Перейти к содержанию
Lizynboy

Кто-нибудь работал на camsoda.com?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я включаю трансляцию, но нигде не отображаюсь. что за ерунда?

Вам лучше всего написать в саппорт и уточнить. Возможно на сайте обновления или что-то слетело и нужно вмешательство тех.отдела для исправления.

А не подскажите, что это за VIP-мемберы?

По логике, это те, кто купил определенное количество кредитов и получил статус "VP". Соответственно и привилегии другие в отличие от обычных -)

Опубликовано
В 27.09.2018 в 19:19, JR-T сказал:

Вам лучше всего написать в саппорт и уточнить. Возможно на сайте обновления или что-то слетело и нужно вмешательство тех.отдела для исправления.

По логике, это те, кто купил определенное количество кредитов и получил статус "VP". Соответственно и привилегии другие в отличие от обычных -)

Добрый день, возникла проблема с привязкой паксума к аккаунту, возможно ли через вас выводить средства с данного сайта? и какие условия?

Можно в личку плиз? :baby:

Опубликовано
2 часа назад, Varvara сказал:

Добрый день, возникла проблема с привязкой паксума к аккаунту, возможно ли через вас выводить средства с данного сайта? и какие условия?

Можно в личку плиз? :baby:

Напишите по контакту в Telegram: @ccmedianetwork.

Опубликовано

добрый день подскажите пожалуйста как можно связаться со скайпом на камсоде? я подал заявку на регистрацию но мне ответили что сперва нужно подтвердить личность в скайпе, я написал им на почту для верификации в скайпе но мне никто не отвечает и поддержка тоже вообще не отвечает у них, кто знает как можно с ними связаться? или можно както через студию зарегистрироваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...