Перейти к содержанию
Den

Мужчины-модели в вебкаме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кузя. По-разному. Не обязательно быть мускулистым красавцем-альфачом. У каждого клиента свои вкусы, поэтому привлечь можно пользователей сайта то ростом, то весом, то накаченностью, то волосатостью. Работать приходится в основном с мужиками. В день вполне легко делаются 50 баксов. Но сейчас все стухло, плохо идет работа.

Поделитесь информацией, как работаете. Я пока на чатуре бываю. Иногда выходит за пару часов сотка баксов...а иногда за 4 часа 10 долларов. Работаете на стриме? Или на сайтах, где можно шоу во фри устраивать с одновременной трансляцией на несколько сайтов?

Опубликовано

Поделитесь информацией, как работаете. Я пока на чатуре бываю. Иногда выходит за пару часов сотка баксов...а иногда за 4 часа 10 долларов. Работаете на стриме? Или на сайтах, где можно шоу во фри устраивать с одновременной трансляцией на несколько сайтов?

Что значит как работаю? Конкретизируйте вопрос. И на стриме работаю, и на других сайтах, т.к. одним стримом сыт не будешь сейчас.

Опубликовано

Что значит как работаю? Конкретизируйте вопрос. И на стриме работаю, и на других сайтах, т.к. одним стримом сыт не будешь сейчас.

Какие сайты используете в работе? Те, в которых можно шоу во фри устраивать или только в приватных? И включаете ли одновременно несколько сайтов, где можно транслировать фри шоу. Например чатур+ флирт.

Опубликовано

Какие сайты используете в работе? Те, в которых можно шоу во фри устраивать или только в приватных? И включаете ли одновременно несколько сайтов, где можно транслировать фри шоу. Например чатур+ флирт.

Флирт, стрим, жас, чатур иногда.

Да, включаю.

Опубликовано

Пацаны, как увеличить член для видео? :laugh3:

Член состоит только из мышц и пористых тканей. Если его в не эрегированном состоянии вытянуть на всю длину, то будет максимальная длина эрегированного члена. У меня, по крайней мере, именно так. Значит, теоретически можно добиться увеличения не эрегированного члена на пару сантиметров путем регулярных растягиваний – а когда будет возбуждение, эрегированный станет на пару сантиметров длиннее.

Опубликовано

Пацаны, как увеличить член для видео? :laugh3:

Член состоит только из мышц и пористых тканей. Если его в не эрегированном состоянии вытянуть на всю длину, то будет максимальная длина эрегированного члена. У меня, по крайней мере, именно так. Значит, теоретически можно добиться увеличения не эрегированного члена на пару сантиметров путем регулярных растягиваний – а когда будет возбуждение, эрегированный станет на пару сантиметров длиннее.

Придумали пока 2 способа: операция и экстендер, все очень дорогое, где-то несколько тысяч долларов, хоть и элементарное. Операция легкая, а устройство примитивное. Упражнения – это обман.

Опубликовано

Можно размер увеличить, есть разные методы и средства (экстендер, подвешивать груз, мануальные упражнения), но суть у всех одна – нужно долго, очень долго растягивать. Всякие крема, таблетки – понятно, что развод чистый.

Опубликовано

Где-то на англоязычном форуме видела, как помешанные на увеличении своих концов общаются, советуются друг с другом, это жесть.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Растягиванием и всякими эстендарами вы себя травмируете попросту. Растяните губку? Результат есть? Ну-ну. Если зажать тисками на пару дней – еще может быть, но это же не кость, а хрупкая мышца. Второй не вырастит, какие упражнения не делай. :laugh:

Опубликовано

В теории увеличить можно на 2-3 см, но не факт, что будет то, что вы хотите. Можете вообще нервные рецепторы повредить – и чувствительность потеряется. Посмотри видео, их много.

Но мужской организм развивается до 25 лет. До этого возраста не надо трогать.

Опубликовано

Привет всем!

Задумался о данном виде заработка и у меня как у всех новичков есть вопросы, извините, если некоторые уже будут повторятся))

1) Есть ли смысл парням работать на вебкаме?

2) Чем удивлять мемберов, наблюдал за многими, просто сидят себе елозят и все)) этого достаточно?)

3) Как я понял, чем больше работать, тем лучше, но сейчас могу не более 3 раз в неделю, стоит начинать? Немного расскажу о себе, мне 25 лет, внешность нормальная, внимание многих девушек могу привлечь, даже не раз было, когда геи внимание обращали. Один как-то раз вообще влюбился, бегал долго, помогал на работе, я как узнал офигел. Думал он просто дружил (сам натурал). Ниже пояса все ок))) С английским честно сказать бе-ме, но в живом общении с иностранцами вспоминал очень много слов из далекой памяти)) В общем, как-то так, буду очень благодарен за ответы!

Опубликовано

DonKihot

1. Если вы настроены серьезно и понимаете, как работает бизнес, то попробовать стоит.

2. Чем удивлять мемберов - вы должны сами оценивать свою аудиторию и применять то, что больше привлекает пользователей в вашу комнату. У модели должна быть своя изюминка, так скажем: ноу-хау. Можете посмотреть, как работают топовые модели. Просто сидеть "елозить" - такой вариант не прокатит. Как вариант, почитайте наши полезные статьи в блоге,

3. По началу, нужно регулярно и каждодневно работать, так как вам дается статус "New Model" и вы находитесь в листинге моделей выше, для того, чтобы вы могли наработать себе свою базу поклонников. График работы, должен быть не менее 5-ти часов в день и более.

Но вы должны позаботиться в первую очередь:

1. Компьютер/ноутбук (с процессором I5-I7, ОЗУ от 4 Gb);

2. Вебкамера (из серии Logitech);

3. Интернет (с исходящей скоростью не менее 1-2 Mb/sec до США);

4. Оформленное рабочее место;

5. Освещение.

Почитайте на форуме информацию, много полезного для себя найдете.  :wink:

Опубликовано

Привет всем!

Задумался о данном виде заработка и у меня как у всех новичков есть вопросы, извините, если некоторые уже будут повторятся))

2) Чем удивлять мемберов, наблюдал за многими, просто сидят себе елозят и все)) этого достаточно?)

3) Как я понял, чем больше работать, тем лучше, но сейчас могу не более 3 раз в неделю, стоит начинать? Немного расскажу о себе, мне 25 лет, внешность нормальная, внимание многих девушек могу привлечь, даже не раз было, когда геи внимание обращали. Один как-то раз вообще влюбился, бегал долго, помогал на работе, я как узнал офигел. Думал он просто дружил (сам натурал). Ниже пояса все ок))) С английским честно сказать бе-ме, но в живом общении с иностранцами вспоминал очень много слов из далекой памяти)) В общем, как-то так, буду очень благодарен за ответы!

Привет.

1)Тут много парней)

2)В процессе работы поймешь тонкости.

3)Ты прав, но и так можно, будет в качестве подработки.

Какой ты ориентации, тут неважно. Но предупрежу сразу - будут приходить геи.

Английский подучишь)

Опубликовано

Прочитал бы тему сначала) Многие вопросы моментом бы отпали)

Здесь работает немало парней - значит, смысл есть.

Улыбкой, шоу, ролевыми играми, аутфитами...или просто сидеть и елозить себе)) У каждого парня свой секрет)

Женщины здесь - редкая редкость) Натуралы тоже) Приходится иметь дело с геями)

Я сам начинал с не хорошего английского, кое-что написать/ответить мог, но свободно общаться - страшно думать об этом было)) Советую сделать упор на эротические, пошлые слова и фразы, выпиши их, пусть всегда будут под рукой.

В остальном, как правильно пишет JR-T, в первую очередь подготовь техническую базу, а то красавец - это хорошо, но когда низкое качество картинки и зависание видео - этого никто не разглядит.

Опубликовано

Спасибо за ваши ответы! Уже много чего перечитал на этом форуме, все равно есть еще вопросы, но один интересует меня больше всего)

Видел где-то в теме, что очень много видео с приватами ходят по интернету, а продвинутые люди находят моделей в соц сетях и начинают угрожать и делать рассылки друзьям, вопрос в следующем, как они это делают если к примеру страны СНГ поставить в запрет? Или может, кто подскажет как максимально себя обезопасить,чтобы работать спокойно и не о чем не думать? Спасибо!

Опубликовано

Парни поделитесь, что вы делаете для мемберов в привате?

Да все что попросят. Практически) Стрип, игры с тойсами, общение и т.п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...