Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

я вышла..  думала не  день Валентина меня  засыпят  токенами, а тут какой то трешак полный,  даже трафика  нет..  да и цветных нет... Эт че такое вообще? Я тут  такая нарядная, веселая, винишка прибухнула.. и сижу  как последний лох

вы не одна ждали чуда)

• Like (+1) 1
Опубликовано
33 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а вчера работали? сколько заработали? 

щас тухлый период я тут болела 5 дней подряд, а до этого гуляла можно сказать почти не сидела онлайн

Опубликовано
2 минуты назад, Glodiys сказал:

щас тухлый период я тут болела 5 дней подряд, а до этого гуляла можно сказать почти не сидела онлайн

как думаете наладится? меня пугает что на всех сайтах плохо вроде((

Опубликовано
29 минут назад, FuckYeah2 сказал:

как думаете наладится? меня пугает что на всех сайтах плохо вроде((

да все наладиться просто везде свои проблемы по странам

Опубликовано

Людей нет. Постояшки 2 чел натипали 2 к. за 2 ч. И я поняла что большего сегодня ждать не стоит. На мфк во время шоу даже никто не смотрел людей 0

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

Мне просто этот мем кидает 5-7 ка токенов, может пару раз за неделю так. Вот и вопрос 🤔

Ого. Я бы встретилась из благодарности с таким но у меня таких не было еще.

Опубликовано
5 минут назад, Tokenlover сказал:

Людей нет. Постояшки 2 чел натипали 2 к. за 2 ч. И я поняла что большего сегодня ждать не стоит. На мфк во время шоу даже никто не смотрел людей 0

блин((( что же творится то?(((

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну вон yourmorningcofee 1 чел натипал 12000

он всегда ей типает оч много! я когда не зайду у нее огромные суммы от него.. но блин.. она мне так не нравится, страшненькая.

А ваня  лав вообще  кривой член уже  неделю  между сисек держит. Я уже  даже  думала , что это запись.. как можно столько часов просто тереть этим членом между сисек? 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Kristi121 сказал:

он всегда ей типает оч много! я когда не зайду у нее огромные суммы от него.. но блин.. она мне так не нравится, страшненькая.

А ваня  лав вообще  кривой член уже  неделю  между сисек держит. Я уже  даже  думала , что это запись.. как можно столько часов просто тереть этим членом между сисек? 

зато типают что одной что другой, а ты( я про себя ахаххах) начнешь так делать и хрен вообще чего дождешся , Хотя по виду и по шоу лучше:crazy:

• Like (+1) 1
Опубликовано
34 минуты назад, Tokenlover сказал:

Ого. Я бы встретилась из благодарности с таким но у меня таких не было еще.

В рождество появился, еще в кик добавился, общаемся, вроде нормальный парень, очень вежливый... но вот ссу, ибо лицо не показываю, а при встрече придется, да и вообще, мало ли..🤔

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

Людиии.... сколько  лет она не брилась  Mallyahairy ?  это же антисанитария

наоборот ) волосы на письке выполняют и барьерную функцию защиты от инфекций, если что...да и мало ли как человеку нравится, есть вон вообще любители тотальной естественности - чтобы еще и подмышки, и ноги....вопрос вкуса и предпочтений и не более

• Like (+1) 4
Опубликовано

Вчера адалин собрала 20к токенов. Я просто в шоке, мне вчера аж плакать хотелось, потому что ни одного токене не типнули!!! Что происходит?! Раньше меньше чем с 2000 токенами не уходила никогда! А сейчас 0! Это полный пиздец! Что с чатом?! Что блять в конце концов с Россией не так, я в таком шоке и отчаянии что пиздец просто... простите за маты, но я вообще не понимаю что творится 

Опубликовано
1 минуту назад, Bignanudil сказал:

Вчера адалин собрала 20к токенов. Я просто в шоке, мне вчера аж плакать хотелось, потому что ни одного токене не типнули!!! Что происходит?! Раньше меньше чем с 2000 токенами не уходила никогда! А сейчас 0! Это полный пиздец! Что с чатом?! Что блять в конце концов с Россией не так, я в таком шоке и отчаянии что пиздец просто... простите за маты, но я вообще не понимаю что творится 

с Россией не так то что это Россия

Опубликовано
11 минуту назад, Bignanudil сказал:

так адалин как раз из россии

• Like (+1) 1
Опубликовано
13 минуты назад, masse сказал:

так адалин как раз из россии

Я знаю, у неё дофига подписчиков! Не имею прости ничего! Говорю что собрала 20к токенов и это вообще офигкнно, против моих 0 тк если раньше делала за 2 часа не меньше 2000 а то и больше 

Опубликовано

Проблема в том, что нас стало слишком много )) Скоро моделей будет больше, чем дрочеров...конкуренция, размазывание мемов по комнатам, отсюда и низкий доход. Это не внезапно же случилось...последние года полтора постепенно идет спад, ну это по личным наблюдениям )

• Like (+1) 6
Опубликовано
Только что, ZlayaSobaka сказал:

Проблема в том, что нас стало слишком много )) Скоро моделей будет больше, чем дрочеров...конкуренция, размазывание мемов по комнатам, отсюда и низкий доход. Это не внезапно же случилось...последние года полтора постепенно идет спад, ну это по личным наблюдениям )

У меня произошёл спад в один день. Это случилось в декабре, когда вместо 1000 -2000 зрителей у меня было 200, я ещё не поняла что произошло. И с декабря все, зрителей практически не бывает , поэтому я и говорю что то с чб но точно не с моделями 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...