Перейти к содержанию
JR-T

Подключение дополнительных опций

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые клиенты!

Подключение интересующих вас опций, такие как: goldshow, goldclub, кнопка паузы, прайс с выбором цены до 9.99 и другие - просьба обращаться в нашу поддержку по адресу:

smsupport@streamates-models.com

Время обработки заявок занимает (от 30 минут до 24х часов).

-------------------

Примечание: не забывайте указывать имя (для которого необходимо подключить интересующие вас опции).

Опубликовано

Можно поподробнее рассказать про опцию звонки на стриме. Куда они звонят, на телефон прям?
Полезная ли эта опция и оплачиваются ли? Спасибо

П.с: спросил мем могу ли я это организовать. Я видела в профиле значки телефончиков возле ника мема. Можно поподробнее?
Девочки, может кто практикует?

Опубликовано

Nikki

Вы указываете телефон в аккаунте, активируете опцию, например только для exclusive chat. Мемберы, когда звонят, все идет через сайт, т.е. ваш номер засекречен. За это не добавляется оплата, только повышается КПД на процентов 20 +-.

Опубликовано

То есть вводится номер мобильного? А как звонящий мне будет высвечиваться на экране телефона? Точно номер будет засекречен?

Опубликовано

Nashtenka

Связь мембера и модели идет через сайт. Как будет высвечиваться - я не знаю. Номер будет засекречен. Но должен быть разговорный уровень английского, если использовать эту опцию. И желательно ее включать только для Exclusive. Почему так? Так как цена от Premium выше примерно на $1 и контакт один на один. :wink:

Опубликовано

Спасибо большое. Английский плохой и друг знает, но просит подключить)) даже не знаю, стоит ли) я даже не все пойму)

Опубликовано

Nikki

Тогда эту опцию подключать не нужно. Вы можете со своим другом пообщаться по микрофону, как вариант.

Опубликовано

delta

У вас будет страница, где вы пишите заметки, загружаете фото/видео контент. Устанавливается PRICE 19.99 на месяц и скидка к примеру 10%. Пользователи подписываются и вам с каждой продажи идет около $6. Я бы не советовал этим заниматься, так как времени много занимает и регулярно надо обновлять, а профита, как такового нет.

Есть ветка форума: http://cam-modeling.com/topic/42-stranitca-goldclub-gde-eyo-naiti-v-akkaunte/

• Like (+1) 1
Опубликовано

UP!

Большинство клиентов задают нам вопрос о "Block Session", отвечаем: он у нас подключается автоматически для всех моделей при регистрации. wink.png

По дефолту мы ставим все галочки (от 15 до 60-ти минут).

-----------------------------

По каким ценам рассчитывается?

Зависит от того, какой блок возьмет мембер. Есть 2 варианта: Premium Block & Exclusive Block.

Какую скидку получают мемберы?

15 минут - 5%

30 минут - 10%

45 минут - 15%

60 минут - 20%

Ценовая политика с учетом скидки

1. Если мембер берет "Premium Block" при цене $2.49, то минута со скидкой будет: 15 - $2.37, 30 - $2.24, 45 - $2.12, 60 - $1.99

2. Если мембер берет "Exclusive Block" при цене $2.99, то минута со скидкой будет: 15 - $2.84, 30 - $2.69, 45 - $2.54, 60 - $2.39

-----------------------------

Внимание: это не чистая ваша прибыль, это цена только для мембера по которой он платит выбранный пакет (от 15 до 60-ти минут). Вы получаете по установленному тарифу сайта - 30%.

Тарифы нашей компании - здесь.

Рекомендации по установке цен на чаты: Premium & Exclusive.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...