Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отвечаю! Слезы текли от боли! Наверное, у меня чересчур чувствительная кожа((

Если все действительно плохо, сходите лучше в салон, профессионал сделает как надо.

Опубликовано

Шугаринг больноват, но стоит того это точно! Я делала перед отпуском, так 3 недели волосы вообще не росли, вросших не было, кожа гладкая, кайф…) Но да, больно…единственный минус.

Опубликовано

Я делаю пастами Start Epil. Волосы хорошо удаляются, результат превосходит все ожидания, хоть и надо чуть повозиться. Эффект закрепляется на месяц, только потом чувствуется щетинка. Больше всего нравится, что после каждой процедуры волосы растут все реже и менее жесткими.

Опубликовано

Шугаринг – не для меня, поэтому удаляю волосы воском. Косметолог посоветовала сделать электродепиляцию осенью. Но я боюсь, вдруг результат будет печальный, а работать надо. Лазер не советует, потому что нет гарантии желаемого эффекта, да и больно сильно. Кто пробовал?

Опубликовано

Девочки! Забыла отписаться.. Я ж все-таки сделала шугаринг в салоне! Глубокое бикини! Ощипали меня как курку за 20 минут, вполне боль можно терпеть. Ощущения дискомфорта не было, раздражения тоже. Одно но: на следующее утро там все горело адским пламенем.

Через пару неделек опять пойду.

Кстати, мастер сказала, что надо делать после красных дней, тогда волосы медленнее растут, а до – быстрее.

• Thanks! 1
Опубликовано

Мне в салоне воском делают, только подмышки сахаром. 2-3 раза – и не больно. Иногда спазмалгон пью перед процедурой. Раздражений как таковых нет. Главное результат – 3 недели не нужно беспокоиться о бритье. :smile:

Опубликовано

Девочки, вопрос интимный) Какой метод эпиляции у вас? Я раньше пользовалась эпилятором, но от него раздражение сильное, а шугаринг хорошо, но нужно же отрастить немножко для следующего раза. А транслировать с таким видом  как - то стыдно. Взяла станок! так с ним каждый день мучаюсь, задолбалась уже бриться!!! Уже подумываю лазерную сделать или фотоэпиляцию. Не дешевая процедура. Вот у некоторых вижу такие гладенькие красивые  пусси. Как получить такой результат? Поделитесь секретами кому что помогло. Ведь для нашей работы это очень важно, да и в жизни избавляет от многих хлопот. 

Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

Девочки, вопрос интимный) Какой метод эпиляции у вас? Я раньше пользовалась эпилятором, но от него раздражение сильное, а шугаринг хорошо, но нужно же отрастить немножко для следующего раза. А транслировать с таким видом  как - то стыдно. Взяла станок! так с ним каждый день мучаюсь, задолбалась уже бриться!!! Уже подумываю лазерную сделать или фотоэпиляцию. Не дешевая процедура. Вот у некоторых вижу такие гладенькие красивые  пусси. Как получить такой результат? Поделитесь секретами кому что помогло. Ведь для нашей работы это очень важно, да и в жизни избавляет от многих хлопот. 

Привет, я являюсь специалистом по шугарингу уже 5 лет.И не рекомендую шугаринг много нюансов. Иди на лазер 1с про( прочитай в интернете) для всего цветотипа кожи и волоса. Даже на загорелую кожу отлично. Будут втюхивать другое не ведись

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

Привет, я являюсь специалистом по шугарингу уже 5 лет.И не рекомендую шугаринг много нюансов. Иди на лазер 1с про( прочитай в интернете) для всего цветотипа кожи и волоса. Даже на загорелую кожу отлично. Будут втюхивать другое не ведись

Спасибо! Еще читаю в инете про фотоэпиляторы для домашнего использования. Отзывы тоже вроде хорошие. Что скажете? можно ли самостоятельно избавиться от этого добра?

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минуты назад, Kristi121 сказал:

Спасибо! Еще читаю в инете про фотоэпиляторы для домашнего использования. Отзывы тоже вроде хорошие. Что скажете? можно ли самостоятельно избавиться от этого добра?

потратишь деньги не хватит вспышек( пишут хорошо, но многое не правда) и может не подойти

Опубликовано
1 час назад, Anna2018 сказал:

Можно, пожалуйста, про шугаринг? Про нюансы? Почему нет? Начала ходить делать себе уже полгода как. И вот думаю, правильно ли. Когда волосы отрастают, то раздражение каждый раз. Хотя и соблюдаю все рекомендации по уходу

Опубликовано
22 минуты назад, Lucky сказал:

Можно, пожалуйста, про шугаринг? Про нюансы? Почему нет? Начала ходить делать себе уже полгода как. И вот думаю, правильно ли. Когда волосы отрастают, то раздражение каждый раз. Хотя и соблюдаю все рекомендации по уходу

Дальше хуже будет, слишком много действий. Скрабировать 1 раз в неделю плюс ср-во от врастания + увлажняющее молочко итд траты, а результата нет. Все дело в том что при срыве волоса нарушается рост волос и луковицы т.е волосяные фолликулы смещаются и когда новый волос растет он уже тонкий и не может пробиться через слой эпидермиса, по этому и происходит врастание и ни чего с этим не поделать. И шугарингом от волос не избавитесь ни когда. Лазер и только он.Сделали процедуру лазера 1 раз в месяц, и можно бриться и ни надо ни каких вспомогательных ср-в. Ни каких раздражений  кожа как бархат всегда .Побрила, маслом намазала и гуляй. Бритье занимает 2 минуты 1 раз в неделю. не напрягает не колется . И важный момент после шугаринга нужно месяца 2 точно бриться а потом только лазер, волосу нужно придти в себя после шугаринга. Все, больше лень писать (не пользуйтесь ср-в для бритья!!! берете обычную маску для волос и наносите на кожу, сбриваете и красота)

Опубликовано
11 минуту назад, Anna2018 сказал:

Дальше хуже будет, слишком много действий. Скрабировать 1 раз в неделю плюс ср-во от врастания + увлажняющее молочко итд траты, а результата нет. Все дело в том что при срыве волоса нарушается рост волос и луковицы т.е волосяные фолликулы смещаются и когда новый волос растет он уже тонкий и не может пробиться через слой эпидермиса, по этому и происходит врастание и ни чего с этим не поделать. И шугарингом от волос не избавитесь ни когда. Лазер и только он.Сделали процедуру лазера 1 раз в месяц, и можно бриться и ни надо ни каких вспомогательных ср-в. Ни каких раздражений  кожа как бархат всегда .Побрила, маслом намазала и гуляй. Бритье занимает 2 минуты 1 раз в неделю. не напрягает не колется . И важный момент после шугаринга нужно месяца 2 точно бриться а потом только лазер, волосу нужно придти в себя после шугаринга. Все, больше лень писать (не пользуйтесь ср-в для бритья!!! берете обычную маску для волос и наносите на кожу, сбриваете и красота)

Спасибо большое

Опубликовано

Я делаю лазерную эпиляцию(диодным лазером) , уже заканчиваю курс. Результат есть и хороший . 

А вот после шугаринга , восковой и эпилятором у меня как не раздражение , так вросшие волоски....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...