Перейти к содержанию
Галчонок

Что делать, если нет чувства юмора?:(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос озвучен в заголовке топика.

В принципе, чувство юмора является не столь важным человеческим качеством, но я все больше замечаю, что без него работается тяжеловато…

Опубликовано

Не обязательно иметь чувство юмора для хороших заработков, совсем не обязательно :) Хотя…хорошо, если оно есть, поскольку иногда в работе тяжко приходится, хоть юмор выручает. А вот Петросяном быть не надо, особенно во фри, а то так в приват никто и не пойдет.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не хочу лишний раз хвастать, но у меня классное чувство юмора. Люблю шутить, и делаю это успешно, что важно. Иногда могу жестоко пошутить или по-черному, уж этого тоже у меня не отнять. Только толка никого нет. Ну, если мем адекватный и с головой на плечах, то ессно поймет и все ок будет, а так жди говно в свой адрес. Тупого дрочера ничем не возьмешь, стеба он не понимает, думает, тут серьезные леди работают, которые должны молча выполнять свою работу. Чувствую, что уже и я благодаря последним вариантам стала потихонечку деградировать. Не прикольно и скучно.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Если нет чувства юмора, то за этим - прямиком к мемберам. Они как начнут жечь, то юмор сыплется из всех мест)) Весело абсолютно всем)) А когда нет настроения, то развеселые мемберы не помогают. Я тогда просто пишу шаблонами. Сегодня ночью пришел веселый такой мем, все шутил, рассказывал много интересного, а я в позе полудогги стояла и отписывалась на отмазку.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Встречаюсь с хорошим парнишкой, он и умный, и понимающий, но у него абсолютно нет чувства юмора! Не знаю, насколько меня хватит с ним. Я ведь обожаю прикалываться и шутить, а он иногда чуть ли не в слезы…

• Like (+1) 1
Опубликовано

Жить без чувства юмора очень тяжело, в особенности в современных условиях. С тоски помереть можно, да и нервы на пределе вечно с нашими людьми.

А вам, Arisha22, лично терпения! Попробуйте развить у него юмор. Не факт, что получится, но стоит попробовать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

ТС, попробуйте заняться физикой, наукой, в общем, большинство «технарей» - шуты гороховые. Я училась на физическом факультете, так у нас все юмористы были. А математический и инженеры – проблемы с остроумием.

Опубликовано

Если честно, не дано – значит, не дано, и не появится никогда «юмор». Дико выглядят заученные шутки, или когда человек явно напрягается, чтобы придумать нечто прикольное. А в целом, не считаю наличие чувства юмора главным в жизни. Не умеешь шутить – бери сообразительностью, к примеру.

• Like (+1) 1
Опубликовано

ТС, попробуйте заняться физикой, наукой, в общем, большинство «технарей» - шуты гороховые. Я училась на физическом факультете, так у нас все юмористы были. А математический и инженеры – проблемы с остроумием.

Все, иду получать второе образование, заодно и остроумию подучусь. :smile:

Опубликовано

C волками жить - по-волчьи выть ©

Если это так значимо для вас, читайте юморное, смотрите комедийное, общайтесь с веселыми людьми, больше времени находитесь в таком обществе. Не заметите как станете шутить и подкалывать других.

Опубликовано

Имхо, юмору нельзя "научиться", тут зависит в целом от позитивного мышления, а это навык, когда ты на все происходящее вокруг смотришь позитивно и не зацикливаешься на трудностях. Смотри на мир сквозь "розовые очки", разумно только.  :stuart: 

Опубликовано

нет чувство юмора...

да не вопрос

научись к любому слову подбирать рифму

у тебя появится словарный запас и абстрактная картинка, в сером видеть какие то краски

попробуй ? те это поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...