Перейти к содержанию
SweetFox

Посоветуйте фильм для романтического вечера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ребят, посоветуйте фильм для романтического вечера :) Надо на субботу. Не знаю, что выбрать, задолбалась перечитывать описания :(

Опубликовано
"Привидение" с Деми Мур
"Красотка" с Джулией Робертс
"И падает снег" - милый сериальчик, хватит на два-три романтик-вечера :smile:
Опубликовано

"Роковая красотка" с Одри Тоту! Давно не смотрела такой хорошей комедии! Посоветовала всем своим знакомым, все остались в восторге. :smile:

Опубликовано

Мой муж подумал, что я умом тронулась, когда предложила посмотреть вместе "Красотку". :smile: Я и сама такие фильмы обычно не смотрю, только некоторые, а мужчины такое никогда не смотрят, разве что под дулом пистолета. :laugh:

Опубликовано

Мой муж подумал, что я умом тронулась, когда предложила посмотреть вместе "Красотку". :smile: Я и сама такие фильмы обычно не смотрю, только некоторые, а мужчины такое никогда не смотрят, разве что под дулом пистолета. :laugh:

Да лан) Не повезло вам, не попался такой мужчина;)) А я вот с трудом представлю себе романтик с "Собачьим сердцем":))

Опубликовано

Меняющие реальность, 2011
Изобретение лжи, 2010
Мне бы в небо, 2009
Отпуск по обмену, 2006
Белый плен, 2006
Начало, 2010
Красота по-американски, 1999
Австралия, 2008
Плезантвиль, 1998
История о нас, 2000
Снова ты, 2010
Мои черничные ночи, 2007
Последняя любовь на Земле, 2011
Один день, 2011
Секс по дружбе, 2011
Ускользающая красота, 1996
Все песни только о любви, 2007
Рок-н-рольщик, 2008
Ключ от всех дверей, 2005
Джек и Джил: любовь на чемоданах, 2008

Опубликовано

Дневник памяти

П.С. Я люблю тебя

Спеши любить

Дом у озера

Сладкий ноябрь

Предложение

Секс по дружбе

Укрощение строптивого

Однажды в Риме

Как отделаться от парня за 10 дней

Опубликовано
18 часов назад, Jennifer25 сказал:

Для таких вечеров, вам стоит посмотреть Начало (2010), Интерстеллар (2014) и Дальняя дорого (2015)

Интерстеллар очень хороший фильм, остальные фильмы которые вы указали, я ещё не смотрела. Но я записала в блокнот :biggrin2:

Опубликовано
В 19.01.2022 в 17:58, sweetdonut сказал:

Не смотрите наверх - очень классный!

О да, я смотрела этот фильм в кинотеатре. Ди Каприо отыграл на высшем уровне.

Опубликовано
Только что, AlisonBaikal сказал:

Могу посоветовать фильм "Хатико" рыдала дальше чем видела.

Что-то не романтично, тем более для первых свиданий..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...