Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Kriss-2018 сказал:

Что касаемо бана, я получала давно всвязи с тем что кто то на меня жаловался, что я не выгляжу на +18. Так продолжалось некоторое время. Вскоре количество жалоб было столько, что им было легче меня забанить, чем выяснять, что-то. Что я им только не писала, отвечали только боты. Вскоре мою почту поставили в бан. Я создавала другие и писала им, пыталась все таки добиться ответа от человека. Через долгое мучение отправления им писем, я все таки попала на людей, которые мне сказали, что мой вопрос находится на рассмотрении у какого- то отдела уже не помню, что за отдел. Время прошло мне прислали письмо, что разрешают продолжить но ждут, что на меня больше не будет жалоб. Прошло некоторое время и на меня снова начади поступать жалобы за возраст и меня заблокировали на мой русский паспорт и чтобы я там им не писала им было все равно!!!! Вот така моя история👀

Вы теперь работаете на других сайтах ? 

Опубликовано

Что за фигня происходит. Вчера все хорошо шло, 700 чел куча токенов, сегодня 100 с силой и 7 тк 

почему так? Сегодня ты в топе в завтра в жопе.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, Kristi121 сказал:

Собираюсь с воскресенья отпуск. Уйду на 2 недели. Искренне надеюсь, что все наладится

хорошего отпуска!

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Kristi121 сказал:

Собираюсь с воскресенья отпуск. Уйду на 2 недели. Искренне надеюсь, что все наладится

я на недельку тож собираюсь. блин, боюсь пропадать

Опубликовано

пришел ко мне мембер(вчера были в привате все было ок) сегодня пришел взял меня в приват, спрашиваю что хочешь делать? -ничего. начал говорить за то что я его когда то забанила, стала объяснять что злилась, что хотел play  и а сам троил, в итоге в середине привата он меня банит у себя в комнате, я говорю сорян мол , я на стрессе была и т д, он мне в ответ-ноу. короче че к чему вообще. обижульки. притом что вчера играли

Опубликовано

на чатуре полная жопа, наблюдаю картину как на первой странице дофига камер на 20-200 пользователей, все очень плохо))) за*балась сегодня в сто раз больше чем обычно, как и вчера. ждем улучшений! 

Опубликовано
7 минут назад, AprilRyan сказал:

на чатуре полная жопа, наблюдаю картину как на первой странице дофига камер на 20-200 пользователей, все очень плохо))) за*балась сегодня в сто раз больше чем обычно, как и вчера. ждем улучшений! 

у меня тоже жопа полная, всякую херню сидят несут-у тебя подушки такие синие и т д. дебилы блять. и то что людей норм никак на заработок не влияет , потипали по 1 тк 5 раз бля.. все

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

у меня тоже жопа полная, всякую херню сидят несут-у тебя подушки такие синие и т д. дебилы блять. и то что людей норм никак на заработок не влияет , потипали по 1 тк 5 раз бля.. все

сколько подписчиков у тебя?

Опубликовано

дожились, моя биполярочка передалась моим мемберам...

приходит ко мне в комнату, пишу-отвечает-оставь меня в покое, ты devil woman , you belong to hell:biggrin2: :girl_devil:

Опубликовано
Только что, maurin99 сказал:

FuckYeah2  вон в приват взяли...стольник скинули чего жалуемся то:smile:

дак он меня дьяволицей и вампиршей назвал и скинул)) щас зашел в приват и говорит-заткнись, и снова про бан припоминает

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а , теперь грит-ты моя жена теперь лол)

ты с ребенком сидишь в привате?))аахаха судя по его диалогам..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...