Перейти к содержанию
ggosha

Для тех кто использует Payoneer - срочно для прочтения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Получила емейл, что надо карту заменить до 18 января. Заявку отправила еще в декабре. Ничего не пришло. А в аккаунте обновилась инфа, якобы я получила карту, ее нужно активировать. А у меня ничего нет! Куда написать, что делать? В поддержку писала миллион раз, мне приходят только автоматические письма. Кто сталкивался?

Опубликовано

Добрый вечер!

Получила емейл, что надо карту заменить до 18 января. Заявку отправила еще в декабре. Ничего не пришло. А в аккаунте обновилась инфа, якобы я получила карту, ее нужно активировать. А у меня ничего нет! Куда написать, что делать? В поддержку писала миллион раз, мне приходят только автоматические письма. Кто сталкивался?

Что делать? Звонить и писать, писать и звонить.

Опубликовано

Было так у кого нить???? Карта заблокирована, не понять почему!!! Эта новая чойз банка,.в кабинет спокойно захожу, а деньги снять не могу.

Опубликовано
Вот, что ответили: наша система сейчас обновляется. В связи с этим, могут быть временные технические неполадки в течении нескольких ближайших часов.
Опубликовано

На любую карту. А почему вам так важен пионер? Другие варианты не рассматриваете?

Удобно мне, и больше нравится, чем в банк идти, так анонимнее что ли

Опубликовано

Вебмани это партнер Пионера. У вебмани заказываете карту (существующую привязать нельзя), потом просто переводите со счета на карту, с любого банкомата снимаете, хоть с тобого же привата.

Ни вебмани, ни пионер в налоговую отчеты не передают.

Опубликовано

Вебмани это партнер Пионера. У вебмани заказываете карту (существующую привязать нельзя), потом просто переводите со счета на карту, с любого банкомата снимаете, хоть с тобого же привата.

спасибо, т е так же как и пионером смогу пользоваться, да?

Опубликовано

спасибо, т е так же как и пионером смогу пользоваться, да?

Так карта пионеровская, просто ее нужно заказать именно через вебмани.

Опубликовано

Так карта пионеровская, просто ее нужно заказать именно через вебмани.

И смысл? Так с сайта деньги сразу на пионер поступают, а так сначала на вебмани, потом на пионер, лишняя комиссия.

Опубликовано

И смысл? Так с сайта деньги сразу на пионер поступают, а так сначала на вебмани, потом на пионер, лишняя комиссия.

Не знаю, был у девушки вопрос, я дал ответ.

Опубликовано

Не думала, что пионер можно с привата снимать...

Опубликовано

Я как раз говорю о том, что можно снимать деньги с пионера через приват.

Вебмани это партнер Пионера. У вебмани заказываете карту (существующую привязать нельзя)

У вебмани заказываете карту пионер, существующий пионер привязать к вебмани нельзя.

Опубликовано

storm

Тогда вообще бессмысленные действия. Сорри, но это так. Сначала переведи на вебмани и заплати комиссию, потом на пионер, еще раз заплати комиссию, и за вывод непосредственно денег тоже комиссия.

Не, FuckYeah2, не рассматривайте этот вариант, если вы хотите пользоваться пионером.

Опубликовано

growl

Ну что у вас?

Связалась через скайп с поддержкой Payoneer, была плохая связь, мне тут же перезвонили на указанный в аккаунте телефон- вот это сервис),  пояснили, что  можно карту ждать хоть 3 месяца, старая будет действительна. Первая карта не пришла, вторая пока тоже, еще жду неделю и попрошу DHL, больше вариантов нет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Связалась через скайп с поддержкой Payoneer, была плохая связь, мне тут же перезвонили на указанный в аккаунте телефон- вот это сервис),  пояснили, что  можно карту ждать хоть 3 месяца, старая будет действительна. Первая карта не пришла, вторая пока тоже, еще жду неделю и попрошу DHL, больше вариантов нет.

Слава яйцам, хоть вообще ответили и успокоили, теперь будем знать, что звонки лучше саппорта.

Кстати, на каком языке с вами говорили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...