Перейти к содержанию
darinaramos

Какой сайт выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

darinaramos

Нужно пробовать. Мы бы посоветовали: camcontacts, streamate, extasycams на первое время.

Зарегистрируете меня на стриме. Точнее пару))))
Опубликовано

retulxel

Отправляйте заявку и сделаем.

Это хорошо. А куда заявку, кому, в какой форме, тут я что то не нашел информации( или слеп я((
Опубликовано

Хочу начать работу веб модели...но не знаю, где и как найти сайт на котором работать) их же много...и как выбрать из них лучший?

Тут даже главный вопрос не в том, какой сайт выбрать, а с какой компанией сотрудничать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Хочу начать работу веб модели...но не знаю, где и как найти сайт на котором работать) их же много...и как выбрать из них лучший?

Тут даже главный вопрос не в том, какой сайт выбрать, а с какой компанией сотрудничать.

а с какой сотрудничаете вы???

Опубликовано

darinaramos

Нужно пробовать. Мы бы посоветовали: camcontacts, streamate, extasycams на первое время. 

я не могу зарегистрироваться на streamate..куда заявку отправить???

Опубликовано

darinaramos

Что именно у вас не получается? Скачайте *DOC FILE и внутри вся информация, включая адрес, куда необходимо отправить.

Опубликовано

а с какой сотрудничаете вы???

Уже давно работаю со Streamates Models Limited. Отличные ребята! И маленький процент берут, и заработанные деньги долго ждать не приходится, и всегда помогут, подскажут. В общем, лично меня (но, думаю, и большинство моделек) все устраивает.

:);)

Опубликовано

Конечно, важно выбрать компанию, но многое зависит и от самой модели.

darinaramos, как у вас с инглишем? Внешность в порядке?) Комп и камера мощные? А интернет? Ну и много-много других факторов влияет на работу. c05111.gif

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте Лиана.:) Вы как работаете на компьютере или на ноутбуке? Вам что лучшее и удобнее? И например, у меня выбор с процессором intel core i5 (четвёртое поколение), подойдёт? В дальнейшем можно было бы расширить до i7. Мне интересно и будет полезно какая у вас техника. Буду благодарна за ответ :)))

Опубликовано

Здравствуйте Лиана.:) Вы как работаете на компьютере или на ноутбуке? Вам что лучшее и удобнее? И например, у меня выбор с процессором intel core i5 (четвёртое поколение), подойдёт? В дальнейшем можно было бы расширить до i7. Мне интересно и будет полезно какая у вас техника. Буду благодарна за ответ :)))

Главное в работе - процессор и оперативная память. А какую фирму и конкретно модель вы выберете, не столь важно.

Опубликовано

Если один сайт подходит одной модели, это не значит, что он же подойдет и другой. Метод проб и ошибок вам в помощь, а выяснения у других моделей, какой сайт у них хорошо идет, а какой - средне, только время забирают.

• Like (+1) 1
Опубликовано

После ухода с амлива ищу новый сайт. Жас не пошел. Много хороших отзывов о стримейте. Коллеги, обращаюсь к вам! Расскажите из первых уст немного об этом сайте. Какие там мемы?

Интересен еще met-art. Кто знает о нем что-то? Там только фотки или есть еще чаты?

Плиз, помогите найти удобный сайт! А то уже задумалась бросить вебкам, но мое нутро говорит «не спиши, дай ему еще шанс». :biggrin2:

Опубликовано

Тоже такая фигня – ищу новый и интересный сайт для работы. Идеально, если еще и доходный окажется))

Был застой в вебкаме – бросила, думала, навсегда, но на деле оказалось, что просто временная смена деятельности. Заскучала за вебкамом, хочу вернуться, а на мфк мою комнату уже удалили.

Сидела на ливжасмине – возвращаться не хочу.

Стримейт тоже не пошел, плюс постоянно зависало изображение именно на этом сайте. Начиталась отзывов и надеялась, что станет он основным, но не судьба.

Поэтому хочу услышать советы опытных и новых моделей. Игрушками не люблю пользоваться. Мое – это танцы, топлес. Могу запросто нарушить свои личные правила, но при условии, что мем зацепил меня.

Опубликовано

Тоже такая фигня – ищу новый и интересный сайт для работы. Идеально, если еще и доходный окажется))

Был застой в вебкаме – бросила, думала, навсегда, но на деле оказалось, что просто временная смена деятельности. Заскучала за вебкамом, хочу вернуться, а на мфк мою комнату уже удалили.

Сидела на ливжасмине – возвращаться не хочу.

Стримейт тоже не пошел, плюс постоянно зависало изображение именно на этом сайте. Начиталась отзывов и надеялась, что станет он основным, но не судьба.

Поэтому хочу услышать советы опытных и новых моделей. Игрушками не люблю пользоваться. Мое – это танцы, топлес. Могу запросто нарушить свои личные правила, но при условии, что мем зацепил меня.

А что с ливжасмином? Он со стримейтом самые популярные сайты. Попробуйте флирт, например.

Опубликовано

А что с ливжасмином? Он со стримейтом самые популярные сайты. Попробуйте флирт, например.

Спасибо за ответ!

Ливжасмин не пошел, видимо, не судьба просто) Кроме того, был там один тип, постоянно портил мне жизнь, в чате гадости писал. Не хочу вспоминать, неприятно.

Опубликовано

Спасибо за ответ!

Ливжасмин не пошел, видимо, не судьба просто) Кроме того, был там один тип, постоянно портил мне жизнь, в чате гадости писал. Не хочу вспоминать, неприятно.

Вот зря вы. Это такой сайт, на котором можно отлично зарабатывать, просто нужно раскрутиться, иметь хорошие фото и много работать, у меня он тоже не сразу пошел. А что касается "типов", то его можно просто забанить и все (это уж точно не проблема). Смотрите сами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...