Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

а вот и да...если читать развернутый свод правил, то там написано, что запрещено оно....

то есть игрушку из попы в рот низя? чистую естессно:biggrin2:

Опубликовано
Только что, Karinalike сказал:

как она чистая у тебя из попы выйдет??:teeth2:

а как вы анал делаете?)) с какахами всегда чтоли?))) у меня норм все)

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

антенну точно не оторвете, не переживайте, если вы аналом промышляете, то вынете без проблем...антенна же не накладная, а является частью лаша, тут надо за другим следить - чтобы он с этой антенной не ушел никуда далеко в ж ))

я так один раз вытащила, что антенна внутри надломилась что ли и перестала работать. я работала с выключенным. так потом под головкой лаша треснуло это розовое покрытие и оттуда как в терминаторе торчала антенна. залила клей заклеила кое как. но это провал. надо оч осторожно с ним... лаш 1й у меня

Опубликовано
19 минут назад, FuckYeah2 сказал:

поймала приват, в ходе привата обс до 0 скатился, сообщения в чат перестали отправляться, все зависло к хренам. 

Какие-то проблемы у вас 🤷 может хакера 👩‍🔧 вызвать, чтобы наладил комп. 😊😜

Опубликовано
15 минут назад, sofia88 сказал:

Какие-то проблемы у вас 🤷 может хакера 👩‍🔧 вызвать, чтобы наладил комп. 😊😜

неее, у него тоже вылетело, а потом чат дисконнект) это сайт наш ) а что тут хакер сделает тут:smile2:

Опубликовано
20 минут назад, Karinalike сказал:

5 часов 200 тк:punk: а совсем недавно были дни когда за 2 часа делала 2к+

чатур что ты творишь????:big_eyes:

да, согласна, с выходных пошел спад, сегодня совсем мало вышло....деньги заканчиваются  у карантинщиков :crying:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

да, согласна, с выходных пошел спад, сегодня совсем мало вышло....деньги заканчиваются  у карантинщиков :crying:

видимо(((((((

чатур еще блин дает ограничение на покупку токенов(((((

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

видимо(((((((

чатур еще блин дает ограничение на покупку токенов(((((

дак и раньше же тоже давал или какие то новые приколы?

Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

неее, у него тоже вылетело, а потом чат дисконнект) это сайт наш ) а что тут хакер сделает тут:smile2:

У меня работает без проблем 🤷

Опубликовано
28 минут назад, Karinalike сказал:

5 часов 200 тк:punk: а совсем недавно были дни когда за 2 часа делала 2к+

чатур что ты творишь????:big_eyes:

У меня бы нервов не хватило бы, 5 часов 200ток. Это уже каронопсихоз наверно ☹️

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, sofia88 сказал:

У меня бы нервов не хватило бы, 5 часов 200ток. Это уже каронопсихоз наверно ☹️

хаххаха я спокойно иногда могу так высидеть , ногти крашу, в вк залипаю, в инстаграм лайки накручиваю ахахахаха , аирподс в ухо фильм смотрю, время быстро проходит

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

хаххаха я спокойно иногда могу так высидеть , ногти крашу, в вк залипаю, в инстаграм лайки накручиваю ахахахаха , аирподс в ухо фильм смотрю, время быстро проходит

Понятно 😊, а мне когда не типают я 😡 становлюсь, отморозится не получается, хочется бросить всё и уйти. 

Опубликовано
1 минуту назад, sofia88 сказал:

Понятно 😊, а мне когда не типают я 😡 становлюсь, отморозится не получается, хочется бросить всё и уйти. 

я так же((((

• Sad 1
Опубликовано
2 минуты назад, sofia88 сказал:

тоже бывает такое, но как показывает практика, в такие дни нужно просто отсидеть перед камерой, возможно постояшка залетит и сделает день )(

Опубликовано

Немного не в тему чатура, но кто-нибудь может посоветовать хороший ополаскиватель для рта?)
Заканчиваю поласкать свой Paradontax, хочу что-нибудь новенькое))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...