Перейти к содержанию
elena777

Платежная система Skrill

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Adelaidewebcam сказал:

Эта платёжка всё ещё работает? Как с ней обстоят дела?

Работает. По комиссиям - завышено. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 29.12.2021 в 06:59, JR-T сказал:

Работает. По комиссиям - завышено. 

В некоторых случаях, у меня комиссия была 10%, но это только с переводом на сбербанка, по стальным комиссия меньше...

Опубликовано
В 12.01.2022 в 16:27, EdenI0 сказал:

В некоторых случаях, у меня комиссия была 10%, но это только с переводом на сбербанка, по стальным комиссия меньше...

10%??? ничего себе, та забирают максимум 5%, каким образом у вас вышло 10%?

Опубликовано
В 02.03.2022 в 22:11, Sugar_Cheeks сказал:

Пыталась зарегистрировать кошелек Skrill, но там нет России в списке стран( подскажите как быть? 

Никак, просить друзей из стран, где нет запрета на регистрацию. По-другому - пока никак, увы.

Опубликовано

Добрый день подскажите можно ли на чатуре привязать Skrill для выплат оформленный на другого человека ?

Опубликовано
В 06.10.2023 в 15:27, manticora сказал:

кто нибудь пользуется платежной системой Skrill сейчас в Украине? подскажите как Skrill сейчас работает, пожалуйста

Тоже интересует, Вы еще им не пользовались?

Опубликовано

Такой говно системы в своей жизни я еще не видела) Зраегистрировала аккаунт, подтвердила почту, зашла с телефона, начала вводить адрес, выбило из аккаунта. Попросили сменить пароль. Сменила. Снова зашла: Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь в поддержку. Поддержка отвечает «Ваш аккаунт закрыт, потому что мы не предоставляем услуги на территории Крымского полуострова». На секундочку, я никогда в жизни не выезжала за пределы Киевской области, где сейчас и нахожусь. То есть мне даже не дали начать верификацию, загрузить документы, а сразу закрыли акк. Думаю, причина может быть в том, что у меня был вклбчен iCloud private relay, он показывает неточное местоположение. Но, чтобы вот так блокировать акк, это просто п**дец, такого я еще не видела) ну и пошли в ж, таки паксум не такая уж и плохая система, оказывается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...