Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

Спина не болит? Я вообще не могу так сидеть, либо сутулюсь ппц, либо спина отваливается(

совет - попробуйте Перцовый пластырь во время эфира примерно в районе между лопаток плюс маленький кусочек на поясницу.  Или еще круто- Vicks Vaporub  натрите. Только оригинальный.  отлично тонизирует на пару часов

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, Darkwood сказал:

Спина не болит? Я вообще не могу так сидеть, либо сутулюсь ппц, либо спина отваливается(

Во время стрима не особо, как начинаю уставать то облокачиваюсь на спинку.  А вообще раз в две недели хожу на глубокий массаж и теперь гораздо бодрее сижу!

Опубликовано

у меня постоянные проблемв со спиной, хожу на массаж, раз в пол года в больницу, мне электрочетотам делают и врач сказал в бассеин ходить и вообще тренировать мышцы спины, я работаю на стуле, купила подушку под спину, и все время облокачиваюсь 

мои фишки: я без лица, очень светлая кожа, волосы очень длинные сверху черные, снизу красные, я все время в майках, шортах или трусах, сижу на геймерском стуле которое застеливаю накидкой аля как у всех, на стол ноги закидываю 

в топ не претендую, за этот период 16000tks

• Thanks! 1
Опубликовано
5 минут назад, VisQi сказал:

у меня постоянные проблемв со спиной, хожу на массаж, раз в пол года в больницу, мне электрочетотам делают и врач сказал в бассеин ходить и вообще тренировать мышцы спины, я работаю на стуле, купила подушку под спину, и все время облокачиваюсь 

мои фишки: я без лица, очень светлая кожа, волосы очень длинные сверху черные, снизу красные, я все время в майках, шортах или трусах, сижу на геймерском стуле которое застеливаю накидкой аля как у всех, на стол ноги закидываю 

А как вы ноги закидываете при том без лица??? У меня не получается(( 

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

А как вы ноги закидываете при том без лица??? У меня не получается(( 

а камера у вас где стоит? у меня вот на столе на маленькой треноге

Опубликовано
2 минуты назад, VisQi сказал:

а камера у вас где стоит? у меня вот на столе на маленькой треноге

Только у меня не стол, а гладельная доска😂

• LOL 1
Опубликовано

Так же

может стол, у меня он огромный и угловой, я что в угол ноги закидываю, что прямо легко получается

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

Только у меня не стол, а гладельная доска😂

ахаха,  тут еще очень зависит от высоты стола и стула как бэ

если я стул опущу, то все, ноги не могу так высоко поднять

Опубликовано
1 минуту назад, VisQi сказал:

Может изза стула, он у меня старенький и низкий

Опубликовано

Может изза стула, он у меня старенький и низкий

конечно, у меня разница между столом и стулом см 40 наверное, в общем не большая

Опубликовано
15 минут назад, VisQi сказал:

красные волосы:wub:

Опубликовано
4 минуты назад, VisQi сказал:

А губы попадают в кадр?

Опубликовано

А губы попадают в кадр?

только если просят, так что редко, зато ноги попадают, хоть частично заметила что народ прям вау ногиииии

Опубликовано
1 минуту назад, VisQi сказал:

только если просят, так что редко, зато ноги попадают, хоть частично заметила что народ прям вау ногиииии

Сегодня попробую, спасибо)

Опубликовано
10 минут назад, Karinalike сказал:

blockquote виджет

я уже очень давно рыжая, а тут решмла покраситься в мае, долго думала над цветом, переживала что буду как Саша с красным цветом  или еще очень много других с таким же, но у меня амбре, такого мало, прикольно выглядит, я кайфую

Опубликовано

я все больше и больше ошибок в словах делаю, что будет дальше, мне страшно... а как вы к ошибкам орфографическим относитесь?  случайно мимо нажать это нормально, а вот когда реально забываешь как слова пишутся, я по английски лучше пишу чем по русски:crazy2:

Опубликовано

насчет спины и всего остального тоже, я придерживаюсь такого мнения, в первую очередь это нам должно быть комфортно, я вот часто как сегодня работаю уже 8 часов, я понимаю почему девченки не могут работать больше 4 часов, у меня тоже так было, сейчас мне комфортно, спина даже после 8 часов слегка побаливает и я планирую еще пару часов поработать, так что стоит делать выводы для себя, чтобы были стабильные заработки надо работать много, а если вам не комфортно то это невозможно... я вот реально иногда тоже высиживаю, был день когда 300 токенов за 6 часов заработала... но чем больше работаю сегодня тем лучше становится потом, да если у меня заработки упадут, то я только начну по 10-15 часов работать, а не бросать работу через час... а еще мне всегда плевать на мнение других, но мне уже под 30

• Like (+1) 1
Опубликовано

Все дно. Поставила 6 ток. Смотрю Саше грей перестали Типать но она не сдаётся так и держит девиз шоу после 10 к гол ... меня эти 2 дня просто убили я не выдерживаю тишины 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

сегодня как работа у кого? опять лажа?

кидайте в меня тапки, 3к токенов сегодня, это много или мало? 

Опубликовано
7 минут назад, VisQi сказал:

кидайте в меня тапки, 3к токенов сегодня, это много или мало? 

нормально, я вышла вообще никого нет в комнате 

если для вас это мало , то я хз вообще...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...