Перейти к содержанию
Luckystark7

На жасе появился новый метод вывода средств - Webmoney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-то пробовал выводить через валютный чек?

Да ну)) Наверное, 3 месаца ждать получения денег на руки. Сначала сайт высылает по почте, потом в банк сдаете и через некоторое время наличку получаете. Все это очень долго.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Да ну)) Наверное, 3 месаца ждать получения денег на руки. Сначала сайт высылает по почте, потом в банк сдаете и через некоторое время наличку получаете. Все это очень долго.

Не подумала, спасиб)

Опубликовано

Так завести вебмани - это вообще не проблема.

девочки, кто вебмани делал помогите пжл, вроде сделала, он пишет что-то про формальный аттестат, и про персональный для ливжасмин это вообще надо, без этого ввожу wmed вкбани пишет что такого нет, помогите плиз  

Опубликовано

девочки, кто вебмани делал помогите пжл, вроде сделала, он пишет что-то про формальный аттестат, и про персональный для ливжасмин это вообще надо, без этого ввожу wmed вкбани пишет что такого нет, помогите плиз

Нужен формальный аттестат. Просто следуйте инструкциям и загружайте необходимые документы. Кошелёк z нужно указывать
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 час назад, Guy -Top Model сказал:

как щас выгоднее выводить деньги c жасмина ? через вебмани, firstchoice  или как-то по-другому ?

Вы смотрите, как вам будет удобнее, а fcp уже давно нет, банк закрыт и платежная система собственно также..

Опубликовано

Девчёнки^___^ а подскажите плиз, я сделала долларовый веб мани кошелёк для жаса, написала в даче свой номер, а у меня его не приняли( в чем может быть проблема? Пионер больше они не  принимают  , а другие способы перевода для меня сложные, особенно бесит paxum!!! У кого была подобная проблема?  А то я зарабатываю а вывести пока не могу:(

Опубликовано
7 часов назад, Roxy сказал:

Девчёнки^___^ а подскажите плиз, я сделала долларовый веб мани кошелёк для жаса, написала в даче свой номер, а у меня его не приняли( в чем может быть проблема? Пионер больше они не  принимают  , а другие способы перевода для меня сложные, особенно бесит paxum!!! У кого была подобная проблема?  А то я зарабатываю а вывести пока не могу:(

Возможно, неправильно введён формат номера кошелька. Там есть онлайн поддержка, они сразу ответят 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Всем привет. Я сейчас хочу на жасмине подключить вывод на вебмани. У меня Аттестат Формальный.  Подскажите, какая комиссия будет и сколько времени идут деньги на ВебМани? И вообще, как вам эта платежная система?

Опубликовано
58 минут назад, Mr.S сказал:

Всем привет. Я сейчас хочу на жасмине подключить вывод на вебмани. У меня Аттестат Формальный.  Подскажите, какая комиссия будет и сколько времени идут деньги на ВебМани? И вообще, как вам эта платежная система?

Что касаемо комиссии - вы можете посмотреть на livejasmin или уточнить у поддержки.
Комиссия платежной системы только при переводе: 0.8%, макс $50. Получение - без комиссий!

Пользуемся WM много лет, нареканий нет.:cool:

Опубликовано
В 12.09.2019 в 12:58, JR-T сказал:

Что касаемо комиссии - вы можете посмотреть на livejasmin или уточнить у поддержки.
Комиссия платежной системы только при переводе: 0.8%, макс $50. Получение - без комиссий!

Пользуемся WM много лет, нареканий нет.:cool:

Спасибо. Сегодня обновил платежную информацию. Поставил ВебМани. Надеюсь все придет вовремя))))

Опубликовано

Здравствуйте!! Актуален ли вывод денег с жасмина через Webmoney на дебетовые карты Mastercard и Visa для моделей из России?  В условиях последних событий возможно использовать данные карты только в России . Большенство платежных систем заблокировали выплаты с камсайтов для России. Хочу изменить вывод заработка с сайта через платёжную систему Paxum на Webmoney. Подскажите, как обстоят дела с Webmoney? 

Опубликовано
В 10.03.2022 в 15:57, SweetShit сказал:

Здравствуйте!! Актуален ли вывод денег с жасмина через Webmoney на дебетовые карты Mastercard и Visa для моделей из России?  В условиях последних событий возможно использовать данные карты только в России . Большенство платежных систем заблокировали выплаты с камсайтов для России. Хочу изменить вывод заработка с сайта через платёжную систему Paxum на Webmoney. Подскажите, как обстоят дела с Webmoney? 

Нет, сейчас на РФ карты не выводит, через обменник только с доп. комиссией.

Опубликовано
В 10.03.2022 в 14:57, SweetShit сказал:

Вебмани как бы есть, но есть нельзя им пользоваться для вывода.

Опубликовано
В 13.03.2022 в 01:00, annaSthrip сказал:

Нет, сейчас на РФ карты не выводит, через обменник только с доп. комиссией.

Вывела с кошелька Webmoney WMZ кусочек зарплаты с жасика. Даёт за раз максимально 15000 вывести. 
пришло мгновенно  на карту Mastercard 14500 р.  Комиссия 0,2% + 4 $ . 
списалось 154 $ = 14500 р.

посчитала : курс 94 с копейками. В то время, как в банках России 105 р. 

Опубликовано
В 14.03.2022 в 01:57, VikiMiki сказал:

Вебмани как бы есть, но есть нельзя им пользоваться для вывода.

Всё сработало !! 
сменила платёжную систему с Paxum на Webmoney. Деньги на Webmoney пришли на третий день после окончания периода Jasmine. Один раз вывела сразу на карту Райфайзен. посчитала, что через обменник exchanger.money  выгоднее. Нашла подходящего контрагента и подала встречную заявку. Деньги на Тинькофф пришли в течении 24 часов. 

Опубликовано
В 22.03.2022 в 03:42, SweetShit сказал:

Всё сработало !!

Ну да. В момент, когда ввели вебмани и было написано сообщение, еще не работало ничего.

Опубликовано
11 часов назад, LillianaXXX сказал:

Так через что лучше на джасе выводить, вебмани?

Вообще отлично 👍🏼 всё работает, прилетают деньги очень быстро 💨 деньги приходят на кошелёк WMZ (создашь при формировании аккаунта) 

как только придут- увидишь сумму в кошельке в WMZ потом тыкаешь перевести - через Exchanged. Money- забиваешь в верхней строчке обмен WMZ на рубли и ищешь в списке подходящего твоей сумме контрагента. Тыкаешь подать встречную заявку. Тебе говорят : ждите как придут деньги на указанную тобой карту ( в течении суток) . После прихода денег на карту - подтверждаешь окончание сделки. Всё изи ! Сегодня обменяла по курсу выше, чем в тинькофф. Пришли деньги через час. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...