Перейти к содержанию
LolaStar

Странные, ужасные и смешные желания наших "любимых" мемберов )))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет) Недавно я тут , но решила создать такую тему

У кого какие интересные\жуткие\смешные случаи были с мемберами ? 

возможно они просили что то нестандартное , или же делали сами что то такое "за гранью" 

Всем хороших заработков )))

Опубликовано

начну первая хэх))

ох был у меня один с2с  ...такое я видела впервые за все время работы 

сначало мемб  делал себе "грязный" анал  и после этого сосал этот дилдак , мля грязный ОМГ  

но это еще половина ужаса ,  когда он взял иголки от шприца и начал протыкать себе соски ......я думала упаду в обморок . 

его я запомню надолго )

другой счастливый приват был, когда мембер тупо спал , 2 часа спал , а я ждала конца его баланса , клево )) еще бы приват был бы дорогой , было б лучше 

Опубликовано

У меня в привате мембер себе член отрезал, камера была плохая и видео не очень, но тыкал окровавленным обрубком введя меня в недоумение неужели отрезал, да не может такого быть и таки я оказалась права. Через некоторое время он появился опять и давай все по новой, видно забыл что у меня уже его отрезал недавно, фокусник блин. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

у меня один мем заказывает с2с, дрочит вялый член и колется. 

давненько его не было, откинулся скорее всего,  у него большие язвы на венах были, уже на последних стадиях наркош

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 10.01.2020 в 16:13, KrisLove сказал:

У меня в привате мембер себе член отрезал, камера была плохая и видео не очень, но тыкал окровавленным обрубком введя меня в недоумение неужели отрезал, да не может такого быть и таки я оказалась права. Через некоторое время он появился опять и давай все по новой, видно забыл что у меня уже его отрезал недавно, фокусник блин. 

я бы в обморок свалилась от такого 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я уже в других темах про своих болезных мемов писала, но, пожалуй, повторюсь и соберу все в кучу:

- один просил побриться налысо, причем за весьма скромную сумму тысячи так в полторы токенов

- другой рассказывал о своей ненависти к маленьким животным, типа хомяков/крыс/кроликов и спрашивал, не смогу ли я где-нибудь достать кролика и убить его перед камерой, причем извращенным способом с пытками....этот же сумасшедший человек после бана появлялся раза 3 под другими никами и спрашивал тоже самое

- как-то давно просили раздеться, насыпать на стол муку или что-нибудь белое и вдыхать, словно это кокаин

Теперь то, что делали сами мемы на том конце провода:

- ну поеданием фекалий уже никого не удивить, я полагаю )) Тем не менее один мем не то, чтобы облизывал, а прямо загребал и жрал...к счастью, его забанили без права восстановления акка

- дедушка лет так 70 засовывал себе в асс огромную бутылку, диаметром с наши полуторалитровые

- еще на заре карьеры мне нужно было просто смотреть, как мем ремонтирует свою машину и громко включать ему песни, которые он любит слушать )) 

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
В 08.01.2020 в 23:15, LolaStar сказал:

другой счастливый приват был, когда мембер тупо спал , 2 часа спал , а я ждала конца его баланса , клево ))

это большая удача. Нужно было купить в этот день лотерейный билетик. 

Было бы неплохо научиться гипнозу. Мембер спит - денежка капает. Идеально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...