Перейти к содержанию
Nika

Макияж для работы

Рекомендуемые сообщения

Макияж вампирский потребует внимательности и совсем чуть-чуть времени :)

Прежде всего, надо придать коже максимальную бледность при помощи тонального крема. При этом не забыть «замазать» шею, уши и другие доступные глазу части тела.

Вампиры, по природе своей, очень худые, поэтому скулы и хрящ на носу следует выделять серыми тенями, что придаст образу необходимый зловещий вид.

Вампиры никогда не спят, из-за этого у них под глазами темные круги, которые можно создать черными или серыми тенями, растушевав их.

Самая главная часть макияжа – губы. Придется потратить время на поиск помады цвета крови.

Как и каждому уважающему себя вампиру, нужны будут клыки, так что придется попариться. Лучший вариант – нарастить клыки у стоматолога (сама была в шоке, когда узнала, что такая процедура проводится во многих современных частных клиниках). Для образа «на раз» достаточно купить накладные клыки.

Завершающий штрих образа – цветные контактные линзы. Но эффектнее всего смотрятся белые, черные или красные. Только подбирать их стоит под склеру глаза.

• Like (+1) 1

Хочу поделиться опытом рисования стрелок, точнее средством) Новичкам стоит присмотреться к лайнерам-фломастерам. Они прекрасно сочетают в себе удобство карандаша и стойкость подводки. Благодаря мягкому фетровому наконечнику стрелка получается прямой.

А вот традиционный карандаш для глаз держится на веке, к сожалению, только полдня, хоть и на ура справляется с корректировкой стрелок. Но те, что на гелевой основе, гораздо дольше могут продержаться.

• Like (+1) 1

В 11.09.2015 в 18:05, Mia сказал:

Новичкам стоит присмотреться к лайнерам-фломастерам.

Я в основном хожу со стрелками, поэтому вставлю реплику. Не только фломастеры хорошо рисуют стрелки. Есть много других средств.

В частности, гелевая подводка - легко наносится, быстро сохнет, обладает классной стойкостью. С ее помощью нарисовать прямые линии сможет даже новичок. Кремовые тени служат офигительным инструментом для создания цветных и креативных стрелок. Как раз их используют визажисты на модных показах для своих произведений искусства.

А жидкий лайнер для век уже для продвинутых. Если освоить стрелки при помощи жидкой подводки, то сразу почувствуются все его преимущества: стойкий макияж в течение дня, насыщенность стрелок. Лайнер-фломастер это точно не обеспечит. Единственный нюанс жидкого лайнера – линия должна плотно лежать около реснитчатого края, то есть, чтобы между стрелкой и ресницами не было видно даже миллиметра кожи. Я просто закрашиваю межреснитчатое пространство карандашом для глаз.

• Like (+1) 1

В 28.04.2016 в 13:11, Галчонок сказал:

Макияж - это больная тема))

Почему больная?) Читаю вот советы моделей, так говорят, что лучше минимум мейка. Сама еще не проследила особого влияния мейкапа на мемберов)

• Like (+1) 1

Влияние самое обыкновенное.

Макияж должен:

1- быть правильным

2- подходить к образу

3- украшать

И это независимо от работы)

А конкретно по вебкаму. Губы блеском красить, он наносится быстрее и смотрится сексуальнее. Яркий взгляд – брови, ресницы, подводка – это необходимо, а дальше от второго пункта зависит. :smile:

• Like (+1) 1

В 28.04.2016 в 15:43, Lexax сказал:

Почему больная?) Читаю вот советы моделей, так говорят, что лучше минимум мейка. Сама еще не проследила особого влияния мейкапа на мемберов)

В 28.04.2016 в 16:23, Cat1978 сказал:

Влияние самое обыкновенное.

Макияж должен:

1- быть правильным

2- подходить к образу

3- украшать

И это независимо от работы)

А конкретно по вебкаму. Губы блеском красить, он наносится быстрее и смотрится сексуальнее. Яркий взгляд – брови, ресницы, подводка – это необходимо, а дальше от второго пункта зависит. :smile:

Само собой разумеется, что макияж должен подходить модели и учитывать ее образ. Я имела в виду конкретные предпочтения (скромный или броский, нежный или сексуальный). :laugh:

omg... стрелки карандашом, румяна и бальзам для губ, но перед этим масло-гель для умывания, маска, крем. Чистые волосы, ну и красота из внутри: поливитамины, поддерживающие лекарства, уход за собой)))

• Like (+1) 1

Хочу пойти к проф.визажисту и сделать броский макияж для работы. Я крашусь обычно слегка, более естественной остаюсь. Может, такое публику заинтересует? Не хочу спускать деньги, если профита не будет.

У меня проблемы сейчас, рассматриваю разные варианты.

В 29.04.2016 в 11:35, delta сказал:

omg... стрелки карандашом, румяна и бальзам для губ, но перед этим масло-гель для умывания, маска, крем. Чистые волосы, ну и красота из внутри: поливитамины, поддерживающие лекарства, уход за собой)))

То есть сначала умываетесь маслом-гелем, потом наносите маску, далее крем и уже макияж?

А витамины-лекарства какие? По назначению врача?

В 29.06.2016 в 10:16, Yoshie1 сказал:

Хочу пойти к проф.визажисту и сделать броский макияж для работы. Я крашусь обычно слегка, более естественной остаюсь. Может, такое публику заинтересует? Не хочу спускать деньги, если профита не будет.

Запишитесь на курсы визажа, да, дороже одноразового обращения к специалисту, но это окупится с лихвой. Будете себе выделывать всякое, возможно, даже подрабатывать потом этим, или даже студию в будущем откроете, если это «ваше». Однако нет гарантии, что это как-то положительно отразится на заработке, а вот для себя стоит однозначно.

• Like (+1) 1

В 30.06.2016 в 16:23, Salotti сказал:

Запишитесь на курсы визажа, да, дороже одноразового обращения к специалисту, но это окупится с лихвой. Будете себе выделывать всякое, возможно, даже подрабатывать потом этим, или даже студию в будущем откроете, если это «ваше». Однако нет гарантии, что это как-то положительно отразится на заработке, а вот для себя стоит однозначно.

Согласна на все 100%! Польза есть от проф. мейк-апа и затраты окупятся, пусть и не за один период.

• Like (+1) 1

Раз можно пойти к визажисту. Но, допустим, мемам понравится, так что, вы будете каждый день проф.мейк делать? Если да, застрелиться и не встать тогда.

Проблемы (так поняла, что с работой) другими способами обычно решаются, внешность ни при чем.

Макияж исключительно яркий! бледных на сайтах и так много. :biggrin: По личному опыту делюсь, клюют на черные-черные стрелки и темные/красные губы. Возможно, это всего лишь мой типаж таков.  :smile:

В 16.10.2017 в 11:24, Ovi69 сказал:

Я не крашусь в жизни, в вебкаме для меня это ново, открываюсь с новой стороны. :smile:

Совсем не вариант, краситься надо. ;)

Я не люблю макияж. Во-первых, сложно подобрать пудру и тоналку, от всего раздражение на коже. Во-вторых, жалко тратить по сорок минут на макияж каждый день. Не могу сказать, что я страшненькая, я симпатичная, правильные черты лица, но для работы пришлось начать краситься, а то вид по камере блеклый и неживой.

Использую увлажняющий крем для лица, тушь для ресниц, жидкий лайнер для век и блеск для губ. Все! 10 минут и супер макияж готов!

Мой обновленные правила макияжа:

• легкий тональный крем с матовым эффектом и воздушная пудра;
  • румяна и хайлайтер;
  • светлые блестящие тени на верхние и нижнее веко – взгляд становится ясным, бодрым и открытым / или черные стрелки;
  • тушь.

Обожаю помады, к выбору оттенка для разных образов подхожу со всей ответственностью) Универсальный вариант - блеск или помада нюд. Также люблю очень яркие цвета: темные, фуксия, алый.

Не бойтесь меняться.  :flowers:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100