Перейти к содержанию
Leslie

Увеличение губ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу увеличить чуть, но страшновато, вдруг не так пойдет, и буду одной из тех теток с ужасными губищами...

Эти ужасные губища сделаны не за один раз) не переживайте, от 1 мл препарата губы не раздуются) выбирайте хорошего мастера и качественный препарат)
Опубликовано

Эти ужасные губища сделаны не за один раз) не переживайте, от 1 мл препарата губы не раздуются) выбирайте хорошего мастера и качественный препарат)

Я знаю все)Губы делаю 3-4 года)

Опубликовано

Девочки сейчас все как на подбор. Губы, ресницы, брови, помады, макияж, мимика… Это так смешно! Все стремятся быть одинаковыми, никто не хочет выделяться. Позабыли о той самой изюминке, пусть носик курносый или губки тонкие - в этом фишка. Изюминка в неидеальности. У меня есть возможность сделать губы, грудь, попу, но я не хочу быть как каждая третья, это неприкольно и печально.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Девочки сейчас все как на подбор. Губы, ресницы, брови, помады, макияж, мимика… Это так смешно! Все стремятся быть одинаковыми, никто не хочет выделяться. Позабыли о той самой изюминке, пусть носик курносый или губки тонкие - в этом фишка. Изюминка в неидеальности. У меня есть возможность сделать губы, грудь, попу, но я не хочу быть как каждая третья, это неприкольно и печально.

Натуральная красота не в цене. Самое грустное, что эту моду ввели мы, а не мужчины. И чего мы такие закомплексованные все? Надо любить то, что нам дала природа, и беречь это.

Опубликовано

Девушки! Я как мужчина, честно скажу - мне не нравятся накачанные губы. Ну вообще не нравятся. Лучше пускай будут свои, натуральные. Со временем накоолтые губы превращаются в губы со странными пупырышками и смотреть на них даже страшно. Пожалуйста, не накачивайте губы.

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 09.11.2019 в 12:10, fisti_ngc сказал:

Девушки! Я как мужчина, честно скажу - мне не нравятся накачанные губы. Ну вообще не нравятся. Лучше пускай будут свои, натуральные. Со временем накоолтые губы превращаются в губы со странными пупырышками и смотреть на них даже страшно. Пожалуйста, не накачивайте губы.

Смотря какие губки)) Я думаю вы бы захотели девушку с пухлыми губами)

Опубликовано
3 часа назад, Енот сказал:

Любое вмешательство с возрастом аукнется.  

Да не выдумывайте. Все зависит от качества материалов и рук мастера. Если все ок - то и с возрастом никак не аукнется.

Опубликовано
В 28.02.2020 в 11:24, LiluHot сказал:

Да не выдумывайте. Все зависит от качества материалов и рук мастера. Если все ок - то и с возрастом никак не аукнется.

Но ещё зависит на сколько размеров Вы увеличиваете губы, большинству это не идёт :(

Опубликовано
12 часов назад, AlexandraX.12 сказал:

Но ещё зависит на сколько размеров Вы увеличиваете губы, большинству это не идёт :(

Главное что бы был хороший доктор, ну и не переусердствовать с размером.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...