Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 10.02.2025 в 18:16, FuckYeah2 сказал:

а что пишут про блокировку бэстчэндж? если все работает

Где всё? У меня .ru только с vpn  открывается, а без vpn только .com Они сами у себя в тг писали что РКН из забанил, по крайне мере .ru

3 минуты назад, Макси сказал:

Действительно зачем нам $ живём то в РФ нет ни чего сильнее нашего деревянного ₽ 

CВО закончится и доллар откатится к 80 руб**м, к примеру. Ну и что? В мире все меняется, в том числе и курс доллара.

Зарабатывайте чутка больше, отбивайте разницу если так нервирует это. 

• Like (+1) 1

31 минуту назад, Taty сказал:

да епрст, скукотаааа. И рубит, спать охота шо писец

А у меня КД начались, но теперь это меня мало волнует. Все равно играть не с кем. Все та же тухлятина на сайтах. 

13 минут назад, ChristiRose сказал:

А у меня КД начались, но теперь это меня мало волнует. Все равно играть не с кем. Все та же тухлятина на сайтах. 

и у меня начались лол

• LOL 1

нифига себе. На Бонге чувак попросил морковкой или бананом поиграть. Я отшила, сказала мол запрещено на сайтах с овощами. Решила задать вопрос техподдержке. Получила ответ: "Верно, Вам доступно шоу с данными овощами в трансляции😉 "

Надо у мафика еще спросить, можно или неть. Я так понимаю, на Чатуре нельзя?

Вотэтоповорот....

Просто когда на студии начинала работать, ну не было у меня дилдаков. Каждое утро чистила морковку, огурчик) хахахха У меня в тип меню был пункт "Веселый кукумбер":crazy2:

1 минуту назад, ChristiRose сказал:

я через 2 часа закрылась. Тупо потеряла время сегодня.

Cижу с девяти и пока не сдаюсь. Хотя бы минимальную минималку сделать

• Like (+1) 1

3 часа назад, Макси сказал:

Действительно зачем нам $ живём то в РФ нет ни чего сильнее нашего деревянного ₽ 

так а что делать-то? Разве наши причитания по поводу падения доллара как-то изменят ситуацию? Раньше-то как-то работали и с долларом в 60 рублей

• Like (+1) 1

1 час назад, ChristiRose сказал:

нифига себе. На Бонге чувак попросил морковкой или бананом поиграть. Я отшила, сказала мол запрещено на сайтах с овощами. Решила задать вопрос техподдержке. Получила ответ: "Верно, Вам доступно шоу с данными овощами в трансляции😉 "

Надо у мафика еще спросить, можно или неть. Я так понимаю, на Чатуре нельзя?

Вотэтоповорот....

Просто когда на студии начинала работать, ну не было у меня дилдаков. Каждое утро чистила морковку, огурчик) хахахха У меня в тип меню был пункт "Веселый кукумбер":crazy2:

на чб точно нельзя, там даже в правилах есть упоминание про овощи

• Like (+1) 2

1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Раньше-то как-то работали и с долларом в 60 рублей

Раньше и заработки другие были так-то. И цены в магазинах тоже.

2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

на чб точно нельзя, там даже в правилах есть упоминание про овощи

Вот тоже. На ЧБ овощи нельзя, зато питомцы бродят по стримам. На Бонге за кошку, прыгнувшую на диван бан и штраф, зато кукумберы пожалуйста.

• Like (+1) 1

24 минуты назад, ChristiRose сказал:

да устаканится все, чего хоть нервы себе трепать из за этого. Но вообще мне комфортней было жить с долларом по 60. в Тае пивас получался дешевле лол

• LOL 1
  • Confused 1

3 часа назад, Taty сказал:

CВО закончится и доллар откатится к 80 руб**м, к примеру. Ну и что? В мире все меняется, в том числе и курс доллара.

Зарабатывайте чутка больше, отбивайте разницу если так нервирует это. 

С финали он откатится? Вы думаете санкции отменят сразу после конца сво? 🤣

4 часа назад, Макси сказал:

То есть это вас волнует а то $ по 94 и продолжает падать вы будете то бы и не заметили🤦🏾‍♂️

И что вы конкретно мне предлагаете делать? И что сами делаете? Как влияете на изменение ситуации?

• Like (+1) 2

37 минут назад, ChristiRose сказал:

зато кредиты были доступны, а не по 30% годовых, машины были разные и дешевые, сейчас кредит не взять, а если доллар упадет, то и ключевая ставка тоже....не только же жратва нам нужна, на нее всегда заработаешь

• Like (+1) 2

12 минут назад, Макси сказал:

Я про санкции ничего не писала. Написала только, что как один из вариантов он может опуститься существенно ниже. Для моделей из РФ это будет ощутимо, для остальной массы хз хз. может и лучше станет

1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

зато кредиты были доступны, а не по 30% годовых, машины были разные и дешевые, сейчас кредит не взять, а если доллар упадет, то и ключевая ставка тоже....не только же жратва нам нужна, на нее всегда заработаешь

Собака, ты так грамотно и кратко умеешь мысли излагать, тебе надо в блогеры! 

• Like (+1) 3
  • LOL 1

14 минут назад, Макси сказал:

так а к чему тогда были упреки про "вас только это волнует, а не падение доллара"? Раз, получается, волноваться не о чем

• Like (+1) 1
  • LOL 1

8 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

зато кредиты были доступны, а не по 30% годовых, машины были разные и дешевые, сейчас кредит не взять

Я не беру кредиты слава Богу. А вот жратва и прочее подорожало, работа стала хуже в три раза. И если доллар снова по 60 станет, то это сильно ударит лично по моему бюджету. Я за себя говорю. Мне машины и квартиры в кредит нафик не нужны.

ПС. Как Вата вылезает, так начинается оживленный диспут :crazy2::teeth2:

• LOL 1

6 минут назад, ChristiRose сказал:

Я не беру кредиты слава Богу. А вот жратва и прочее подорожало, работа стала хуже в три раза. И если доллар снова по 60 станет, то это сильно ударит лично по моему бюджету. Я за себя говорю. Мне машины и квартиры в кредит нафик не нужны.

ПС. Как Вата вылезает, так начинается оживленный диспут :crazy2::teeth2:

Я так и подумала, что это она.))

Кристи, кроме тебя, у нас в стране еще много миллионов людей, которые живут за рублевую зарплату и берут и кредит и ипотеки и все прочее. И жратву, кстати, тоже покупают. И мы, в вебкаме, будем на плаву во все времена - хоть доллар по 60 хоть по сто. 

• Like (+1) 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...