Перейти к содержанию
Luna

У кого не пошёл Жасмин?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если у Вас уже есть аккаунт , то можно спросить онлайн поддержку. Их можно доставать сколько угодно вопросами , за это я люблю этот сайт ) или можно почитать на jasminewiki 

Опубликовано

Сейчаю этот сайт неадекватным. Начиная с админов, заканчивая мемберами. Конский процент сайта 70%. Заработал 1 доллар с привата, тебе только 30%. Норм мемы там встречаются очень редко 1 из 10. В основном заходят в приват hi how are you, show tits или начинаешь шоу и вылетают с привата. Один доллар как раз зарабатываешь с этими 9, с редким 3-6. Сайт выглядит дорого но клиенты бомжи. В промо периуд, сколько там часов относительно легко  добить 100$, после промо в комнате полная тишина. Сайт можно использовать в качестве заработка на промо. Если хотите удержаться там более долгое время то необходимы постоянники которые найдут вас в промо период. После конца промо они вас не найдут

Опубликовано
В 09.02.2019 в 10:35, Werga сказал:

Сейчаю этот сайт неадекватным. Начиная с админов, заканчивая мемберами. Конский процент сайта 70%. Заработал 1 доллар с привата, тебе только 30%. Норм мемы там встречаются очень редко 1 из 10. В основном заходят в приват hi how are you, show tits или начинаешь шоу и вылетают с привата. Один доллар как раз зарабатываешь с этими 9, с редким 3-6. Сайт выглядит дорого но клиенты бомжи. В промо периуд, сколько там часов относительно легко  добить 100$, после промо в комнате полная тишина. Сайт можно использовать в качестве заработка на промо. Если хотите удержаться там более долгое время то необходимы постоянники которые найдут вас в промо период. После конца промо они вас не найдут

сайт можно держать как дополнительный,сидеть в категории аматеур и в мемберке) За месяц 100-200 долларов накапает.

Опубликовано

Не знаю не знаю, у меня подружка  закрывает там 2000 баксов за период, а у меня он сразу не пошел, я работаю на мэйте, доколупливые они стали, но сайт хороший.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 17.12.2018 в 23:35, АннаLol сказал:

Подскажите что с выплатами?? Какие способы? (паксум и тп?)

Паксум можно на жасмине. 

Что касается работы там - моя модель сидела 3 дня в пустой комнате, приходили только бесплатные гости, ничего не писали. Деньги вложенные в фотосессии, нижнее белье и интерьер не окупились

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...