Перейти к содержанию
retulxel

Ищу пару

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПб, всем привет. ищу девушку для совместной работы. симпатичный, не мозготрах, мне 24 года, фото могу скинуть))))  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Опубликовано

С девушкой месяц назад поругались и расстались :laugh: . А так работали и заработок реально был шикарный)) Мы в основном на  чатурбейте и стриме сидели.

Так вот, еще хочу свою студию открыть, для этого тоже будет нужна помощница)))))) :wink: 

А вот фото у меня не получается загрузить в ответ((могу на почту прислать)) :wink:
Опубликовано

retuxel

Запрещено правилами. 

так, ок, толькло что именно?

1 - загружать фото;

2 - писать контактную информацию(E-mail);

3 - писать все то что я написал.

Опубликовано

Женщина в возрасте подойдет? Люблю все: classic, bj, anal, fetish, bdsm. Но одно условие - будет наблюдатель в виде мужа. :laugh:

наблюдатель в виде мужа? точно ни где нет опечатки? меня просто смущает только это :Dizzy:  :laugh:

Опубликовано

СПб, всем привет. ищу девушку для совместной работы. симпатичный, не мозготрах, мне 24 года, фото могу скинуть))))  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Как вы смотрите на вариант мжм? =) ;)

Опубликовано

Озвучьте, пжл, свои пожелания насчет партнерши! ;) А то вдруг многие не соответствуют желаемым требованиям. :)

это тяжело. :Dizzy: 

Опубликовано

Как вы смотрите на вариант мжм? =) ;)

а почему бы и нет ;) :wink:

Опубликовано

Ну реально, что за дела, давайте расписывайте нам, какая девушка нужна) Так проще найти ее будет ;) И, естественно, ждемс фото ;))

Опубликовано

Ну реально, что за дела, давайте расписывайте нам, какая девушка нужна) Так проще найти ее будет ;) И, естественно, ждемс фото ;))

+

Дадададада! :smile:

А еще о себе немного расскажите, об увлечениях и т.д. :Adore:

Опубликовано

я обновил фото, теперь на нем я!))) как еще вам фото показать я не знаю. дама нужна соответствующая: не полная, с чувством юмара, можно в возрасте но в пределах разумного =D и не плохо было бы тоже посмотреть фото ;)

Опубликовано

+

Дадададада! :smile:

А еще о себе немного расскажите, об увлечениях и т.д. :Adore:

что рассказать, люблю музыку, а она меня, люблю кататься на мотоцикле, в прошлом альпенист, не занимаюсь херней, с чувством юмора. короче приличный любвиобильный парень  =D 

Опубликовано

Я согласен, а ТС меня игнорирует... :sad: :Cry:

ты же парень)

Да какая разница, с парнем или с девушкой?)) Я симпатичный, веселый, с юмором. Сто пудов нам будет вместе весело!)) А кто кого потом решим) А лучше по очереди)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...