Перейти к содержанию
kapone

Помогите советами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. только планирую стать вэб моделью. Очень тут много уже прочитал. Но все же:

Какие сайты лучше для новичков?

Как для начала...если сайт иностранный обходится без английского...вернее базовый совсем уровень есть... (понимаю, но ответить не могу...как собачка) :-))

Сориентируйте...сколько приблизительно можно заработать? 

В основном будут заходить геи? я конечно могу сказать, что БИ.... но это не совсем так. Было один раз (и то только для разнообразия)... )))

И просто....С ЧЕГО НАЧИНАТЬ??? 

Спасибо сразу всем, кто поможет. :cool:

Опубликовано

Насколько знаю, неважно, с какого сайта начинать, новичку вообще все равно, все одинаково непонятное в начале. :smile:

Работать и учить английский параллельно и в процессе, потому что тяжело не знать язык, начать стоит сразу с пошлостей, приятностей, всяких таких фраз, в общем, не с "обычных" слов. Впрочем, спасают переводчики, хотя и с ними порой непонятки.

Ну...заработать...сложный вопрос. Вы же здесь не на ставке будете, а от вас зависит все. Новичок может осилить 20-50$ за день.

Конечно, геи, а кто же еще? :smile: Читала, что женщин почти нет на сайтах. А сама не в курсе точно. Можно сказать, что би, можно сказать, что гей, можно сказать, что традиционал... Какая разница, в общем-то? Что будете говорить - тому и будут верить. Но в этом вопросе вас больше мальчики проинформируют.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Насколько знаю, неважно, с какого сайта начинать, новичку вообще все равно, все одинаково непонятное в начале. :smile:

Работать и учить английский параллельно и в процессе, потому что тяжело не знать язык, начать стоит сразу с пошлостей, приятностей, всяких таких фраз, в общем, не с "обычных" слов. Впрочем, спасают переводчики, хотя и с ними порой непонятки.

Ну...заработать...сложный вопрос. Вы же здесь не на ставке будете, а от вас зависит все. Новичок может осилить 20-50$ за день.

Конечно, геи, а кто же еще? :smile: Читала, что женщин почти нет на сайтах. А сама не в курсе точно. Можно сказать, что би, можно сказать, что гей, можно сказать, что традиционал... Какая разница, в общем-то? Что будете говорить - тому и будут верить. Но в этом вопросе вас больше мальчики проинформируют.

ну я заходил сегодня на Богакамс.... так там у парней все печально...вот и решил по поводу сайтов пораспрашивать)) я хоть как бы и натурал....но на сайте знакомств что-то у геев пользуюсь спросом))))) хотя знакомлюсь с девушками)) 

да...с английским я понял...его в любом случае надо учить...мои знания слабые...буду параллельно заниматься. 

надеюсь парни что-то посоветуют...

Опубликовано

Я бы посоветовал начать с chaturbate, потому что сайт построен на типсах и не надо заманивать в приват. Английский учить обязательно для работы, но многие начинают с базовыми знаниями, или даже не зная элементарных привет/пока/малыш. Даже при самом плохом раскладе за полноценный рабочий день реально заработать 10-20 баксов, это минимум. Клиенты геи, и придется делать "все гейское", так что готовьтесь.

Начать с самого главного - подготовить техническую сторону работы (комп, камера, интернет), обставить симпатично рабочее место, прикупить аутфиты, регистрироваться на сайте (можно самостоятельно, можно, как большинство форумчан здесь, через всб) и начинать. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

для начала лучше же начинать работать с кем то на подобии ВСБ)?? они же и регистрируют на сайтах..и помогают... не самому вообщем правильно я понимаю? 

и еще такой может глупый вопрос) какие нужны условия для работы? ну то что за моделью...на это же тоже обращают внимания...а то я смотрю что некоторые чуть ли не с кухни вещают..

Опубликовано

я хоть как бы и натурал....но на сайте знакомств что-то у геев пользуюсь спросом))))) хотя знакомлюсь с девушками))

Вы понимаете, что натуралы-мемберы не ходят к парням?

Опубликовано

я хоть как бы и натурал....но на сайте знакомств что-то у геев пользуюсь спросом))))) хотя знакомлюсь с девушками))

Вы понимаете, что натуралы-мемберы не ходят к парням?

понимаю)) я в этом плане раскован)) даже если я тот же натурал...но с девушкой занимался и страпоном и т.п..... то думаю это поможет)) просто нужно в начале во всем разобраться...чтобы не отпугнуть в самом начале потенциальных клиентов.

Опубликовано

для начала лучше же начинать работать с кем то на подобии ВСБ)??

Да. И я, и Леа, и Зед работаем с ВСБ. Я давно не новичок, но продолжаю работать с компанией по многим причинам. Зед также.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я бы посоветовал начать с chaturbate, потому что сайт построен на типсах и не надо заманивать в приват. Английский учить обязательно для работы, но многие начинают с базовыми знаниями, или даже не зная элементарных привет/пока/малыш. Даже при самом плохом раскладе за полноценный рабочий день реально заработать 10-20 баксов, это минимум. Клиенты геи, и придется делать "все гейское", так что готовьтесь.

Начать с самого главного - подготовить техническую сторону работы (комп, камера, интернет), обставить симпатично рабочее место, прикупить аутфиты, регистрироваться на сайте (можно самостоятельно, можно, как большинство форумчан здесь, через всб) и начинать. 

интернет вроде бы хороший...камера не супер...но по пикселям вроде для начала сойдет. ноутбук подсоединю к плазме...если в спальне вещать...
вот сайт chaturbate.... если типсы..то это сколько?? или это там потом будет написано? 100 типсов к примеру..это столько то денег...

а так совершенствуюсь..снова начал в зал ходить... английский конечно нужно учить лучше... 
Опубликовано

вот еще вопрос...по поводу так сказать волосатости))) где бриться...где нет))) в зоне паха я бреюсь и так... Грудь волосатая. Один раз в жизни ее побрил..и то не я...мне побрили..чувствовал себя дитем...что больше нравится ? 

Опубликовано

а как начать работать с ВСБ??? что-то по скайпу не отвечают....написал туда. Лучше на почту?

Опубликовано

kapone

Советы какого рода? Почитайте больше информации о бизнесе, и пробуйте себя в роли модели.

Опубликовано

Технические советы:

http://cam-modeling.com/topic/168-skorost-interneta/

http://cam-modeling.com/topic/44-vybor-vebkamery-nuzhen-sovet/

http://cam-modeling.com/topic/84-kakoi-noutbuk-luchshe-vsego-vybrat-dlia-raboty/

А так, полазьте по форуму, много тем с советами и полезной информацией. Что-то конкретное спрашивайте.

Опубликовано

kapone

Здесь невероятно много обсуждений и сайтов и как начинать. Не ленитесь, поищите и почитайте. Когда я начинала, прочитала каждую тему, нужные и не нужные статьи, причем тогда еще не было столько информации.

Опубликовано

Den

Вот я читаю везде...одни пишут заработал за день 50 у.е...другие 250... это реально те суммы за день..которые они потом выводят?

Опубликовано

kapone

Те кто зарабатывают, вкладывают средства и силы для достижения хороших результатов. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

kapone

Те кто зарабатывают, вкладывают средства и силы для достижения хороших результатов. 

в каком вы отделе работаете, мне нужна ваша помощь. Хотелось бы тет-а-тет.

Опубликовано

Den

Вот я читаю везде...одни пишут заработал за день 50 у.е...другие 250... это реально те суммы за день..которые они потом выводят?

Ну да. Кто-то за день 50, кто-то 250, опять же, это от много чего зависит.

Наверно на конкретные вопросы проще дать ответы) Спрашивай, что не понятно)

Опубликовано

вот еще вопрос...по поводу так сказать волосатости))) где бриться...где нет))) в зоне паха я бреюсь и так... Грудь волосатая. Один раз в жизни ее побрил..и то не я...мне побрили..чувствовал себя дитем...что больше нравится ? 

У меня на груди не особо есть волосы, в паху не брею, мои мемы любят меня брутального))

Тут же на любителя, как понимаешь))

Опубликовано

Брею зад и перед. :laugh:

Некоторые просят, чтобы брил ноги.

А вообще советую "на месте" договариваться. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...