Перейти к содержанию

Luna

Members
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Luna

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female

Посетители профиля

675 просмотров профиля

Luna's Achievements

0

Репутация

  1. А по заработкам лучше, чем стримейт?
  2. Я в шоке, столько вложилась и потратила денег, а толку нет. Первый промо - период залетел на ура, первые 100$ сделала легко, несмотря на то, что нужно было отработать по 0,99$/минуту, без приватов не сидела. Потом после промо, сайт дал уже другой ценник и с ним уже было мало приватов, плюс отняли пару раз процент за то, что не подтвердили мне видео оценку, в итоге сейчас работаю по 25 %. Сделала хороший свет сделала, но когда админы заходят проверять - видео просто чернеет, не знаю почему и не меняется, пока не перезайдешь. Говорили по началу, мало света и не хватает мебели в комнате и цветов. Ок, поставила настольный стол, цветов купила, мягкую игрушку добавила, всяких красивых штучек. Прошла неделя, пишу сегодня снова админам, уже не хватает в моей категории кровати, либо дивана, мол на кожаном стуле не сделаешь крутых приватов. А что завтра будет? На потолок скажут залезть? У меня одной такое с жасом? Так ладно, если бы видела результат и количество клиентов, а то стараешься, тратишь деньги и время, а с таким успехом, так лучше на стриме сидеть. А у вас как сложилось с жасмином? Сразу админы все одобрили?
  3. Всем привет. Купила камеру Logitech C920 и столкнулась с тем, что при работе на жасмине - видео ужасно пикселит, как будто у меня самая дешевая камера .В настройках проверила - все хорошо. Админам написала, сказали, что это скорее всего из -за освещения. У меня одна настольная лампа, сбоку от меня и надо мной люстра. Админ говорит, поставить 2 лампы по бокам и одну сзади камеры. Но вопрос, какие лампы лучше покупать? Белый свет? У других моделей на жасе смотрю, качество HD, будто кино смотришь . Сколько вы обычно используете ламп?
  4. По мне так одиночка лучше, особенно для девушки. Иногда мемберы влюбляются, хотят заботиться и тратить денежку на Вас ) В паре не получилось у нас работать, стали надоедать, как выше написала Dominika, а потом и вовсе ссорились в день по миллиону раз, секс уже не тот был и мемберы чаще всего хотели оральных ласк, естественно, что бы получал их парень и это как-то не прикольно было. В общем, у нас хорошо шла работа в паре - первый месяц, ну может полтора, пока не надоели друг другу) Но это лично у нас, многие пары смотрю работают и все у них прекрасно..(наверное)
  5. Всем привет. Предлагаю писать здесь сайты (вебкам естественно), которые больше всего нравятся, ну и можно написать, которые по какой-то причине не пошли. Из моих любимых :стримейт и надеюсь станет таким жасмин. Не пошел: CamContacts и русские сайты.
  6. Согласна с вами, но знаете, есть такие противные мемберы с которыми говоришь во фри по пол часа и больше, а когда предлагаешь пойти в приват - он берет и уходит .И думаешь, лучше бы тот час потратил на что-то полезное) Но есть и адекватные, с которым сегодня поговорил, а завтра он зашел в приват на нормальную сумму $. Вот и у нас так было, даже хуже) А не подскажите, на каком сайте ваш муж работает? Или он не на одном?
  7. И я ему так говорила, но видимо ему нужна работа с поставленным графиком ,на дядю .Нужно на 10 утра приехать и отработать до 10 ,тогда без проблем он не ленится и спит по 4- 5 часов и нормально высыпается .А когда дома начал работать - все лень ,работать 6- 8 часов уже подвиг ,ну и играть стал каждый день ,хотя раньше мог вообще 1 - 2 раза в неделю поиграть .Поэтому - пойдет как миленький, в ресторан обратно .
  8. Какой странный человек Это же надо так, делать видимо нечего ему.
  9. Мне вот интересно, кто заказывал фотосессию у фотографа именно для сайта. Вы как потом просили - эти фото нигде не выкладывать и сами не выкладывали в соц. сети? Хочу сделать фотосет, не прям что-то интимное, просто в одежде и парочку секси снимков, не ню) По сути, многие такие фотографии и так выкладывают, не парясь, ничего такого там нет. Да и к примеру, в том же инстаграме у меня толком моих друзей или родственников нет, из других соц. сетей ссылки на инстаграм - тоже нету, да и мембер с сайта, даже если каким-то образом найдет меня в инстаграме, то что он сделает? Или лучше совсем не рисковать и никуда не выкладывать?
  10. До этого барменом был в ресторане. По началу он нормально работал, пару недель только плохих было, потом разгулялся и стал вообще за всю неделю отрабатывать около обычных его 1 - 1,5 смен максимум, а что можно заработать за 12-14 часов /неделю? Его смущало, что были дни, когда вообще бесплатно сидел, поэтому желание и мотивация пропали, а потом уже и людей меньше на сайте стало и сказал, что не хочет за 20-30$ в неделю сидеть, проще на работу обычную выйти. Но мне кажется, изначально нужно было 2-3 сайта пробовать и одновременно на всех работать, понемногу со всех бы $ капали.
  11. Мы снимаем и сейчас квартиру, но мы живем не в провинции и цены здесь соответственные. Он наверное и так пойдет на работу с февраля, тогда комфортно будет работать одной в квартире.
  12. :biggrin2: Мы пытались, но не получилось. А если не секрет, у вас с девушкой изначально работа хорошо пошла? Вы на нескольких сайтах сразу работали?
  13. Похудеть на 10 - 15 кг, пойти в зал, посетить парочку стран и свозить маму на отдых. А из крупного, то стараться в вебкаме по максиму работать и увеличить свой доход и копить денежку.
  14. Согласна с вами, пусть на обычной работе, хоть зп и 300-350$ в месяц, но меньше переживаний, что эта неделя или месяц - не пойдет. Конечно, были надежды, что пойдет у него работа в вебкаме, так как несколько знакомых парней так работают и нормально зарабатывают, но скорее всего - не его это. Да он так громко говорит, когда играет, особенно, когда игра не идет и психует, что любую музыку перекричит. Но пока вроде удалил эту игру, говорит надоело, я и радуюсь. :biggrin: Мне было морально и физически тяжело. Если, когда я работаю одна, некоторые мемберы заходят поболтать к примеру, посмотреть, как я меняю наряды, каблуки, ножки и т.д , то работая в паре, практически все идут смотреть только секс) Был конечно постояшка, который любил болтать с нами в привате, даже звал нас в гости, у него домик в Португалии, а сам из Лондона, хотел секс втроем, а может и еще одну девушку найти , об этом и были все разговоры в привате каждый раз. Но, а с остальными очень сложно было. Я еще и интроверт, мне очень сложно 24 часа в сутки находиться с человеком рядом. Поэтому и стали напрягать друг/друга, больше ссор, а денег не прибавлялось, решили завязать с этим.
  15. Вот и я о том же) Или 10-20% отдать или 60%, как я раньше. Глупенькая была, первый опыт, не знала, что можно получше студии найти или вообще на себя работать. А в таких студиях, где квартиру арендуют и т.д, как раз процентов 40-50 забирают, даже сейчас.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

×
×
  • Создать...