Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Nimueh сказал:

С прошедшими праздниками, девочки  и мальчики. Как ваши дела, как работа?!

праздничные смены  закончились,  начались  тяжелые  будни.  Нудно и  тухло  в  чатах

• Like (+1) 2

23 часа назад, Natalia сказал:

а вы ночью в основном работаете да? Я давно ночью не работала, может днём и правда хуже идет

Ой, раньше как-то было норм работать ночью в плане самочувствия и т.д., молодая была, все давалось легко)) Потом я как-то перешла на дневной график, а теперь пришлось снова вернуться на ночной - последний год ситуация ухудшилась, днем по заработку не очень стало, а ночью прям огонек, хотя чувствую себя весь день потом как побитая собачка. Но это дело привычки, со временем становится легче, просто с возрастом уже этот процесс идет дольше, больше времени уходит на привыкнуть и перестроиться. И эти перескоки, то днем, то ночью работать тоже даются не легко, но деньги мотивируют и греют сердечко)

• Like (+1) 1

У меня паксум не присылает пуш на вход, потом предлагает показать паспорт потом зависает … да ебн.едкдневеу отправила только вчера заходила все ок было 

3 часа назад, Natalia сказал:

Девочки я ниче не пойму, что с сайтом? тут еще можно деенег заработать или только волонтерить?

Я хрен знает. 10 токенов днём и 8 токенов в настоящий момент. Никто не заходит 

• Sad 2

15 часов назад, Natalia сказал:

Девочки я ниче не пойму, что с сайтом? тут еще можно деенег заработать или только волонтерить?

я  копейки  собираю,  в  основном  людей  нет... а  кто  заходит  пустые  :bash:

• Like (+1) 2

В 09.01.2025 в 22:17, Tokenlover сказал:

Девочки очередной капец с паксумом? В приложение не заходит, просит паспорт … через комп просит синхронизироваться с телефоном!!! 

Хз у меня всё норм работает 

7 часов назад, FoxyFoxy сказал:

А где все?:big_eyes::idontno::teeth2:

У  меня  уже неделю такие  мысли, в  чатах  пустота. Сомневаюсь что  это связано с  пожарами, скорее всего  деньги все потратили  и теперь  заходят  одни бомжи

• Like (+1) 3

7 часов назад, MilaX сказал:

У  меня  уже неделю такие  мысли, в  чатах  пустота. Сомневаюсь что  это связано с  пожарами, скорее всего  деньги все потратили  и теперь  заходят  одни бомжи

Это да:surp:, но я не о работе, просто странно, что на форуме тишина, несколько дней уже никто не пишет почти. Даже появилась надежда, может у кого-то работа пошла и не до форума просто:teeth2: У меня, не скажу, что вообще глушняк, если хватает терпения высиживать, более-менее набегает по итогу недели, но не то, что хотелось бы. И тяжело все идет, много тех, кто раньше хорошо типал, сейчас без денег, печалька:unsure:

• Like (+1) 2

6 часов назад, FoxyFoxy сказал:

Это да:surp:, но я не о работе, просто странно, что на форуме тишина, несколько дней уже никто не пишет почти. Даже появилась надежда, может у кого-то работа пошла и не до форума просто:teeth2: У меня, не скажу, что вообще глушняк, если хватает терпения высиживать, более-менее набегает по итогу недели, но не то, что хотелось бы. И тяжело все идет, много тех, кто раньше хорошо типал, сейчас без денег, печалька:unsure:

я не пишу, потому что ныть надоело. 

• Like (+1) 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...