Перейти к содержанию
Ирина 34

Bongamodels

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cайт Bongamodels кидалово а все положительные отзывы это накрутка и всего лишь.Ноаички будьте осторожны даже если и будете работать вам не выплатят ни копейки и забанят. Мой опыт 2019 г.

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

Подобное заявление следовало бы подкреплять подробностями и пруфами.

Иначе выглядит комично, будто бы регистрировались ради этого сообщения))) :teeth2:

• LOL 1
Опубликовано

Ирина 34
Ждем пруфов, а так получите бан за клевету. Не выплатить могут, если модель уличена в отмывании, а чтобы просто оставили без выплат, таких случаев не было за всю практику, учитывая, что я знаю владельцев:smile:

PS: изучите наши правила в шапке форума, чтобы избежать в будущем ограничения учетной записи. Есть целый раздел, который посвящен сайту (Bongacams), отдельно создавать темы - не нужно.

Спасибо за внимание!

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
В 17.02.2019 в 06:54, kazakhgirl сказал:

зарегистрировалась недавно после первого платежа следующие через минуту на карте не знаю о чем вы

Ставьте знаки препинания, а то набор букоф.:smile:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
В 08.02.2019 в 09:29, JR-T сказал:

Ирина 34
 отмывании

Великоват процентик отмывать через вебкам:smile:

С выплатами кидалова не было никогда. А вот с некоторыми другими вещами очень даже мухлют, игра далеко не честная!

Например чудеса с CamScore, раз в месяц делаю 5-6 дневные каникулы от работы. Естественно как все знают CS падает, только вот в один месяц он снизился всего на 600, а в другой месяц за такой же период он упал у меня на 2000. Фокусники! Якобы все автоматически)

С этим топ100 и прочим ТОПами вообще отдельный ЦИРК

• Like (+1) 1
Опубликовано

Доброе утро. Только начала работать. Подскажите пожалуйста. А токены могут быть скрыты?  заходящих в мою комнату мамберов вижу количество токенов. но у многих там нет нечего. не ноля а просто пусто.

мамбер сказал что количество токенов можно скрыть. так ли это? или это развод наивной модели?

Опубликовано
7 часов назад, snezhik сказал:

Доброе утро. Только начала работать. Подскажите пожалуйста. А токены могут быть скрыты?  заходящих в мою комнату мамберов вижу количество токенов. но у многих там нет нечего. не ноля а просто пусто.

мамбер сказал что количество токенов можно скрыть. так ли это? или это развод наивной модели?

Скрыть могут те кто vip и выше. Остальные с gold если нет токенов то это обычный нищеброд-халявщик. 

Вообще все эти випы в большинстве своём скрывают свой баланс по той же причине что токенов попросту нет))) но чтоб не казаться ущербным, он же стататус имеет ))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 15.05.2019 в 11:15, SansaStark сказал:

С выплатами кидалова не было никогда. А вот с некоторыми другими вещами очень даже мухлют, игра далеко не честная!

Например чудеса с CamScore, раз в месяц делаю 5-6 дневные каникулы от работы. Естественно как все знают CS падает, только вот в один месяц он снизился всего на 600, а в другой месяц за такой же период он упал у меня на 2000. Фокусники! Якобы все автоматически)

Ох да! Сейчас смотрю, а в топе дамочка у которой свыше 6000 очков, второе место болтается с 1400... что же это за накрутки такие бешеные? 

Опубликовано
В 15.05.2019 в 11:15, SansaStark сказал:

хорошо что сейчас есть отпуск по камскору, можно отдыхать уходить и не трястись изза камса)) очень полезная штука

Опубликовано
В 22.05.2020 в 16:39, Bunnie сказал:

хорошо что сейчас есть отпуск по камскору, можно отдыхать уходить и не трястись изза камса)) очень полезная штука

Согласна, очень удобно, осталось ещё ввести минимальное время приватов и вообще всё будет отлично :smile:

Опубликовано
В 22.05.2020 в 16:39, Bunnie сказал:

девочки кто-то его использовали уже?? реально камс не падает ?

Опубликовано
В 02.07.2020 в 17:35, Mel1ssa сказал:

девочки кто-то его использовали уже?? реально камс не падает ?

Я использовала но отпуск был короткий - 3 дня ! за это время камс не упал по крайней мере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...