Перейти к содержанию
tinkivinki

Перевод денег

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ashanti

Ну этот вопрос не к нам. Пишу, так как сами сталкивались с подобным, но этот вопрос решаемый. :wink:

Опубликовано

Ashanti

Ну этот вопрос не к нам. Пишу, так как сами сталкивались с подобным, но этот вопрос решаемый. :wink:

А какие у вас условия сотрудничества?)

Опубликовано

Ashanti

Сергей, я без претензий  :smile: 

Но такой беспредел творится, что иногда злости не хватает  :huh:

Опубликовано

Вы почитайте о нас отзывы.

Саппорты вообще не отвечают мне, в то время, как подруге, которая нам скинула токены - отвечают часто :( 

А если, допустим, через Вас регистрироваться снова? Проблемы будут? Снова могут забанить?

Опубликовано

Саппорты вообще не отвечают мне, в то время, как подруге, которая нам скинула токены - отвечают часто :( 

А если, допустим, через Вас регистрироваться снова? Проблемы будут? Снова могут забанить?

Подруге что отвечают?

То есть работаете по отдельности, а в конце периода она вас токены перекидывает просто?

Опубликовано

Подруге что отвечают?

То есть работаете по отдельности, а в конце периода она вас токены перекидывает просто?

Отвечают, мол, что они сменили пароль на ее аккаунте, и что она там должна фото-доказательства скинуть, что это действительно она. Да, так и делали, потому что ее карта сломана, которая к ее акку привязана

Опубликовано

Мы не можем знать этого. Будем решать вопрос в случае, если они появятся.

Опубликовано

Мы не можем знать этого. Будем решать вопрос в случае, если они появятся.

А когда вы решали вопрос как у нас, повторно не банили?

Опубликовано

tinkivinki

Вроде нет. Но периодически их система блокирует автоматически. Вы оповещаете нас - мы будем решать в случае возникновения проблем. :thumbsup:

Опубликовано

tinkivinki

Вроде нет. Но периодически их система блокирует автоматически. Вы оповещаете нас - мы будем решать в случае возникновения проблем. :thumbsup:

как с Вами можно связаться? Чтобы лично пообщаться

Опубликовано

Отвечают, мол, что они сменили пароль на ее аккаунте, и что она там должна фото-доказательства скинуть, что это действительно она. Да, так и делали, потому что ее карта сломана, которая к ее акку привязана

Вы скинули доказательства? Результата так и нет?

Опубликовано

Мы скинули фото вместе с этой подругой, видео. Я скинула опять же фото своего паспорта и мой парень тоже, и также видео) ответа так и нет) прошло уже трое суток почти. Ничего не понимаю.. В интернете свои фотки с чата посмотрела, ну не выгляжу я моложе 18????????????????

Опубликовано

И еще подруга скинула со своей почты тоже фото и видео) ей ответили только по поводу пароля, а по поводу доказательства-ничего)

Опубликовано

Что тут еще сказать, кроме как сволочи! Самые настоящие!

По банам чатур самый неадекватный сайт из всех!

Да уж, работаю всего 3 месяца, а уже бан... И даже адекватно ответить ничего не могут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...