Перейти к содержанию
pantera

Почему на Стриме постепенно падают заработки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила вынести в отдельную тему для обсуждения.

Мой заработок упал в 5 раз практически... Сказать, что я в шорохе - ничего не сказать. Вся беда в том, что инет тянет только один сайт...

Так почему упали заработки?

Опубликовано

Я замечаю, что это не первый год. Заработок, как падает, так и медленно восстанавливается. Если кто помнит, в прошлом году такое было, в конце лета до середины осени.

Опубликовано

До ноября был хороший заработок, сейчас в 3 раза ниже... Но я ценник чуть повысила. Может, из-за этого все слиняли.beee.gif По этому поводу сильно не переживаю, есть другие сайты, на которых можно зарабатывать.

Опубликовано

Девочки с ума посходили! Ставят такие низкие цены!

Хорошо б на стриме была одинаковая цена у всех, тогда бы демпингующие ушли с сайта, не было б ценовой конкуренции!

Опубликовано

До ноября был хороший заработок, сейчас в 3 раза ниже... Но я ценник чуть повысила. Может, из-за этого все слиняли.beee.gif По этому поводу сильно не переживаю, есть другие сайты, на которых можно зарабатывать.

На каких сайтах например можено зарабатывать столько же или больше ,дайте совет ?

• Like (+1) 1
Опубликовано

Скажу так,когда я начинала робить на стриме,делала 4000$ за две недели,потом,стрим начал продавать наши записанные приваты .Мужчины смотрят мое видео на сайте и платят копейки,а я ничего с этого не зарабатываю и,у меня сразу заработок упал в 2 раза,сейчас я на стриме делаю 200$ в месяц:) Разница большая,так как стрим превращается в бесплатный сайт,девочки сидят голые и делают фришоу! Зачем идти ко мне в приват тогда? Поэтому сами девочки и виноваты,что заработки упали.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Скажу так,когда я начинала робить на стриме,делала 4000$ за две недели,потом,стрим начал продавать наши записанные приваты .Мужчины смотрят мое видео на сайте и платят копейки,а я ничего с этого не зарабатываю и,у меня сразу заработок упал в 2 раза,сейчас я на стриме делаю 200$ в месяц:) Разница большая,так как стрим превращается в бесплатный сайт,девочки сидят голые и делают фришоу! Зачем идти ко мне в приват тогда? Поэтому сами девочки и виноваты,что заработки упали.

Это какой год был, когда ты 4000$ за две недели делала? Голыми там вообще сидеть запрещено, блокируют. откуда эта информация? Я работаю и нормально уже третий год и зароботок только растет(опыт и английский лучше). И посетителей достаточно там, и с деньгами есть мужики

Опубликовано

Это какой год был, когда ты 4000$ за две недели делала? Голыми там вообще сидеть запрещено, блокируют. откуда эта информация? Я работаю и нормально уже третий год и зароботок только растет(опыт и английский лучше). И посетителей достаточно там, и с деньгами есть мужики

В 2008 помню я только начинала со студией можно было поднять 2000 за неделю, вот это был рай. Потом ступила и ушла на время из этого бизнеса и в 12-13 году уже зарабаиывала 1000 в неделю, хотя у девочек со студии было и по 500 уже в неделю, так x*ево стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...