Перейти к содержанию
Raffaelka

SMBroadcast encoder

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! Помогите, пожалуйста, решить проблему!

Я установила Adobe Flasn Enkoder, все выставила как надо, не могу настроить чат.

Нажимаю на Start your show, а окно с ссылками для копирования не появляется. Что делать?

Спасибо!

Опубликовано
В 24.08.2017 в 11:30, jusi сказал:

Я установила Adobe Flasn Enkoder, все выставила как надо, не могу настроить чат.

Нажимаю на Start your show, а окно с ссылками для копирования не появляется. Что делать?

Спасибо!

в броадкасте нет ссылок, сначало старт нажимаете на сайте а потом старт в броадкасте и все вы онлайн

Опубликовано

в броадкасте нет ссылок, сначало старт нажимаете на сайте а потом старт в броадкасте и все вы онлайн

У меня что такое?

Опубликовано
В 24.08.2017 в 11:30, jusi сказал:

Спасибо!

В самом браузере выберите вещание: Adobe Flasn Encoder, потом нажмите СТАРТ. Высветится ссылка. 

ИМХО: внимательно прочитайте темы форума, где-то это было расписано с картинками.

LIFELOVE объясняла о SMB.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 20.02.2020 в 20:39, ванесса сказал:

Осваиваю стрим через бродкаст, с колибровкой полная попа, пол вечера мучаюсь уже, что делать?

Так сложно сказать, надо смотреть. А попробуйте полностью удалить программу со всеми файлами остаточными и заново установить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...