Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

я уже раньше писала, что, тоже  не могу зайти на форум но мои сообщения будто все проигнорили:laughing::laugh2: с телефона не работает вообще не с вай фай. один раз дал через свой интернет зайти и то, так медленно и все. только с компа!

• Like (+1) 5

Сегодня не фонтан. Ну это ожидаемо. Моя "любимая" пятница. Три часа полминималки сделала. Сегодня еще на ЧБ битрейд ацки скакал. Вышла только, начали типать, а потом 30-0 30 0...Ну и соответственно и денег там нема.

Мне тут на Бонге предложение поступило. рекламировать боди, которые на ВБ продают) Мне мол боди бесплатно привезут хахахаххах. Чуваки площадку попутали. Я говорю, тут нет как бы потенциальных покупателей на ваш шмот, ну если только транс какой заскочит) А вообще ржака. Потролила чутка.

• LOL 1

притащился мембер, который раньше делал кассу. но ни токена от него уже месяца три, только заходит изредка поп**деть и спросить почему я в ватсапе больше не отвечаю.. 

• Like (+1) 1

8 минут назад, Taty сказал:

притащился мембер, который раньше делал кассу. но ни токена от него уже месяца три, только заходит изредка поп**деть и спросить почему я в ватсапе больше не отвечаю.. 

Действительно блин, у меня тоже такие есть, так и хочется иногда спросить, но если без денег, то зачем заходить на сайт

• Like (+1) 1

11 минут назад, Taty сказал:

только заходит изредка поп**деть и спросить почему я в ватсапе больше не отвечаю.. 

Скажи швабра в руках, не могу два дела одновременно делать. И писать тебе и полы мыть в общественном туалете.

• Like (+1) 3

15 минут назад, Taty сказал:

б** 15 долларов. да ептвоюмать ну что за позор

картинка хорошая, они заходят и сразу выходят.... 15 долларов

Это за какое время?

Да, на форум теперь только с впн можно попасть :(( с компа еще ладно, расширение быстро включается, а вот с телефона теперь гемор, этот впн пока включится, пока 10 реклам покажет, пока ты его выключишь, ибо с ним все остальное почти не работает...зароскомнадзорили

• Like (+1) 6

1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

Да, на форум теперь только с впн можно попасть :(( с компа еще ладно, расширение быстро включается, а вот с телефона теперь гемор, этот впн пока включится, пока 10 реклам покажет, пока ты его выключишь, ибо с ним все остальное почти не работает...зароскомнадзорили

у тебя как сегодня?

привет

31 минуту назад, Taty сказал:

у тебя как сегодня?

привет

хеллоу....а никак, копейки какие-то собрала и отключилась, вечером зайду, может повеселее будет

• Like (+1) 1

17 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

хеллоу....а никак, копейки какие-то собрала и отключилась, вечером зайду, может повеселее будет

на  сайтах  очень пусто  и в  основном одни попрашайки....Вспоминаю  как  раньше я  считала  что 1000 токенов  за  смену  это ужас, а  не работа:rofl:

• Like (+1) 3

2 часа назад, MilaX сказал:

.Вспоминаю  как  раньше я  считала  что 1000 токенов  за  смену  это ужас, а  не работа:rofl:

А щас это минималочка)) Да уж. Чет и суббота так себе. Вышла и первый час было очень даже. А теперь вот сижу в тишине 

23 минуты назад, ChristiRose сказал:

А щас это минималочка)) Да уж. Чет и суббота так себе. Вышла и первый час было очень даже. А теперь вот сижу в тишине 

та  в  последнее  время  хоть бы  их  насобирать :bang:

• Like (+1) 3

56 минут назад, MilaX сказал:

та  в  последнее  время  хоть бы  их  насобирать 

Если на Чатуре, то я третью неделю с 225 токами. Ситуация не меняется. Август вспоминаю с тоской...20к токов за 2 чсаса....

• Like (+1) 1

2 минуты назад, Natalia сказал:

Это так каждый день ??)

не каждый, но раз в неделю случалось. У меня просто постояха массон зачастил, да и вообще было весело на сайтах. А после отпуска вернулась и полный штиль на ЧБ.

Индус какой-то тоже приходил, накидывал не плохо. Ну так звезды тогда сошлись...вот и тоскую по тем временам. Массон куда-то пропал резко. Ну он так постоянно. Вылетает как черт из табакерки и начинается любофф, потом пропадает на несколько месяцев. Он года три уже как со мной знаком...

• Like (+1) 5

1 час назад, ChristiRose сказал:

не каждый, но раз в неделю случалось. У меня просто постояха массон зачастил, да и вообще было весело на сайтах. А после отпуска вернулась и полный штиль на ЧБ.

Индус какой-то тоже приходил, накидывал не плохо. Ну так звезды тогда сошлись...вот и тоскую по тем временам. Массон куда-то пропал резко. Ну он так постоянно. Вылетает как черт из табакерки и начинается любофф, потом пропадает на несколько месяцев. Он года три уже как со мной знаком...

Прикольно)))

12 часов назад, ChristiRose сказал:

Девочки, кто работает вечером, как дела у вас?

У меня тишь да гладь.  Вообще смотрю и афигеваю от всего

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...