была самая простая камера, изображение было так себе. Ни блеска в глазах, ни ресниц пушистых не видно. Сейчас камера получше, картинка ярче и я вместе с картинкой

ну у меняи камера Логитечс920

Опубликовано

1. Наносите тоналку. Если есть прыщики и угри, замазываете их зеленым маскирующим карандашом. + халайдер.

2. "Убираете" круги под глазами.

3. Подкрашиваете брови карандашом или тушью + сделать контурную обводку для них карандашом.

4. Подводите глаза черным контурным карандашом.

5. Красите веки и ресницы. Используйте минимум 5 оттенков одной гаммы. Самый темный тон - на верхнее веко у линии роста ресниц, светлые - вверху, ближе к брови. Несильно красить и нижнее.

6. Наносите тушь.

7. Пудра. Выровнять цвет лица можно так: ниже подбородка большой кистью нанести пудру цвета загара. А сделать лицо худым так: на скулы нанести более темные мазки.

8. Губы - карандаш и помада/блеск.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Камера "съедает" мэйк. Надо прям очень ярко краситься , чтоб быть более менее накрашенной на камеру. И волосы пообъемней укладывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...