Перейти к содержанию
AlinaSweet

Кто должен платить за отдых?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miserable and cynical man определить несложно. Мне, например, хватает месяца. Эт с возрастом приходит)ну и с опытом. Эх, мне бы эти мозги в 20 лет)))

Поделитесь плиз опытом, как определить такого мужчину?

Опубликовано

Поделитесь плиз опытом, как определить такого мужчину?

Да легко! Не оплачивает хотелки в течение месяца - нафиг его, идем к следующему оленю)))

Опубликовано

На самом деле , если мужчина тратится прилично и дарит подарки - это показатель. Никто не будет тратиться или "вкладывать" в девушку , если у него нет серьезных намерений. Мужчина будет "вкладывать" только в СВОЮ женщину. Также, зачем делать ремонт в съёмной квартире? Она же не твоя)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

На самом деле , если мужчина тратится прилично и дарит подарки - это показатель. Никто не будет тратиться или "вкладывать" в девушку , если у него нет серьезных намерений. Мужчина будет "вкладывать" только в СВОЮ женщину. Также, зачем делать ремонт в съёмной квартире? Она же не твоя)))

Согласен, а проблема в девушках. Многие "имеют отношения" только с теми, кто в них вкладывается. Зачастую имея такого мужчину только финансово. А любовь на стороне, с сантехником Васей.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Мужчины - не дураки. Они тоже чувствуют, если девушек интересуют только их деньги. Мужчины,как правило, пускают пыль в глаза таким девушкам, получают своё и всё)

Опубликовано

Что ж поделать, если парни ведутся на сказку о вечной любви, а девушки - на деньги? Каждый учится на своих ошибках. Иначе не наберешься опыта.

Опубликовано

Я понимаю, что ВСЕ мужчины, без исключения, хотят видеть рядом с собой яркую, красивую, ухоженную и одетую со вкусом девушку. Но такие девушки, как раз таки требуют финансовой поддержки и вложений... я уверена вы поняли

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я понимаю, что ВСЕ мужчины, без исключения, хотят видеть рядом с собой яркую, красивую, ухоженную и одетую со вкусом девушку. Но такие девушки, как раз таки требуют финансовой поддержки и вложений... я уверена вы поняли

Я понял, но мне нужно просто симпатичная, хорошая, добрая, с чувством юмора, слегка пошлая и не выносящая мозг девушка)

...а вы свободны?)

Опубликовано

Я понял, но мне нужно просто симпатичная, хорошая, добрая, с чувством юмора, слегка пошлая и не выносящая мозг девушка)

...а вы свободны?)

Такие бывают? Любви вам не хватает)))

Опубликовано

Такие бывают? Любви вам не хватает)))

Он еще невидимыми буквами дописал +не бревно, следит за собой везде, слушается и повинуется. biggrin.gif

Интересно сам-то он соответствует требованиям smile.png

• Like (+1) 1
Опубликовано

Он еще невидимыми буквами дописал +не бревно, следит за собой везде, слушается и повинуется. biggrin.gif

Интересно сам-то он соответствует требованиям smile.png

Как будто вам понравится мужик, сидящий на диване в трениках и чухающий яйца tongue.png

Об остальном можно договориться biggrin.gif

Опубликовано

Любящий мужчина не позволит девушке достать кошелек. Это нормально. Уважайте себя и ведите себя достойно с мужчинами, девушки! smile.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...